Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 65198
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

красиво! Люблю окошки-фонарики - bay windows!
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

Marckiza wrote: 25 Nov 2021 18:31 и растопили всю ледяную глыбу защиты, которая была у меня на сердце, для защиты на нападки незнакомых мне на форуме людей!
Маркиза, да ладно вам, мы ж любя, не по злобе :love:
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15992
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Аристарх wrote: 28 Nov 2021 01:37
Marckiza wrote: 25 Nov 2021 18:31 и растопили всю ледяную глыбу защиты, которая была у меня на сердце, для защиты на нападки незнакомых мне на форуме людей!
Маркиза, да ладно вам, мы ж любя, не по злобе :love:
..))), я тоже.., любя!))) 😉🥰

Самое удивительное, что за год проживания в России, я совершенно обленилась! Меня там избаловали.)))
Привыкла по кафешкам и ресторанам ходить. Столько везде вкусного и такое разнообразие всего, что я тут, дома, сваривши куриный суп, тарелочку съела и больше не хочу, на следующий день хочу гороховый с копченостями.., а у меня ещё целая кастрюля куриного в холодильнике..))) варить другую ради горохового - лень! Так и хожу.., голодная.)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15992
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Ashley@@@ wrote: 28 Nov 2021 02:59
Marckiza wrote: 24 Nov 2021 00:19
Надоело фотки выкладывать, а потом «три часа» отвечать на нападки форумчан.
Забейте на злобных и не отвечайте. Я с удовольствием смотрю Ваши фотки.
Спасибо, Ashley@@@!🌹🌹🌹
Я уже и не отвечаю, потому как читать «их» перестала..)))
У меня это столько времени отнимает.., что я не успеваю свои домашние дела делать после работы)).., поэтому забила на «них» большой и жирный.. огурец!)))
Пойду сейчас картошечки пожарю.., соломкой! Давно такую не ела..))

А у вас ну просто очень красиво и очень мило, и уютно за столом in dining room! Very welcoming! I like it very much!!!👍💕
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Anita2019

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Anita2019 »

agent_V wrote: 24 Nov 2021 03:27 Скромно и без затей! :great:
:lol:
Мне тоже понравилось.
Anita2019

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Anita2019 »

Marckiza wrote: 27 Nov 2021 04:02 ... пожарила котлеты..)) ела с пюре и с квашеной капусткой.)) Ужин удался!!!👍
Очень мило.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 15992
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Anita2019 wrote: 29 Nov 2021 03:44
Marckiza wrote: 27 Nov 2021 04:02 ... пожарила котлеты..)) ела с пюре и с квашеной капусткой.)) Ужин удался!!!👍
Очень мило.
спасиб! :Rose:
Я сегодня индушку (грудку) запекла в духовке с картошкой, морковкой, чесночком, лаврушкой и луком.. очень вкусная и красивая получилась! :great: Потом фотки покажу..))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Anita2019

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Anita2019 »

Покажите, у Вас красивые фото. Насчет кальмаров. Я как-то совсем недавно их полюбила. Знаю, что в сметанке они хороши. Сметаны не было под рукой, я просто обжарила в масле сливочном (отварила предварительно - купила свежие кальмарчики, вернее, предварительно замороженные, как сказали). В этом масле поджарила мелко нарезанный чесночок, потом туда кальмары, немного воды - и крышкой закрыла, чтоб чуть потушились (все это очень быстро, конечно). Тоже вкусно получилось. Фото не могу поставить, уже съедены.
Anita2019

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Anita2019 »

Ashley@@@ wrote: 28 Nov 2021 02:57
Komissar wrote: 27 Nov 2021 20:29 красиво! Люблю окошки-фонарики - bay windows!
Спасибо! Мне тоже это окошко нравится. Нашу маленькую кухню делает на вид просторней и уютней.
Шикарное фото, а какие цвета! И цветы.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3465
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Закоптил chicken wings и duck breast.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by agent_V on 29 Nov 2021 04:11, edited 1 time in total.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3465
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

А на праздник коптил индюшку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 65198
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar »

