Плов, конечно! В нашем возрасте молодым торт есть вредно.Фёдор Иванович wrote: ↑01 Aug 2019 02:30Договорились )))))
Что будем приготавливать? Свадебный торт или свадебный плов?
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как у вас здесь весело
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Szechuan Green Beans
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
https://omnivorescookbook.com/szechuan- ... 9Uf5ckwnlk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Испанской тортийи на завтрак, с картошкой и луком.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Заехали на ферму и купили настоящих кабачков. Баранина с ними очень хорошо пошла
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О, я тоже сегодня кабачки в духовке запекала
У меня были желтый и салатовый, вот как два верхних на твоей картинке
плюс свои баклажаны, мини-помидорки и лук
У меня были желтый и салатовый, вот как два верхних на твоей картинке
плюс свои баклажаны, мини-помидорки и лук
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я вот не понимаю, почему в местных гастрономах продают зародыши кабачков и перересшие огурцы, а не нормальные овощи???
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы покупаем в этнических лавках, благо тут их многоПерекатиполе wrote: ↑11 Aug 2019 00:04
Я вот не понимаю, почему в местных гастрономах продают зародыши кабачков и перересшие огурцы, а не нормальные овощи???
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Грубо говоря, это омлет с картошкой. Но вкус свой, не омлетный.
Тонко порезанная кружками картошка готовится предварительно в оливковом масле на огне ниже среднего. Масла много. Главное картошку не жарить, а как бы в масле варить. Я туда же кладу и лук, но аутентично его карамелизовать в отдельной сковородке.
При готовности, картошка и лук откидываются на друшлаг для удаления масла. Им нужно дать немного остыть, смешать с яйцами и выложить назад в сковородку. Когда одна сторона подрумянится, перевернуть. Вроде все.
А, да: на два яйца одна средних размеров картофелина.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Обычно смешанного
У нас тут польско-мексиканско-итальянско-русская мешанина в таких лавочках
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Салатовый кабачок называется Calabaza squash - судя по всему мексиканского происхождения, так что я бы их пыталась в мексиканских лавочках искать
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Смотри, какой я вебсайт нашла:
https://www.specialtyproduce.com/produc ... h_1198.php
интересно, что есть апп, который позволяет людям делиться информацией в какой лавочке они обнаружили тот или иной овощ-фрукт
Кстати, а желтый в последнее время у нас в обычном Jewel продают - так и называют Yellow zucchini
https://www.specialtyproduce.com/produc ... h_1198.php
интересно, что есть апп, который позволяет людям делиться информацией в какой лавочке они обнаружили тот или иной овощ-фрукт
Кстати, а желтый в последнее время у нас в обычном Jewel продают - так и называют Yellow zucchini
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Самый вкусный сквош на мой взгляд (у него очень твердая, но при этом очень поддатливая мякоть, когда режешь ножом, и вкус нежнее, чем у цуккини):
Вот на этом вебсайте называется Cousa Squash:
https://www.thekitchn.com/a-visual-guid ... ash-220740
Вот на этом вебсайте называется Cousa Squash:
https://www.thekitchn.com/a-visual-guid ... ash-220740
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В нашей лавочке он называется именно Calabaza (возможно, не вдаются в подробности )
Вот, нашла в сети:
https://www.heb.com/product-detail/fres ... ash/374740
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я так понимаю, что тут так же как и с "Памперсом" и "Ксероксом" историяПерекатиполе wrote: ↑11 Aug 2019 16:07По твоей же ссылке
https://www.specialtyproduce.com/produc ... h_1198.php
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43