Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 22129
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва » 22 Sep 2019 16:40

Yusik wrote:
22 Sep 2019 16:37
Yvsobol wrote:
22 Sep 2019 15:25
Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
Этот коментарий не вам и адресован был.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 3846
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta » 22 Sep 2019 16:47

Yusik wrote:
20 Sep 2019 06:54
Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html

User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 71184
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol » 22 Sep 2019 16:48

Yusik wrote:
Yvsobol wrote:
22 Sep 2019 15:25
Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
К Вам претензий нет, а вот некоторые защитники животных могут скоро пойти...на свою кухню...

User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 27480
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frukt » 22 Sep 2019 17:02

Yusik wrote:
22 Sep 2019 04:29
Komissar wrote:
21 Sep 2019 22:30
kyk wrote:
21 Sep 2019 22:29
Yusik wrote:
20 Sep 2019 06:54
Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.

Мишку жалко! :sadcry:
А коровку вы едите- не жалко? Она в отличии от мишки ни убежать , ни защититься...и в горы за ней карабкаться не надо, и выслеживать ...
К сожалению приходится, но не убиваем.
Не понимаю чем тут гордится. Это даже не охота. Приехал на авто. Гид показал. Просто убил из современного оружия невинное животное.
Ладно бы с голоду по нужде, хоть как-то можно было бы понять, но ради развлечения...и преподносится как охота.
Peace

Bree
Уже с Приветом
Posts: 2659
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bree » 22 Sep 2019 17:19

Yusik wrote:
22 Sep 2019 16:37
Yvsobol wrote:
22 Sep 2019 15:25
Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.

User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 71184
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol » 22 Sep 2019 17:20

Так. Короче клиенты ничего не поняли. Придется жёсткими мерами народу объяснить в каком разделе они находятся.

User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 7581
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock » 22 Sep 2019 17:33

Frukt wrote:
22 Sep 2019 17:02
Просто убил из современного оружия невинное животное.
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру! :great:

User avatar
Frukt
Уже с Приветом
Posts: 27480
Joined: 18 Nov 2001 10:01
Location: St.Petersburg

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frukt » 22 Sep 2019 17:55

Frecken Bock wrote:
22 Sep 2019 17:33
Frukt wrote:
22 Sep 2019 17:02
Просто убил из современного оружия невинное животное.
А вы попробуйте "просто убить". А потом расскажете нам.
Я тоже за респект охотнику-добытчику да еще и програм менеджеру! :great:
Если еще и женщины оправдывают эти развлечения, то еще больше дикость.
Peace

Yusik
Уже с Приветом
Posts: 369
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik » 23 Sep 2019 03:10

Bree wrote:
22 Sep 2019 17:19
Yusik wrote:
22 Sep 2019 16:37
Yvsobol wrote:
22 Sep 2019 15:25
Многие тут разделом ошиблись.
Я спросила совета как готовить продукт,
И не спрашивала ничьего мнения об охоте и кому мишку жалко ли, или кому позор ...
А вы трихинеллеза не боитесь? Все таки дикое животное, никто тесты не делал...
Да, почитала и про это тоже, в инете написано, нужно заморозить не менее 20 дней и готовить при высокой температуре, риск не более чем другая дичь и свинина.
В городке, в районе где охотились, в бутчер шоп сделали сосиски и упаковали в вакуум.
Стейки точно не будем готовить.
Нашла рецепты стю и чили.

Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1843
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Felicie » 23 Sep 2019 13:55

Yvsobol wrote:
22 Sep 2019 15:25
Многие тут разделом ошиблись.
Мда...
A sad tale's best for winter (c)

Yusik
Уже с Приветом
Posts: 369
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik » 23 Sep 2019 15:17

Lizaveta wrote:
22 Sep 2019 16:47
Yusik wrote:
20 Sep 2019 06:54
Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Спасибо большое!
Отличные рецепты!

Yusik
Уже с Приветом
Posts: 369
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik » 23 Sep 2019 15:32

E5DED6D8-D697-4867-992C-C2DA3F98BAE3.jpeg
поспел виноград конкорд,
Закатала 30 банок компота, отличный напиток к ужину.
Подготовить банки: помыть, поставить в холодную духовку дном вверх, включить на 280F, на 30 мин. Дать немного остыть.
Виноград отделить от веточек,
Помыть, откинуть на дуршлаг.
Банки заполнить на 1/3.
1/3 cup сахара с верхом

Дистиллированную воду довести до кипения, залить в банки.

Крышки залить горячей водой, закрыть банки кольцами.

