Русский Донецк

EBA
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by EBA »

Frukt wrote:
AverageMan wrote: Точно так же и сейчас дейстуют. Ничего кроме бед не несет кремль своим соседям. Так было и так есть сейчас, увы.
Как кривое зеркало...Ну сами посмотрите. Где прошлась демократия нац. интересы США, там всегда разруха, майданы сопровождающиеся большим кол-вом жертв и гражданскими войнами. Ирак, Ливия итд, теперь вот Украина.
Но есть еще Южная Корея. Там все в порядке. Просто США грубо решает вопросы. Раз, топором по голове! Сидеть всем! А не все народы такие покладистые. Афганистан таким образом никогда не укротить. И арабский мир такой же неукротимый. Они никогда не примут того, что навязывает США как бы нам не хотелось, как бы кто-то не указывал арабам на их не демократический мир. Им все равно. Им пока так нравится жить. Плохо, может быть, не по американски, но они не навязывают США свой мир, и не хотят чтобы им навязывали.
Россия тоже не простое государство и американские устои там не приживаются. И доставать Россию за это бессмысленно. Это лишь только приводит к тому, что случилось сейчас на Украине. По сути дела Украина и Россия уже бы давно договорились, не полезь туда США.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Интервью командира зелёных человечков.

phpBB [video]
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

EBA wrote:
Habber wrote:Уже либеральный светоч - CNN кричит о том что запад маразматично слабо реагирует на российскую ггрессию. :%)
U.S. giving Putin green light in Ukraine?
President Obama was very wrong in his speech in Brussels on March 26 to suggest that the United States had no national interest in Ukraine. What's at stake in Ukraine is the peace and stability of the European continent, an issue over which the United States fought two world wars. Yet the president has signaled to Russia that it need not fear any very robust U.S. or NATO response to its depredations in Ukraine.

More from the March 26 speech: "Of course, Ukraine is not a member of NATO -- in part because of its close and complex history with Russia. Nor will Russia be dislodged from Crimea or deterred from further escalation by military force."

When a president announces that he does not think a foreign aggressor's actions can be deterred, what message does that foreign aggressor hear? "Green light!" Unsurprisingly, Russia is driving right through that green light
http://www.cnn.com/2014/04/14/opinion/f ... index.html
Это тоже не подстрекательство к военным мерам, я так понимаю. Просто мирная риторика. Также как когда я размещала линк Fox News, где примерно в таком же тоне комментировалось, что США пора принять меры против зазнавшейся России.
Не это все, может кто-то войдет в овальный кабинет и даст обаме пощечину чтобы он очнулся?
Russian fighter jet buzzes U.S. Navy destroyer in Black Sea amid Ukraine crisis
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... yer-black/

Главное у обамы нет понимания что вот именно сейчас, в эти минуты США теряет свою безопасность, свое будущее, а мир теряет сложившийся мирный порядок. Потому что все сейчас смотрят - и союзники и враги США. Союзники сделают вывод что США слабы и на них рассчитывать нельзя. Враги - что США слабы и можно рассчитывать на их бездействие. А значит следующей горячей точкой будет тихоокеанский театр где Китай захватит акваорию и острова и присмерит Тайвань, возможно что военной силой. Блин, один либерал-атеист способен за неск лет разрушить то что создавалось веками.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

AverageMan wrote:Одно дело просто понимать что российские войска там действуют, а сейчас когда на руках неопровержимые доказательства этого, то конечно нужно странам НАТО, как минимум поставку оружия осуществлять в Украину.
О каких неопровержимых доказательствах речь?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alexey2013 wrote:
Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
Легко.
1. Сухопутные пути снабжения Крыма
2. Взятие под контроль оборонных заводов Украины, большинство из которых расположено именно на Востоке Украины. Причина - отказ Украины от продолжения поставок продукции военного назначения. Все(!) вертолеты российской армии летают с украинскими двигателями и им нужны запчасти. Все(!) турбины боевых кораблей так же изготавливаются на Украине. Далее перечислять не буду.
3. Восстановление коридора в Преднестровье, заблокированное Украиной
4. Тотальный контроль над Черным морем, чтобы затруднить или сорвать прокладку альтернативного газопровода в обход России.
Это так, на вскидку. Про геополитические причины и про кукиш НАТО сами допишите :)
:food: Уговорили. Заберем. Агрессорами уже нас назвали, надо же оправдать репутацию. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Habber wrote:Слушайте, меня уже скоро сгноят на этом форуме за маленькие буквы. Главное, какие все стали чувствительные. Я пишу что-то с маленькой буквы не из неуважения, а потому быстро набираю и ошибаюсь. А вот указывать на эту ошибку - нарушение п 1.11 правил форума. поверьте, моя ненависть к оккупантам не в написании их с маленькой буквы.
Ок, принято. Прошу прощение за замечание...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alexey2013 wrote:
1. Как скоро и как? Керченский мост строить 3 года будут
2, 3, 4 Глупости не комментирую :D

