Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Т.е. рис варился в утином жиру, если без воды?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вкусно, даСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что не так с жидкостями? Почему надо без них?nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2020 22:53Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну вот, например, если тушить что-то с овощами - из овощей набегает очень много жидкости. Но все равно нужно добавлять жидкость перед тем, как закрыть крышкой - иначе не нагонит пар. В результате - ее слишком много получается, и можно получить не тушеное, а вареное блюдоLizaveta wrote: ↑15 Jan 2020 20:19А что не так с жидкостями? Почему надо без них?nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2020 22:53
Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:01Конечно я так не думаю. Я имела в виду что воду я не добавляла при варке риса, рис готовился в соусе оставшемся после утки.nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 17:20Вкусно, даСнежная__ wrote: ↑14 Jan 2020 22:53
Утка шла с апельсиновым соусом. Бросаем в ип сливочное масло, туда же ап соус, соевого немного. Утку на 25 минут на режим Poultry. Вытащить утку , смазать вашим любимым соусом, и в духовку на 5 минут на Broil подрумяниться. В это же время в ип, где готовилась утка, и пустила сок, кладем рис 1:1,5 относительно жидкости. На режим Rice 12 минут. Ооочень вкусно
Но неужели Вы думаете, что ни в соевом, ни в апельсиновом соусе нет ни капли воды?
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы меня спрашиваете?? Откуда я знаю что вы там готовили?)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:22Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.
Но, если вы утверждаете, что варили рис в молоке= варили рис в воде, я уже ничему не удивлюсь
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я этого не говорюСнежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 21:27Вы меня спрашиваете?? Откуда я знаю что вы там готовили?)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:22Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:13Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.
Но, если вы утверждаете, что варили рис в молоке= варили рис в воде, я уже ничему не удивлюсь
Я говорю, что варить курицу и рис в соевом и апельсиновом соусе - это не значит, "варить без капли воды" Но, энивей, уже уточнили, что жидкость, таки была, вопрос закрыт
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Супчик по японским мотивам - морская капуста на картинку не попала за нефотогеничность
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Начнем с того, что это была утка, а не курица)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 22:06Я этого не говорюСнежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 21:27Вы меня спрашиваете?? Откуда я знаю что вы там готовили?)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:22Ну вот я позавчера тушила свиные ребра в баклажанной икре собственного приготовления. Можно ли сказать, что это было "без капли воды" или нет?Снежная__ wrote: ↑15 Jan 2020 20:19Конечно оба соуса это жидкости, как и жир после утки. Но, совсем ни как не вода это)))nvvosk wrote: ↑15 Jan 2020 20:13
Это, все же, не то же самое, что "утка с рисом без капли воды"
Я иногда рис варю в молоке - это все же жидкость, хоть и не вода, как и у Вас оба соуса - это жидкости
Интересны рецепты, когда вообще никакой жидкости не добавляют - но, подозреваю, это не очень реально в Инстант Поте.
Имхо конечно. Может для вас и вода.
Но, если вы утверждаете, что варили рис в молоке= варили рис в воде, я уже ничему не удивлюсь
Я говорю, что варить курицу и рис в соевом и апельсиновом соусе - это не значит, "варить без капли воды" Но, энивей, уже уточнили, что жидкость, таки была, вопрос закрыт
Далее- ее не "варили", а томили, так как соуса было примерно ложек 6 на дне, а сверху была утка, которая в процессе приготовления, пустила сок. Это никак не "варение")))
И последнее- рис, готовится без капли воды, но в соусе- это рис без капли воды, но в соусе.
Вы можете иметь другое мнение на этот счет, ктож запретит?
Проехали))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красиво))) А фотогеничность не главное, главное вкустностьПерекатиполе wrote: ↑16 Jan 2020 00:44 Супчик по японским мотивам - морская капуста на картинку не попала за нефотогеничность
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Lamb shank Tajine Индийские Mango Pickles очень хорошо с бараниной идут.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кот не мой. Муж приготовил морковный суп по рецепту Nathan Myhrvold а мне показалось сладковато. Сметана уксус.
Sent from my iPad using Tapatalk
Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 30396
- Joined: 07 Apr 2005 09:39
- Location: С-Петербург <> Волгоград
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит весьма эстетично!.Maw Hogben wrote: ↑19 Jan 2020 23:03 Кот не мой. Муж приготовил морковный суп по рецепту Nathan Myhrvold а мне показалось сладковато. Сметана уксус.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5738
- Joined: 13 Feb 2016 18:50
- Location: Кемерово
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
две морковки можно было и сырьём срубать. вкуснее и полезнее. я не понимаю вообще, зачем вот эти овощные клистирки делают?арлекино wrote: ↑19 Jan 2020 23:41Выглядит весьма эстетично!.Maw Hogben wrote: ↑19 Jan 2020 23:03 Кот не мой. Муж приготовил морковный суп по рецепту Nathan Myhrvold а мне показалось сладковато. Сметана уксус.
Свежие овощи разве не вкусней?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Делали вчерась похожее из butternut squash. Она сырьем не особо...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Началооооось, типичное приветовское... Нет, мне грызть морковь и прочее не вкуснее. Я вообще весьма люблю овощные разнообразные супы пюре.Вячеслав Викторович wrote:две морковки можно было и сырьём срубать. вкуснее и полезнее. я не понимаю вообще, зачем вот эти овощные клистирки делают?арлекино wrote: ↑19 Jan 2020 23:41Выглядит весьма эстетично!.Maw Hogben wrote: ↑19 Jan 2020 23:03 Кот не мой. Муж приготовил морковный суп по рецепту Nathan Myhrvold а мне показалось сладковато. Сметана уксус.
Свежие овощи разве не вкусней?
Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вот! И такой суп я весьма и весьма.veey+ wrote:Делали вчерась похожее из butternut squash. Она сырьем не особо...
Sent from my iPad using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81272
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Location: RUS:353905-140081-USA:22202
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Модно рубать сырые, можно и не рубать, а есть в пюре, можно вобще не есть, можно есть только мясо или только хлеб..
Здесь раздел свободный от стереотипов и ограничений. Каждый рассказывает свой рецепт и свой вид на поедание..
А если не нравится, то - не ешь! Но тут не указывайте другим, что есть, а что не есть!
Пока устно предупреждаю.
Здесь раздел свободный от стереотипов и ограничений. Каждый рассказывает свой рецепт и свой вид на поедание..
А если не нравится, то - не ешь! Но тут не указывайте другим, что есть, а что не есть!
Пока устно предупреждаю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Off top
Может я ошибаюсь, но по-моему Maw первый раз на Привете назвала своего бойфренда мужем. Искренне поздравляю!
А если ошибаюсь и не в первый раз, то ошибка-то хорошая
End off top