Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Перекатиполе wrote: 04 Sep 2019 00:22
Lizaveta wrote: 03 Sep 2019 02:25 Макароны
WOW!!! :great: :great: :great:
Первый раз получились идеальные. Спасибо.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 04 Sep 2019 00:31 Первый раз получились идеальные. Спасибо.
Я помню одно из детских соревнований поварят у Гордона Рэмзи - там финалом были как раз макароуны. Завидовала ужасно умению малышей :D
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote: 04 Sep 2019 00:22
Lizaveta wrote: 03 Sep 2019 02:25 Макароны
WOW!!! :great: :great: :great:
Перелистнула посмотреть на макароны... Пытаясь понять что в макаронах может вызвать такую реакцию... :) А там! :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Maw Hogben wrote: 04 Sep 2019 22:04
Перекатиполе wrote: 04 Sep 2019 00:22
Lizaveta wrote: 03 Sep 2019 02:25 Макароны
WOW!!! :great: :great: :great:
Перелистнула посмотреть на макароны... Пытаясь понять что в макаронах может вызвать такую реакцию... :) А там! :)
:love:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

fullsizeoutput_481.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Lizaveta wrote: 03 Sep 2019 02:25 Макароны
сначала подумал, что из костко. только сейчас дошло.

Lizaveta, вас, наверное, муж любит и за это, и за то
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Перекатиполе wrote: 03 Sep 2019 23:52 Hot&Sour супец и рыппка :food:
супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Алхимик wrote: 05 Sep 2019 00:22 fullsizeoutput_481.jpeg
чувствую, что у меня сейчас начнется вечерний дожор
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Перекатиполе wrote: 04 Sep 2019 00:22
Гоша Хороший wrote: 03 Sep 2019 04:57 ножки можно в фольгу завернуть, чтоб не обгорали.
:umnik1:
лень задрала, но настроение было фотографическое.

в средневековье, думаю, так не заморачивались. собаками уста и руки вытирали
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Гоша Хороший wrote: 05 Sep 2019 07:04
Lizaveta wrote: 03 Sep 2019 02:25 Макароны
сначала подумал, что из костко. только сейчас дошло.

Lizaveta, вас, наверное, муж любит и за это, и за то
Конечно, и за это тоже.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Гоша Хороший wrote: 05 Sep 2019 07:07 супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Свинятина :D
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 03 Sep 2019 02:25 Макароны
Супер красивые получились!! :love:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 05 Sep 2019 00:22 ...
Какой хорошенький запекан :great:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
Верните радугу!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Алхимик wrote: 05 Sep 2019 23:53 Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
При какой температуре и сколько по времени запекали?
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Перекатиполе wrote: 05 Sep 2019 17:16
Гоша Хороший wrote: 05 Sep 2019 07:07 супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Свинятина :D
на вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Гоша Хороший wrote: 06 Sep 2019 03:04
Перекатиполе wrote: 05 Sep 2019 17:16
Гоша Хороший wrote: 05 Sep 2019 07:07 супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Свинятина :D
на вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
:fr: Аналогично
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 06 Sep 2019 03:07
Гоша Хороший wrote: 06 Sep 2019 03:04 там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
:fr: Аналогично
Wood ear mushroom :-)
User avatar
Гоша Хороший
Мистер Привет 2018
Posts: 1853
Joined: 03 Dec 2017 20:31
Location: 3.14ter -> 1qver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Гоша Хороший »

Перекатиполе wrote: 06 Sep 2019 03:15
Lizaveta wrote: 06 Sep 2019 03:07
Гоша Хороший wrote: 06 Sep 2019 03:04 там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
:fr: Аналогично
Wood ear mushroom :-)
деревянный гриб - это круто. нормальных что-ли нету?

сразу вспомнилось:
- а у вас за рубежом грибные леса есть?
- за рубежом грибных лесов нет
Гоша хороший, а Маша еще лучше
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Lizaveta wrote: 06 Sep 2019 00:14
Алхимик wrote: 05 Sep 2019 23:53 Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
При какой температуре и сколько по времени запекали?
Шесть минут при 500F с конвекцией. До того 2.5 часов в сувиде при 137F.
Верните радугу!
User avatar
Neblina
Уже с Приветом
Posts: 618
Joined: 28 Dec 2013 21:58
Location: DE

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Neblina »

Перекатиполе wrote: 03 Sep 2019 23:52 Hot&Sour супец и рыппка :food:
Супец зачётный! :good: Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Neblina wrote: 08 Sep 2019 03:42
Перекатиполе wrote: 03 Sep 2019 23:52 Hot&Sour супец и рыппка :food:
Супец зачётный! :good: Поделитесь рецептом, пожалуйста.
https://seonkyounglongest.com/hot-sour-soup/
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
Yusik
Уже с Приветом
Posts: 920
Joined: 24 Aug 2016 05:57

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yusik »

katit wrote: 08 Sep 2019 23:55 Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное
Очень интересно))
Нам друзья подарили такую штуку, но пока лежит в коробке,
А почему у вас ведро без крышки?
Я видела как друзья готовили, у них ведро с крышкой и они в ней круглое отверстие вырезали, в него прибор вставляется
Мне очень понравился лосось приготовленный таким способом.
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Крышка это чтоб не остывало и вода не выпарялась. У меня и так работает, 2.5 часа это не долго, можно и без крышки
Лучше водки — хуже нет! ©

Return to “Кулинария”