А вот насчет цены, которую заплатит Россия, я тут солидарен - эта авантюра станет моей Родине очень дорого. И я не хочу платить за удовлетворение амбиций политиков.
Я не слушаю СМИ и даже российское ТВ не смотрю. Если России не нужна Украина, то зачем туда полезли? Вывезли бы всех желающих с Украины и засели ли бы пустующие территории Сибири :D :D :D
Ну если вы считаете, что как в 20м веке надо захватывать гос-ва что бы получить продукцию его предприятий, то действительно нет смысла говорить. Как и по другим пунктам вам просто нечего сказать т.к. ваши причины захвата Украины просто выдуманы.
А СМИ лучше смотреть или слушать разные. Хотя бы что бы потом не фантазировать о причинах 1,2,3, 4...
Peace
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Habber wrote:Блин, один либерал-атеист способен за неск лет разрушить то что создавалось веками.
О. Давайте представим, что вы вместо Обамы. Ваши действия?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

alexey2013 wrote:
Ion Tichy wrote:
alexey2013 wrote:
Frukt wrote:Вы можете без пропагандических лозунгов, спокойно обьяснить, зачем России захватывать Юго-Восток Украины?
...
2. ...Все(!) вертолеты российской армии летают с украинскими двигателями и им нужны запчасти...
Эта проблема практически решена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... D0.9A-2500.
Читайте внимательно собственную ссылку. В серию он пойдет в 2015 году. Средний срок становления двигателя порядка 10 лет. Это мне спец из НАМИ рассказывал про автомобильные, думаю, авиационные не меньше требуют с т.з. наработки надежности и выявления всех проблем, связанных с ресурсной наработкой.
А это ничего, что КБ им.Климова и есть разработчик движка? И в курсе всех проблем (конструктивных, технологических, производственных, эксплутационных) с момента создания и до наст.момента?
Про серию - по ссылке сказано о плане на 2015-й, который уже следующий. Что не исключает начала поставок уже в этом году. Плюс есть резервный запас новых. Как гос.резерв тушенки, патронов, медикаментов, запчастей и готовой техники и прочего вплоть до паровозов.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote: где Китай захватит акваорию и острова и присмерит Тайвань, возможно что военной силой.
какое США дело до Тайваня? может лучше заняться проблемами внутри страны? например обеспечить всем американцам медицинское обслуживание
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

alexey2013 wrote:
Ion Tichy wrote:
alexey2013 wrote:
...
2. ...Все(!) вертолеты российской армии летают с украинскими двигателями и им нужны запчасти...
Эта проблема практически решена http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... D0.9A-2500.
Читайте внимательно собственную ссылку. В серию он пойдет в 2015 году. Средний срок становления двигателя порядка 10 лет. Это мне спец из НАМИ рассказывал про автомобильные, думаю, авиационные не меньше требуют с т.з. наработки надежности и выявления всех проблем, связанных с ресурсной наработкой.
Если Украина развалится то раньше запустят. Вы учтите, что конечно двигатели как бы Украинские но там куча комплектующих из России - в тех же Д436 вся горячая часть например. Кроме того, Мотор Сич как раз только что сделал СП с Россией. Прерывать сотрудничество - означает для Украины попросту убить свою авиационную промышленность, без всяких бенефитов.

ВК-2500 еще в 2012 году планировали полностью освободить от иностранных комплектующих. Про 2015 речь про выпуск 500 двигателей в год на заводе Климова, а какой то выпуск уже идет. И достаточно очевидно, что при большой необходимости перейдут на чисто российские комплектующие быстрее чем планируют. А вот что будет делать Украина с миллионами безработных - вопрос очень интересный.

PS. Обамыч то как раз понимает, что на Украине просто идет разборка между восточной и западной элитами, а не фига не борьба за демократию. И что лезть туда США бессмысленно, тем паче Россия совсем рядом и например поставлять туда вооружение - означает попросту дать его в руки российской разведке а также в лапы восточно - украинских сепаратистов (там в армии сегодня не разберешь, кто кого поддерживает).

И вариантов, кроме как сесть вместе с Россией и Киевом и так называемыми _сепаратистами_ за стол переговоров нету.

(Да, и пока нет ни единого факта про вмешательство России в дела на востоке. Одни анекдоты вроде знаменитого _поребрика_)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

EBA wrote:
Habber wrote:Блин, один либерал-атеист способен за неск лет разрушить то что создавалось веками.
он уже писал что с его точки зрения надо бомбардировать Кремль томагавками
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Все(!) турбины боевых кораблей так же изготавливаются на Украине. Далее перечислять не буду.
BS.

