За это год акции упали на 27% и продолжают падать. Злые языки говорят дивиденды могут срезать тоже в это году.
Резкого подьёма скорее всего не будет, но колебания могут быть.
Я взяl чуть-чуть, понаблюдать.
Я вообще полагаю это очень тонкий троллинг компания уволила СЕО Джефа Имета за то, что за 16 лет курс акций стабильно не изменился. Вряд ли новая метла сумеет поднять компанию, чтоб сток выстрелил. На самом деле что-то делается в этом направлении с точки зрения cost cutting, но вряд ли это можно назвать успехом.
Sergunka wrote: ↑12 Oct 2017 03:33
Я вообще полагаю это очень тонкий троллинг компания уволила СЕО Джефа Имета за то, что за 16 лет курс акций стабильно не изменился. Вряд ли новая метла сумеет поднять компанию, чтоб сток выстрелил. На самом деле что-то делается в этом направлении с точки зрения cost cutting, но вряд ли это можно назвать успехом.
мне кажется, что компания хорошо провалилась с начала года и интересно, что про нее негаивно высказываются одни и те же организации, у которых определенно есть short interest. Я пока колеблюсь чтобы определить точку входа, то ли 20 то ли 18. Потом будет репорт 20 октября и чуть позднее новый CEO должен озвучить план выхода из кризиса.
Beretta wrote: ↑14 Oct 2017 14:51
ну, че рассказывать то? ощущения при продаже 23 puts за 70 cents? Хорошие ощущения Думаю продать calls прямо перед earnings, вдогонку.
Будете держать позицию over earnings ? Смелая !
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Beretta wrote: ↑14 Oct 2017 14:51
ну, че рассказывать то? ощущения при продаже 23 puts за 70 cents? Хорошие ощущения Думаю продать calls прямо перед earnings, вдогонку.
Будете держать позицию over earnings ? Смелая !
how bad can this go? it is a $23 stock. Yes, they will likely to go down, I will sell calls to reduce my cost bases more and will keep rolling puts collecting more..
Позицию закрыли или еще держите?
конечно, держу, она же не выиграла ничего пока, эта позиция. Ну, short calls работают, но 23 puts, как были, так и есть. Купила еще сегодня covered calls.
Позицию закрыли или еще держите?
конечно, держу, она же не выиграла ничего пока, эта позиция. Ну, short calls работают, но 23 puts, как были, так и есть. Купила еще сегодня covered calls.
Стальные нервы
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Evgen wrote: ↑12 Oct 2017 05:23
мне кажется, что компания хорошо провалилась с начала года и интересно, что про нее негаивно высказываются одни и те же организации, у которых определенно есть шорт интерест. Я пока колеблюсь чтобы определить точку входа, то ли 20 то ли 18. Потом будет репорт 20 октября и чуть позднее новый ЦЕО должен озвучить план выхода из кризиса.