Люблю

Но не очень часто готовлю - так как люблю я ее, запеченную в духовке с кусочками бекона и посыпанную пармезанчиком

Люблю
Попробую с рыбкой как-нибудьПерекатиполе wrote: ↑09 Jul 2019 16:37А мне нравится на сковородке, она так сочнее остаётся, кмк. Ну и жирок от рыбки тоже в тему![]()
Не, только толстенькую кочерыжку снизу подрезаю и половиню и всё, готова к жарке. Она получается слегка с хруптушком, не совсем мягкая.
Жареная картошка на сале - это ммммммм, объедениеПерекатиполе wrote: ↑09 Jul 2019 17:01Не, только толстенькую кочерыжку снизу подрезаю и половиню и всё, готова к жарке. Она получается слегка с хруптушком, не совсем мягкая.
С жареной картошкой ВСЁ идёт неплохо![]()
Что такое тархун в английском переводе?Перекатиполе wrote: ↑11 Jul 2019 17:11Заехали в русмаг, а там - тархун и алыча! Пришлось сделать Чакапули![]()
воистину, путь к сердцу женщины лежит через желудок
"я, я, я этот человек"
плов, конечно, интересный, но необычный. на 1-й взгляд непонятки такие: рис отдельно, мясо отдельно и чеснок валяется ...да и барбарысок не видно.
Всенепременно убираюПерекатиполе wrote: ↑31 Jul 2019 04:26Фёдор Иванович, я б на Вас женилась быб
ЗЫ. А Вы за собой кухню убираете после готовки?