Это мой кусок хлеба, но да, ест и наш человек
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Они разварятся в соус
Но я часто тушу мясо в своем собственном лечо - перцы вполне себе остаются в виде перцев
Но я так поняла, что Maw лениво ждать дома, когда мясо в кастрюльке потушится.
Вот этот шаг можно (а с моей точки зрения - нужно ) делать в инстант поте.
Все остальные танцы с бубнами - типа обжарки овощей, действительно ерунда
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
https://www.lecremedelacrumb.com/instan ... urguignon/Перекатиполе wrote: ↑18 Jun 2019 16:26Не, мне в разных рагу нравятся именно то, что там есть отдельные компоненты, помимо "подливки" В этом Буфе - грибочки и лук. Жалко, что у меня pearl onions не было, было в ещё лучше.
Не мое
Овощи такими огромными кусками я люблю только запеченные
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ленивая баранья нога: сама нога, лук, прованские травы, красное вино. Мясо можно есть ложкой.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нооооога! Очень аппетитно!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Делал очень просто: ногу с костью обсыпал солью, обжарил на столовой ложке масла в эмалированном чугунке, обложил одной крупно порезанной луковицей, посыпал смесью прованских трав, влил треть стакана красного, накрыл плотной крышкой и поставил в духовку. Первые 20 минут на 350Ф, затем убавил до 200 и упал спать.Ночью духовку выключил.
На самом деле, рецепт действительно ленивый, но что то в последнее время нет возможности готовить, а колорадскую баранину морозить не хотелось.
Утром хотел за косточку вытащить, чтобы переложить в контейнер, а косточка просто выскользнула из мяса.
На самом деле, рецепт действительно ленивый, но что то в последнее время нет возможности готовить, а колорадскую баранину морозить не хотелось.
Утром хотел за косточку вытащить, чтобы переложить в контейнер, а косточка просто выскользнула из мяса.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81300
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Location: RUS:353905-140081-USA:22202
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Все таки баранина есть баранина..
Лучше мяса нет (ИМХО для несогласных)!
Я вчера тоже борщ сделал (литров на 10, мне на 2 или 3 дня) с бараниной.. (купил с костями хорошие ножки)..
Супер.
Фоток нет. Еду не фоткаю, я ее ем.
Лучше мяса нет (ИМХО для несогласных)!
Я вчера тоже борщ сделал (литров на 10, мне на 2 или 3 дня) с бараниной.. (купил с костями хорошие ножки)..
Супер.
Фоток нет. Еду не фоткаю, я ее ем.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Часов пять.
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Борщ недурно приготавливается на бычьих хвостах. Рекомендую
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4814
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Черненький хлебец с боку напомнил "дайте, пожалуйста, кусочек черного хлеба и вот того жареного барашка", только уже не помню в каком то фильме былоMaw Hogben wrote: ↑18 Jun 2019 03:35 Приходится пробавляться солянкой...
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Yangzhou Fried Rice
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красотищщща
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И вкуснотишша
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2458
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Рис я всегда варю с турмериком, так что цвет - от него
Состав - курица - chicken tenders (на скорую руку приготовила в микроволновке, посыпав чесноком ), обжаренные лук, замороженные морковь и горошек, соевый соус, молотоый имбирь. В самом конце посыпала кусочками яичницы
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы белый молотый перец не используете? Придаёт характерный для этого блюда аромат. Я только его и соль из специй добавляюnvvosk wrote: ↑26 Jun 2019 13:47 Rice1.jpgПод впечатлением - тоже Fried rice
Рис я всегда варю с турмериком, так что цвет - от него
Состав - курица - chicken tenders (на скорую руку приготовила в микроволновке, посыпав чесноком ), обжаренные лук, замороженные морковь и горошек, соевый соус, молотоый имбирь. В самом конце посыпала кусочками яичницы
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я, к своему стыду, даже черный молотоый как-то редко используюАйва wrote: ↑26 Jun 2019 14:53Вы белый молотый перец не используете? Придаёт характерный для этого блюда аромат. Я только его и соль из специй добавляюnvvosk wrote: ↑26 Jun 2019 13:47 Rice1.jpgПод впечатлением - тоже Fried rice
Рис я всегда варю с турмериком, так что цвет - от него
Состав - курица - chicken tenders (на скорую руку приготовила в микроволновке, посыпав чесноком ), обжаренные лук, замороженные морковь и горошек, соевый соус, молотоый имбирь. В самом конце посыпала кусочками яичницы
Только если жарю (грилю) кусок мяса целиком - или стейк, или грудка..
Можно попробовать с белым (но я как-то редко fried rice делаю - у меня не очень часто остается нужное количество риса с предыдущего дня ) А тут звезды сложились так, что все ингридиенты нужные были, даже овощи замороженные
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я для остроты делаю Прик Нам Пла соус тайский (в этой бело-синей плошке рядом с рисом). Ну и он же солью работает из-за Фиш Соуса в нём.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36937
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
- Location: Chicago area
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я уже много лет только с ним рис варюПерекатиполе wrote: ↑26 Jun 2019 16:35
Надо попробовать с турмериком сделать - он полезный, как ... очень полезный, короче!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...