Я бегом в вестибюль, стараясь не поднимать паники, подзываю RO, а тот нехотя, мол я занят с клиентом. Ну я всем видом стараюсь ему показать, что мол брось клиентов тебе сейчас не до них будет. Как узнали что случилось, так все забегали, чуть ли не искусственное дыхание стали трупу делать.
Остальные стрелки быстренько так вышли в вестибюль, вот только абсолютно хладнокровный папа с дочкой на линии через одну от трупа всё продолжали стрелять, пока их RO не попер матом.
Пока сидели ждали проверку, только один мужик с дочкой как-то жалели представившегося, остальные обсуждали всё что угодно, даже не пытались глазеть в окно.
Сперва выпустили тех кто был в этот момент в вистибюле, а остальных ещё долго мурыжили, несмотря на то что всё было записано на камеру.
На прощание поблагодарили за содействие, на что я ответил: «Всегда рад помочь, как представится аналогичная оказия».
На выходе телегруппа вовсю, мол: «Что видел?». А я в ответ: « Да ничего не видел, только вот лежит он на полу и всё тут». Наверное я теперь звезда экрана.
Результат, продержали меня два часа в вестибюле и не дали достреляться, но оплату взяли.
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Пойду выпью пару литров.
![kofe :kofe:](./images/smilies/Soif08.gif)