Сохранила себе, люблю такое.Yusik wrote: ↑03 Jun 2020 03:59 https://www.bonappetit.com/recipe/parme ... inline_amp
Parmesan Chicken with Caesar Roasted Romaine
Фото с сайта, своё блюдо не успела сфотографировать-проглотили как собака муху))), но точь-в точь получилось.
Рецепт привлёк запеченным салатом, неожиданно вкусно!
У меня как раз большая упаковка в холодильнике томилась.
Ещё на днях запекала шпинат( мамик собрала свой первый урожай) с чуток ол.масла и лука, лёгкий вариант creamy spinach, без сливок и масла, хорошо пошёл к палтусу .
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мои домочадцы против включения чего бы то ни было в печеньеLizaveta wrote: ↑03 Jun 2020 04:19Попробую как борьбу с фруктами закончимnvvosk wrote: ↑03 Jun 2020 04:11сравнила с тем, по которому пеку сама - по-моему, они идентичны?Lizaveta wrote: ↑03 Jun 2020 00:59Вот мой любимый рецепт овсяного печенья, сама уже не пеку, дочка полностью сама делает.nvvosk wrote: ↑03 Jun 2020 00:16 О, спасибо! Попробую (наверное, все ж в выходные сначала)
Думаю, что муж поделится творогом ради такого случая
Быстрее всего у меня получается печь такое печнье, которое нужно просто в виде шариков на противень раскладывать
Нашла отличный рецепт овсяного печенья - оно еще больший фаворит, чем банановый хлеб (но потому и стараюсь его печь пореже - улетает просто мгновенно ).
Я обычно в начале ланча замешиваю тесто и ставлю в холодильник - если лепить в виде шаиков, то это всего минут 5 на противень - отвлечься пару раз можно
https://www.averiecooks.com/the-best-oa ... p-cookies/
Как я написала чуть выше - стала добавлять еще кардамон и мускатный орех - попробуйте
Вместо изюма добавляю сушеную клюкву.
Даже бабановый хлеб мне приходится через раз печь - то с шоколадными кусочками, то без
Оладьи и сырники вообще никогда не могла печь ни с изюмом, ни с яблоками
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Муж сегодня капризничал с утра. Хотел запеканку, а творог вчера весь закончился))) Пришлось поехать в магазин, купить молока- кефира. Стоит, теперь, киснет молоко))) будет творожная запеканка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рыбные котлеты, салат из красной капусты, запечённый сладкий картофель.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16148
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, вы прям мои мысли прочитали! Я тоже хочу завтра рыбные котлеты сделать.))) Вы из каких или какой рыбы их готовили? Я буду из трески. Обожаю котлеты из трески!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16148
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Пошла купила вкусных абрикос.. хотела их запечь по рецепту.., но пока их нарезала.. почти все съела, такие они были аппетитные, сладкие, ароматные и вкусные!))) Короче - плохой из меня кулинар десертов.)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16148
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ок, попробую сэлмон тоже.. только смешаю его с треской. Ой, как я хочу рыбных котлет! Прямо слюнки бегут глядя на ваши...))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня сегодня творог в первые , за много раз, не получился. Вроде все как всегда делала, а вышла творожная масса, и чуток кислее чем обычно.
Теперь буду думать-куда применить.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера сосед угостил целым пакетом Ойстер мушрумс ( у него landscaping business, и он по многим лесистым участкам ездит).
Погуглила, выбрала этот рецепт:
Pork Shoulder and King Oyster Mushrooms Stir-Fry.
Вместо риса-лапша рамен, и у меня небыло Hoisin sauce.
Очень богатый вкус у грибов !
И ещё компотик из клубники и ревеня))
Погуглила, выбрала этот рецепт:
Pork Shoulder and King Oyster Mushrooms Stir-Fry.
Вместо риса-лапша рамен, и у меня небыло Hoisin sauce.
Очень богатый вкус у грибов !
И ещё компотик из клубники и ревеня))
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Куриная грудь Первая попытка сувида - получилось отлично
Рис, как всегда - с турмериком
На десерт - бананаовый хлеб (какой карантин без бананового хлеба? )
Рис, как всегда - с турмериком
На десерт - бананаовый хлеб (какой карантин без бананового хлеба? )
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера не до готовок было, так что погриллили быстренько. Муж пюре сделал и салат порезал
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
снова медовичок замутила
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вроде вы как то жаловались, что шафран некуда девать. Так вот в рисе он играет заметно вкуснее куркумы.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Курица по азербанджански с кус-кусом и шафраом:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2459
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вобла привезена из России в прошлом году. Хранилась в морозилке. Как свежая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2459
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17934
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Baked salmon+salad
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я одна из Новижопий! Это значит вам не пришить мне ни Россию, ни Украину...Я сама по себе :D
-
- Posts: 2
- Joined: 07 Jun 2020 17:41
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8079
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фотографии salmon-а - штука тонкая. Можно даже сказать щекотливая. Всегда найдете тот, кто скажет: "А рыбка-то ваша overcooked!".
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Для натюрморта газета подошла бы лучше
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да-да, надо!
Вы шафран прямо в рис добавляете, или сначала замачиваете?
Турмерик хорош тем, что его прямо в рисоварку можно, без предварител;ных танцев с бубном.
Но шафран точно лучше подойдет!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30396
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы обычно выпечкой не увлекаемся, но тут муж затребовал самсу и после приготовления остался один пласт слоёного теста. Надо было срочно "утилизировать", а что-то сладкое готовить не хотелось. И так в карантине несколько отъелись.
В итоге совершенно неожиданно придумался сырный пирог из того, что нашлось в холодильнике, который в итоге оказался очень вкусным.
Я натерла кусок твердого (пармезаноподобного) сыра, примерно столько-же сливочного сыра вроде филадельфии, туда два яйца (сырых) и мелко порезанную зелень, включая зеленый лук. Всё хорошо смешала, соль не добавляла, в сыре достаточно.
Тесто в круглую форму, туда сырную начинку, края слегка завернуть и смазать яичным желтком. Выпекать минут 30. Пирог правда получился несколько кривоватенький, но его вкус всё компенсировал.
В итоге совершенно неожиданно придумался сырный пирог из того, что нашлось в холодильнике, который в итоге оказался очень вкусным.
Я натерла кусок твердого (пармезаноподобного) сыра, примерно столько-же сливочного сыра вроде филадельфии, туда два яйца (сырых) и мелко порезанную зелень, включая зеленый лук. Всё хорошо смешала, соль не добавляла, в сыре достаточно.
Тесто в круглую форму, туда сырную начинку, края слегка завернуть и смазать яичным желтком. Выпекать минут 30. Пирог правда получился несколько кривоватенький, но его вкус всё компенсировал.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7911
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA