Почему нет?
Довольно распространенное
Почему нет?
Вот прямо +много!
Спасибо! Мне полураздавленная полуварёная молодая картошка для такого гарнира нравится, обжареная/печёная в гусином/утином жире
Да! То, что я люблю. Мягкая внутри и хрустящая корочка снаружи.Перекатиполе wrote: ↑26 Nov 2020 17:55 Спасибо! Мне полураздавленная полуварёная молодая картошка для такого гарнира нравится, обжареная/печёная в гусином/утином жире
Понимаю вашего мужа, мои домашние тоже бы не поняли.
Народ вот тут делится
индюшек не едим, а под стейками мой стол не проломится
Мы в результате тоже решили стейки делать American vs. Japanese Wagyu tasting menu устроили
Можно ваш рецепт, Lizaveta? Очень его любим!
Спасибо!
Cамая обыкновенная. Покупала на амазоне. Готовлю на газу.