(См. Рыбинск, С-Пбург.)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Frukt wrote:
Фрукт, а вы что считаете что Путину не нужна Украина (или ее Юго-Восток)?

Зачем же он тогда посылает зеленых человечков?
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

sguschenka wrote:
alexey2013 wrote: Я не слушаю СМИ и даже российское ТВ не смотрю. Если России не нужна Украина, то зачем туда полезли? Вывезли бы всех желающих с Украины и засели ли бы пустующие территории Сибири :D :D :D
Вы наверно очень гордитесь тем что всю инфу о конфликте черпаете только с одной стороны?

Ещё раз - не Россию лезет на Украину, а Украина вследствие абсолютно бездарной власти в течении 23 лет терпит крах. Русскоязычные части лишь пытаются спастись с тонущего корабля Украина, покинув его поскорее. пока он не затянул их в воронку. Крыму это удалось.
Не приписывайте мне, что я не говорил.
Вопрос куда побегут русскоязычные, когда из-за бездарного командования корабль Россия напорется на свой айсберг в виде холодной войны?
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:
Habber wrote: где Китай захватит акваорию и острова и присмерит Тайвань, возможно что военной силой.
какое США дело до Тайваня? может лучше заняться проблемами внутри страны? например обеспечить всем американцам медицинское обслуживание
О ужас! Как можно такое говорить! Это ж коммунистическая пропаганда! :mrgreen:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

piligrim77 wrote:
EBA wrote:
он уже писал что с его точки зрения надо бомбардировать Кремль томагавками
Самоубийца. 8O
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Похоже что новая ритуальная фраза "переформатирование мира" теперь употребляется в России не реже чем другое заклинание: "духовные скрепы".
Колеблемся с линией партии.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А он и не посылает. В Крыму человечки были, Крым исторически часть России, про российские настроения там были крайне сильны, так что отказаться было сложно. Хотя и там неясно что за зеленые человечки. А где вы видели зеленых человечков на востоке Украины? Пока местные бородатые и совсем не зеленые там выступаю.т. А на границе с Россией аж ров вырыли, всем средневековым рыцарям на зависть.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

climber wrote:
Frukt wrote:
Фрукт, а вы что считаете что Путину не нужна Украина (или ее Юго-Восток)?

Зачем же он тогда посылает зеленых человечков?
А зачем США посылает своих "человечков"? Им тоже не нужна Украина (или ее Юго-Восток).
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

StrangerR wrote: А на границе с Россией аж ров вырыли, всем средневековым рыцарям на зависть.
это чтобы коница Буденого не прошла
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

StrangerR wrote:А где вы видели зеленых человечков на востоке Украины? Пока местные бородатые и совсем не зеленые там выступаю.т. А на границе с Россией аж ров вырыли, всем средневековым рыцарям на зависть.
Посмотрите видео.

viewtopic.php?f=92&t=189007&p=5856187#p5856167
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote: Средний срок становления двигателя порядка 10 лет. Это мне спец из НАМИ рассказывал про автомобильные, думаю, авиационные не меньше требуют с т.з. наработки надежности и выявления всех проблем, связанных с ресурсной наработкой.
во время войны выпускали новые двигатели и никто не ждал 10 лет
Гибель пилотов из-за отказов техники особо не афишировали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

EBA wrote: Россия тоже не простое государство и американские устои там не приживаются. И доставать Россию за это бессмысленно. Это лишь только приводит к тому, что случилось сейчас на Украине. По сути дела Украина и Россия уже бы давно договорились, не полезь туда США.
Я про тоже. Терпели и раньше выходки Украины. Одна только национальная идея "россия во всём виновата" что стоит. Но ничего. И аренду за ЧФ и скидку на газ итд. А что в ответ? Постоянная истерика лжеобвинения и нападки. Так бы и шло пока Украина не подросла бы и не поняла, что не надо плевать в колодец откуда пьешь. Но вдруг у американцев появился инструмент, такой ноу хау по созданию революций. Нашли слабое место и провели опреацию по "евроинтеграции" Укриины. Теперь бы хоть население и атомные станции сохранить от катастрофы. Штатам пофиг, все эти проблемы. Не впервой сеять хаос.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alexey2013 wrote:
piligrim77 wrote:
alexey2013 wrote: Средний срок становления двигателя порядка 10 лет. Это мне спец из НАМИ рассказывал про автомобильные, думаю, авиационные не меньше требуют с т.з. наработки надежности и выявления всех проблем, связанных с ресурсной наработкой.
во время войны выпускали новые двигатели и никто не ждал 10 лет
Гибель пилотов из-за отказов техники особо не афишировали.
а в наши дни техника конечно не отказывает

Return to “Украина”