Стерилизовать на пару 15 мин.
Напиток настоится, до темно-бордового цвета, имеет сильный виноградный аромат .
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 7581
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock » 23 Sep 2019 18:37

Yusik wrote:
23 Sep 2019 15:32
поспел виноград конкорд,
Какая Вы трудолюбивая! Столько работы! Но как вкусно ж потом! :love:

Yusik
Уже с Приветом
Posts: 369
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik » 23 Sep 2019 20:27

Frecken Bock wrote:
23 Sep 2019 18:37
Yusik wrote:
23 Sep 2019 15:32
поспел виноград конкорд,
Какая Вы трудолюбивая! Столько работы! Но как вкусно ж потом! :love:
Спасибо,
Я люблю запасики))
И не пью магазинные напитки, кроме Pure Leaf Ice Tea

Felicie
Уже с Приветом
Posts: 1843
Joined: 28 Jun 2001 09:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Felicie » 24 Sep 2019 06:32

Yusik wrote:
23 Sep 2019 15:17
Lizaveta wrote:
22 Sep 2019 16:47
Yusik wrote:
20 Sep 2019 06:54
Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Спасибо большое!
Отличные рецепты!
Yusik, расскажите потом как приготовили и как получилось, пожалуйста. Есть возможность достать мороженую медвежатину.
A sad tale's best for winter (c)

User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 52915
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Komissar » 24 Sep 2019 07:23

Yusik wrote:
23 Sep 2019 15:32
E5DED6D8-D697-4867-992C-C2DA3F98BAE3.jpeg

поспел виноград конкорд,
Закатала 30 банок компота, отличный напиток к ужину.
Подготовить банки: помыть, поставить в холодную духовку дном вверх, включить на 280F, на 30 мин. Дать немного остыть.
Виноград отделить от веточек,
Помыть, откинуть на дуршлаг.
Банки заполнить на 1/3.
1/3 cup сахара с верхом

Дистиллированную воду довести до кипения, залить в банки.

Крышки залить горячей водой, закрыть банки кольцами.

Стерилизовать на пару 15 мин.
Напиток настоится, до темно-бордового цвета, имеет сильный виноградный аромат .
Человечество за несколько тысяч лет уже отработало идеальную рецептуру виноградного напитка

Image

Yusik
Уже с Приветом
Posts: 369
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik » 24 Sep 2019 15:53

Felicie wrote:
24 Sep 2019 06:32
Yusik wrote:
23 Sep 2019 15:17
Lizaveta wrote:
22 Sep 2019 16:47
Yusik wrote:
20 Sep 2019 06:54
Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
Едет домой и везёт мясо.
Сама я мясо не ем, только рыбу и очень редко курицу, но семейству готовлю.
Готовил ли кто медвежатину, и с чем ее едят?
Есть IP и Sous-vide .
Опыта нет, но вот тут вроде неплохие советы https://ohota360.ru/kak-prigotovit-medvezhatinu.html
Спасибо большое!
Отличные рецепты!
Yusik, расскажите потом как приготовили и как получилось, пожалуйста. Есть возможность достать мороженую медвежатину.
Свежее мясо заложила в морозильник.
В пятницу муж будет делать барбекю из колбасок, которые для него там в Канаде сделали( расскажу потом)
Поделились с друзьями, они уже готовили
на гриле, очень всем понравилось.

User avatar
worldCitizen
Уже с Приветом
Posts: 15939
Joined: 19 Jul 2008 06:52
Location: USA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by worldCitizen » 26 Sep 2019 04:47

Komissar wrote:
21 Sep 2019 22:30
kyk wrote:
21 Sep 2019 22:29
Yusik wrote:
20 Sep 2019 06:54
Муж охотился в Канаде и добыл медведя.
один? Каким оружием?
Это раздел Кулинария, так что, наверное, кухонным ножом.

Мишку жалко! :sadcry:
+1 Что он охотнику сделал?

User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 26 Sep 2019 14:44

Image

User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 26 Sep 2019 14:45

Image

User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 26 Sep 2019 16:10

Image

User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34129
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben » 27 Sep 2019 00:41

Пирожки с луком :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 3846
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta » 27 Sep 2019 00:42

Maw Hogben wrote:
27 Sep 2019 00:41
Пирожки с луком :)
Похожи на самсы.

User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34129
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben » 27 Sep 2019 01:07

Пришлось гуглить. :) Правда все равно не поняла, лука и должно быть больше чем мяса?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Yusik
Уже с Приветом
Posts: 369
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik » 27 Sep 2019 01:15

Фёдор Иванович wrote:
26 Sep 2019 14:44
Image
Мяса маловато
Моя мама с картошкой и луком делает самсы😋

Return to “Кулинария”