Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Фёдор Иванович
Уже с Приветом
Posts: 132
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович »

Image

Image

Image

Image

Image

Image

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

81FE43AB-6C5D-44CC-AF86-B1849B14613A.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

А, забыл: употреблять с 2015 Бордо из Сант Эмильон. Ну по крайней мере мне так показалось.

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7724
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Алхимик, класс! В начале томил мясо в духовке при низкой температуре (или Sous Vide), а потом обжаривал?
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Да, верно. Это к вопросу о циркуляторе.

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7724
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Алхимик wrote:
14 May 2019 02:05
Да, верно. Это к вопросу о циркуляторе.
Спасибо! :great:
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Вот кстати, сегодня я приготовил завтра. Завтра покажу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

37DAF651-B52F-4696-A03F-7D490630E74D.jpeg
Резать лень, извините.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34621
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Крайне аппетитно :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34621
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Maw Hogben wrote:
07 Apr 2019 17:07

У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)

LambWellington.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Maw Hogben wrote:
16 May 2019 22:24
Крайне аппетитно :)
Спасибо.
Рулет таки порезал:
fullsizeoutput_367.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 5343
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Очень красивые у всех фотки, прям чувствую как вкусно.

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 23093
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote:
16 May 2019 22:32
Maw Hogben wrote:
07 Apr 2019 17:07

У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)


LambWellington.png
Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ ! 😍
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 23093
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Алхимик wrote:
15 May 2019 04:34
37DAF651-B52F-4696-A03F-7D490630E74D.jpeg
Резать лень, извините.
Интересно было бы его сверху ещё torch- ем обдать :food:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34621
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Айва wrote:
17 May 2019 12:31
Maw Hogben wrote:
16 May 2019 22:32
Maw Hogben wrote:
07 Apr 2019 17:07

У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)


LambWellington.png
Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ ! 😍
Нет, помидоры базилик, козий сыр... Давай рецепт... :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 23093
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote:
17 May 2019 22:27
Айва wrote:
17 May 2019 12:31
Maw Hogben wrote:
16 May 2019 22:32
Maw Hogben wrote:
07 Apr 2019 17:07

У нас на Пасху уже запланирована ягнятина Веллингтон, бойфренд будет делать....
О, вспомнила :)


LambWellington.png
Салат из авокадо и папайи? Я недавно стала его делать, ОБОЖАЮ ! 😍
Нет, помидоры базилик, козий сыр... Давай рецепт... :)
Элементарно, Ватсон: авокадо, папайя, сок лайма, кинза, соль+перец.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34621
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 5343
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Maw Hogben wrote:
18 May 2019 18:03
Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить :)
Кинза :umnik1:

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 23093
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Maw Hogben wrote:
18 May 2019 18:03
Спасибо! Попробую! Кинву я не очень, но поди можно полбой заменить :)
КинЗа (cilantro).
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34621
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Ааааа :)! Точно. :)


Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Айва wrote:
17 May 2019 12:36
Интересно было бы его сверху ещё torch- ем обдать :food:
Я старый солдат, и не знаю слов любви...
У меня нет ни горелки, ни бутылочек с носиком. Это несмотря на то, что Энтони Бурдейна я первый раз прочитал лет 15-ть назад.

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4772
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote:
14 May 2019 02:28
Вот кстати, сегодня я приготовил завтра. Завтра покажу.
А как готовил?

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Сначала в духовке на 250Ф до температуры мяса 130Ф, потом достал, накрыл фольгой, разогрел пустую (это важно) духовку до 500Ф, положил мясо назад (без фольги), включил верхний элемент и буквально пять минут до корочки.
Как сам рулет делал писать?

User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 9956
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kuz »

Алхимик wrote:
23 May 2019 22:46
Сначала в духовке на 250Ф до температуры мяса 130Ф, потом достал, накрыл фольгой, разогрел пустую (это важно) духовку до 500Ф, положил мясо назад (без фольги), включил верхний элемент и буквально пять минут до корочки.
Как сам рулет делал писать?
да!
I just closed my eyes and swung

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9909
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Нужен острый длинный нож. Я управлялся 10ти дюймовым шефом.
Берем свиную корейку (pork loin), кладем на доску длинной стороной спава/слева. Располагаем нож параллельно доске на высоте 10-12 мм. Начинаем надрезать корейку на всю длину удерживая нож параллельно доске. Левой рукой при этом как бы разворачиваем корейку влево, открывая разрез. В итоге получится прямоугольник мяса. Его можно дополнительно отбить.
Ну и тут начинается свобода творчества. В моем случае я посолил, поперчил, немного орегано и гранулированого чеснока (он тут играет лучше свежего, на мой взгляд), выложил панчетой.
Ну и свернуть назад и перевязать кухонной бечевкой.

Return to “Кулинария”