крыше лет 10, а уже второй раз на крыше шинглс отклеилась снизу и перевернулась.
первую заменил, стрельнул шинглс у соседей. долго трахался, так как она была короче на дюйм.
сейчас решил купить упаковку. заехал в лоус и хоум депо - у них все размеры до 40", а мне надо почти 41". axe вообще не продает.
поиск в гугле ничего не дал вразумительного.
что скажет общество?
и еще, а как можно проверить, что другие шинглс практически поотклеивались? засунуть клей - это несложно.
где купить шинглс нужной длины
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: где купить шинглс нужной длины
отвечаю сам себе
обзвонил building store (в google map искал "roof shingles supply store"). увы, размеры они не знают, а также расписание не удобное (не работаю в выходные, а в обычные дни до 4-5 дня).
сегодня забил на работу и решил посетить 3 ближайших - в первом магазине меня постигла удача.
обзвонил building store (в google map искал "roof shingles supply store"). увы, размеры они не знают, а также расписание не удобное (не работаю в выходные, а в обычные дни до 4-5 дня).
сегодня забил на работу и решил посетить 3 ближайших - в первом магазине меня постигла удача.
-
- Уже с Приветом
Я б приклеил на смолу, да и все дела. Только нужно кирпич класть на сутки, лучше двое чтоб приклеилось. Намедни поливал жижей из распылителя для краски. Он довольно прилично при этом дует и те шинглс, что отлеились он поднимает и сразу видно. Стоит 30 с чем-то баксов. Ну или другой какой прибор, что дует воздух подойдет
-
- Уже с Приветом
а ссылочку на прибор можно?Castawayinla wrote: ↑19 Sep 2023 04:41 Я б приклеил на смолу, да и все дела. Только нужно кирпич класть на сутки, лучше двое чтоб приклеилось. Намедни поливал жижей из распылителя для краски. Он довольно прилично при этом дует и те шинглс, что отлеились он поднимает и сразу видно. Стоит 30 с чем-то баксов. Ну или другой какой прибор, что дует воздух подойдет
-
- Уже с Приветом
DropAndDrag wrote: ↑19 Sep 2023 06:50а ссылочку на прибор можно?Castawayinla wrote: ↑19 Sep 2023 04:41 Я б приклеил на смолу, да и все дела. Только нужно кирпич класть на сутки, лучше двое чтоб приклеилось. Намедни поливал жижей из распылителя для краски. Он довольно прилично при этом дует и те шинглс, что отлеились он поднимает и сразу видно. Стоит 30 с чем-то баксов. Ну или другой какой прибор, что дует воздух подойдет
-
- Уже с Приветом
а жижой для чего поливали?Castawayinla wrote: ↑19 Sep 2023 04:41 Я б приклеил на смолу, да и все дела. Только нужно кирпич класть на сутки, лучше двое чтоб приклеилось. Намедни поливал жижей из распылителя для краски. Он довольно прилично при этом дует и те шинглс, что отлеились он поднимает и сразу видно. Стоит 30 с чем-то баксов. Ну или другой какой прибор, что дует воздух подойдет
пару лет назад когда приделывал другую шинглс, то купил какую-то черную фигню во флаконе и выдавливал с помощью пистолета. в нескольких местах выдавил, стукнул по этим местам и все. пытался другие места посмотреть, но в ручную сложновато
-
- Уже с Приветом
По соседству же тема висит. Когда по крыше ходил, шодил и на гараж. Там некоторые шингс вообще уже без гранул. Прикинул, что $200 уже небольшая разница, если крышу менять. Ну и полил жижей. Посмотрим, что будет. Кстати, гараж еще не тек ни разу. Но там без изысков, четырехскатная ровная крышаDropAndDrag wrote: ↑19 Sep 2023 07:19а жижой для чего поливали?Castawayinla wrote: ↑19 Sep 2023 04:41 Я б приклеил на смолу, да и все дела. Только нужно кирпич класть на сутки, лучше двое чтоб приклеилось. Намедни поливал жижей из распылителя для краски. Он довольно прилично при этом дует и те шинглс, что отлеились он поднимает и сразу видно. Стоит 30 с чем-то баксов. Ну или другой какой прибор, что дует воздух подойдет
пару лет назад когда приделывал другую шинглс, то купил какую-то черную фигню во флаконе и выдавливал с помощью пистолета. в нескольких местах выдавил, стукнул по этим местам и все. пытался другие места посмотреть, но в ручную сложновато
-
- Уже с Приветом
понял. спасибо.