пишут, что не надо обмывать ни мясо, ни птицу. Т.е. бессмысленно, ничего не даёт
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2457
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В магаинах печенка всегда очень тонко порезана, миллиметров 5. Пока поверхность до вкусной корочки дойдет, внутри уже пережарилась.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой..Поправляйся!Перекатиполе wrote: ↑18 Oct 2019 17:29 Болею грибом уже две недели. Печеночка в помощь усталому организьму
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4053
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Начиталась про баклажаны и мясо а разделе:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хумус. Делала уже несколько раз, нравится.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4053
- Joined: 11 Apr 2002 09:01
- Location: WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
https://www.cookingclassy.com/hummus/?e ... FBRjJ2WWxz
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сестра привезла разную паприку из Венгрии. Конкретно эта сладкая. Орешки поджаренные.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2457
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сделал на обед хвостов омара на пару и ризотто с кукурузой (моё любимое). Так как семья смотрела голодными глазами, фото осталось только такое: упс
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17912
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера - баранья печенка с шампиньонами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я одна из Новижопий! Это значит вам не пришить мне ни Россию, ни Украину...Я сама по себе :D
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17912
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Главное - не солить. Тока в самом конце готовки.
Ещё я чуть-чуть содой на каждый кусочек говяжьей - будет супер мягкая. Баранью без
Я одна из Новижопий! Это значит вам не пришить мне ни Россию, ни Украину...Я сама по себе :D
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17912
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Veey+, шашлык бараний?
Я одна из Новижопий! Это значит вам не пришить мне ни Россию, ни Украину...Я сама по себе :D
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17912
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Совсем недавно ещё вот что было:
Это москардини - мускатный осьминог! Ах! Для итальянской кухни надо отдельный топик
Это москардини - мускатный осьминог! Ах! Для итальянской кухни надо отдельный топик
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я одна из Новижопий! Это значит вам не пришить мне ни Россию, ни Украину...Я сама по себе :D