Украина – ЕС: безответная любовь l

kreelt
Новичок
Posts: 55
Joined: 07 Nov 2015 15:58

Украина – ЕС: безответная любовь l

Post by kreelt » 10 Apr 2016 10:54

Украинские власти были очень уверены, что их примут в Европейский союз. Но как показала практика, их никто не собирается принимать. Только кормили обещаниями и требовали выполнять условия. Почти все условия были выполнены кроме одного - это признать республику Новороссию, но этого никто не сделал. И после этого ЕС начал отворачиваться от Украины.
Теперь еще этот референдум, который дал понять, что народ против ассоциации. Представитель Еврокомиссии еще до референдума заявил, что Украина надо еще 20-25 лет, чтобы вступить в ЕС.
Так, что Украина осталась ни с чем. С Россией поссорились, ЕС Украина не нужна и что теперь и делать? Остается идти на поводке у США и то, это до поры до времени.

Третье сообщение про Украину в общем разделе. Предупреждение вы проигнорировали. Бан 7 дней.

User avatar
Ion Tichy
Уже с Приветом
Posts: 11280
Joined: 07 Dec 2004 04:00
Location: Москва->CO

Re: Украина – ЕС: безответная любовь l

Post by Ion Tichy » 08 May 2016 18:49

kreelt wrote:Украинские власти были очень уверены, что их примут в Европейский союз. Но как показала практика, их никто не собирается принимать. Только кормили обещаниями и требовали выполнять условия.
...
Такой народ непобедим!
http://regnum.ru/news/society/2129560.html
...украинский писатель Юрий Андрухович в интервью «112 Украина».

«Я бы вообще советовал украинскому народу максимально воспользоваться безвизовым режимом, который вскоре поступит, и массово уезжать, — говорит он. — Так, чтобы украинские мигранты создали реальную проблему для ЕС».

По его мнению, десятки и сотни тысяч украинских нелегалов должны стать острой «темой» для дискуссий в Евросоюзе.

«И тогда нас (Украину) пригласят в ЕС, — считает писатель. — Это — случай Португалии. В 1993 г. Еврокомиссия решила: чтобы спасти Бельгию, Голландию, Германию от наплыва португальцев, лучше принять их в ЕС».

...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

city_girl
Уже с Приветом
Posts: 29228
Joined: 09 Jun 2010 15:58
Location: LT-RU-NY

Re: Украина – ЕС: безответная любовь l

Post by city_girl » 09 May 2016 13:07

Украинцам сейчас очень ограничили выдачу виз в ЕС, кому просто не выдают, кому сильно ограничили в сроках и в разовости, даже тем у кого бизнес и раньше ездили по многократным визам...вести от конкретных знакомых...На таком фоне ждать "безвизовый режим" было бы нереальным.

Return to “Украина”