Первый раз получились идеальные. Спасибо.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Перелистнула посмотреть на макароны... Пытаясь понять что в макаронах может вызвать такую реакцию... А там!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Maw Hogben wrote: ↑04 Sep 2019 22:04Перелистнула посмотреть на макароны... Пытаясь понять что в макаронах может вызвать такую реакцию... А там!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
сначала подумал, что из костко. только сейчас дошло.
Lizaveta, вас, наверное, муж любит и за это, и за то
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
чувствую, что у меня сейчас начнется вечерний дожор
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
лень задрала, но настроение было фотографическое.
в средневековье, думаю, так не заморачивались. собаками уста и руки вытирали
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Конечно, и за это тоже.Гоша Хороший wrote: ↑05 Sep 2019 07:04сначала подумал, что из костко. только сейчас дошло.
Lizaveta, вас, наверное, муж любит и за это, и за то
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
СвинятинаГоша Хороший wrote: ↑05 Sep 2019 07:07 супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мариновал в ананасовом соке с ромом и кофе. Ничего так получилось.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
на вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумалПерекатиполе wrote: ↑05 Sep 2019 17:16СвинятинаГоша Хороший wrote: ↑05 Sep 2019 07:07 супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
АналогичноГоша Хороший wrote: ↑06 Sep 2019 03:04на вид вкуснятина. там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумалПерекатиполе wrote: ↑05 Sep 2019 17:16СвинятинаГоша Хороший wrote: ↑05 Sep 2019 07:07 супец под водку, наверное, хорош. там seafood какой-то намешан? если да, то я бы съел
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Wood ear mushroomLizaveta wrote: ↑06 Sep 2019 03:07АналогичноГоша Хороший wrote: ↑06 Sep 2019 03:04 там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
деревянный гриб - это круто. нормальных что-ли нету?Перекатиполе wrote: ↑06 Sep 2019 03:15Wood ear mushroomLizaveta wrote: ↑06 Sep 2019 03:07АналогичноГоша Хороший wrote: ↑06 Sep 2019 03:04 там что-то черное типа ракушки мне померещилось, мидия подумал
сразу вспомнилось:
- а у вас за рубежом грибные леса есть?
- за рубежом грибных лесов нет
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Шесть минут при 500F с конвекцией. До того 2.5 часов в сувиде при 137F.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 618
- Joined: 28 Dec 2013 21:58
- Location: DE
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Супец зачётный! Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
https://seonkyounglongest.com/hot-sour-soup/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Tukey breast. 145F sous vide 2.5 часа. Потом при 250 копчение часа полтора. Те что я разьединил примерно как подошва. а то что цельное супер, сочное и вкусное
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 920
- Joined: 24 Aug 2016 05:57
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень интересно))
Нам друзья подарили такую штуку, но пока лежит в коробке,
А почему у вас ведро без крышки?
Я видела как друзья готовили, у них ведро с крышкой и они в ней круглое отверстие вырезали, в него прибор вставляется
Мне очень понравился лосось приготовленный таким способом.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Крышка это чтоб не остывало и вода не выпарялась. У меня и так работает, 2.5 часа это не долго, можно и без крышки
Лучше водки — хуже нет! ©