Причем у меня не было ни аджики, ни хмели-сунели, а была просто микс острой приправы...Но получилось отлично
Много кинзы и чеснок
Причем у меня не было ни аджики, ни хмели-сунели, а была просто микс острой приправы...Но получилось отлично
Сорри, уже сьели, вкусно очень получилось, не успела оглянуться, семья слопала все Нет фото в разломе . Я люблю чтоб пирожочки были аккуратненькие, и тесто тоненькое. Потому начинки кладу больше.
У Вас какой-то из современных ИП, который месит?
Все верно. Тесто отлично подходит на режиме Йогурт. Замешиваю руками.
Да! Опечатка
А фото?
Очень красивые хачапури!
А рецепт?
Ой, я, кажется, никогда так не готовила как на карантине...арлекино wrote: ↑11 Apr 2020 21:49 Я вот заметила. Стараешься, выпендриваешься, готовишь разные деликатесы и полезную еду. Груши, сыр, кроличья печень, листья салата, креветки с чесночным соусом. А потом раз, приготовил пюре с котлетами и салатик из морковки с чесноком и майонезом и это так вкусно оказывается.. Сидишь и думаешь, и чего выпендривался.
Тесто обычное - стакан кефира лучше такого старого выдержанного, яйцо, соль, рюмка водки (можно добавлять, можно нет), мука на глаз (у меня), тесто замесить и дать отдохнуть. Начинка - фарш из мраморной говядины (самой сочной начинка получается), лук белый мелко порезанный много, кинза, перец свежемолотый и зира, зира обязательно.