Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81300
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Location: RUS:353905-140081-USA:22202
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это азиаты таких продают, размером с мизинец. Даже в стандартных супермаркетах лежат. Замороженные.
А нормальных раков в штатах полно, просто их не продают, во всяком случае в наших местах.
А нормальных раков в штатах полно, просто их не продают, во всяком случае в наших местах.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
По настоящему нормальных раков я собственнолично вылавливаю в Топаре за дамбой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Larb Gai
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень просто и очень вкусно
Simple Roast Chicken by THOMAS KELLER - https://www.epicurious.com/recipes/food ... T2QVlM5BUY
Simple Roast Chicken by THOMAS KELLER - https://www.epicurious.com/recipes/food ... T2QVlM5BUY
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
rack of lamb
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65202
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Гоша, ты в многоэтажке живешь?
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
дети гор. почти пентхауз. дом - это для крестьян. работники умственного труда живут в асфальтовых джунглях.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65202
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
кондо с огромным ХОА и китайским менеджментом...
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
да ладно завидовать. менеджмент не китайский, 4 этаж есть, 13-го нет. про ХОА гуглить неохота
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65202
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а, так вы не владеете, а снимаете. Ну хоть лендлорд-то китайский?Гоша Хороший wrote: ↑01 Sep 2019 00:34да ладно завидовать. менеджмент не китайский, 4 этаж есть, 13-го нет. про ХОА гуглить неохота
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
you wish! интересное умозаключение
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65202
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Только жители съемного жилья не имеют представления об уплаченных владельцами HOA fees!
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
-
- Уже с Приветом
- Posts: 65202
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
a Maша-то знаеы что ты нэ нзаэ?
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
я смотрю тут маша многим покоя не дает.
Komissar, у вас есть свой ягненок. и он вас имеет. ликуйте, а не отлынивайте
Komissar, у вас есть свой ягненок. и он вас имеет. ликуйте, а не отлынивайте
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 205
- Joined: 02 Feb 2010 02:40
- Location: Maryland
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красиво и , наверняка, очень вкусно. Греки называют это близким словом ‘’поедаки’’
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
китайцы бы назвали словом "всяка"
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Гоша, научите,а? Мариновали или нет? Как долго и на какой температуре гриллили?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Макароны
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
rack of lamb - это piece of cake. 30 минут на все-про-все.
канадцкие пацаны rack of pork по 5 часов делают, а тут все просто:
чеснок - розмарин - перец (пару часов), перед готовкой посолить.
обжарить на 250 по 5 минут на каждой стороне. затем горчичка (ага) типа диджон и хлебная крошка. bbq-рить на 200 по 10 мин на каждой стороне. ножки можно в фольгу завернуть, чтоб не обгорали. хорошо с бургунским.
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Hot&Sour супец и рыппка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо! ПоэкспериментируюГоша Хороший wrote: ↑03 Sep 2019 04:57rack of lamb - это piece of cake. 30 минут на все-про-все.
канадцкие пацаны rack of pork по 5 часов делают, а тут все просто:
чеснок - розмарин - перец (пару часов), перед готовкой посолить.
обжарить на 250 по 5 минут на каждой стороне. затем горчичка (ага) типа диджон и хлебная крошка. bbq-рить на 200 по 10 мин на каждой стороне. ножки можно в фольгу завернуть, чтоб не обгорали. хорошо с бургунским.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43