это вы вдвоем с супружницей умяли?
Fasol
Уже с Приветом
Posts: 449
Joined: 26 Aug 2005 02:20
Location: USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Fasol »

agent_V wrote: 29 Nov 2021 04:06 Закоптил chicken wings и duck breast.
Вы в чем коптите? Очень все красивое получается!
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3465
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Komissar wrote: 29 Nov 2021 04:11 это вы вдвоем с супружницей умяли?
Индюшка была незамороженная, куплена на соседней ферме.
Получилось вкусно.
Ели всей семьей; мы с женой, страший сын с женой, дочка, младший сын, мой папа с подругой. Еще осталось. :D
Все мои дети любят готовить, наготовили кучу всего в дополнение к индюшке.
Last edited by agent_V on 29 Nov 2021 04:25, edited 1 time in total.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3465
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Fasol wrote: 29 Nov 2021 04:19
agent_V wrote: 29 Nov 2021 04:06 Закоптил chicken wings и duck breast.
Вы в чем коптите? Очень все красивое получается!
Спасибо!

User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3465
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Ashley@@@ wrote: 30 Nov 2021 00:44
agent_V wrote: 29 Nov 2021 04:06 Закоптил chicken wings и duck breast.
Аппетиным дымком аж сюда потянуло. Смотрится ну очень вкусно, а я курицу просто обожаю.
Спасибо!
Я из курицы люблю только крылья или бульон. :D
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор, баклажаны и огромное количество разнообразных перцев (poblano, banana, hungarian wax, jalapeño, serrano, cubanelle)
Продолжаю бороться с урожаем :)
Поставлю часть фоток. Пока приготовила баклажаны фаршированные, stuffed poblano peppers, маринованные jalapeños, wax и banana, лечо, маринованные перцы с баклажанами и вот только что вытащила из духовки - галета с помидорами и перцем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta- отпад!!! Невозможная красота! :great:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 03 Dec 2021 18:58 Lizaveta- отпад!!! Невозможная красота! :great:
Спасибо. Острые перцы только муж ест, так что ему надолго этих баночек.
Лечо дети любят, баклажаны в разных видах тоже.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор,
При этих словах "собрание болезненно застонало" :D Я вот только-только наконец "избавилась" от последних. Помидоры пока видеть не могу :)
Но Ваши баночки выглядят аппетитно! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 03 Dec 2021 19:16
Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор,
При этих словах "собрание болезненно застонало" :D Я вот только-только наконец "избавилась" от последних. Помидоры пока видеть не могу :)
Но Ваши баночки выглядят аппетитно! :)
Кстати, думаю после нас наверняка помидорное поле запашут уже, там были остатки, ну по понятиям фермы. Для себя конечно ещё можно собирать пару недель.
Ферма забавная, они держат небольшой рынок и зоопарк при ферме. Как раз мимо проходили и работница бросала гигантской черепахе еду - штук 10 больших помидор, черепаха бежала к этим помидорам бегом. Безотходное производство :) ( зоопарк платный $5, детям веселье).
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9623
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор, баклажаны и огромное количество разнообразных перцев (poblano, banana, hungarian wax, jalapeño, serrano, cubanelle)
Продолжаю бороться с урожаем :)
Поставлю часть фоток. Пока приготовила баклажаны фаршированные, stuffed poblano peppers, маринованные jalapeños, wax и banana, лечо, маринованные перцы с баклажанами и вот только что вытащила из духовки - галета с помидорами и перцем.
Ну как же можно столько приготовить! Восхитительно !
Лизавета, простой вопрос - как сделать тесто как для галет? Или это покупное слоеное?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Frecken Bock wrote: 03 Dec 2021 19:27
Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор, баклажаны и огромное количество разнообразных перцев (poblano, banana, hungarian wax, jalapeño, serrano, cubanelle)
Продолжаю бороться с урожаем :)
Поставлю часть фоток. Пока приготовила баклажаны фаршированные, stuffed poblano peppers, маринованные jalapeños, wax и banana, лечо, маринованные перцы с баклажанами и вот только что вытащила из духовки - галета с помидорами и перцем.
Ну как же можно столько приготовить! Восхитительно !
Лизавета, простой вопрос - как сделать тесто как для галет? Или это покупное слоеное?
Это домашнее тесто - 1 1/4 ст муки, 1/4 ч л соли, 100 гр масла перетереть руками. Добавить 1 ст л яблочного уксуса и 1/4 ст холодной воды, замесить тесто, завернуть в пленку, дать полежать в холодильнике минут 30.
По рецепту была одна большая галета, но я люблю маленькие, разделила на 2 части.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9623
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Спасибо большое! Возьму это тесто на вооружение :-)

Return to “Кулинария”