Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 19 Feb 2019 07:28

Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7406
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 19 Feb 2019 13:16

...
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 19 Feb 2019 17:18

Фёдор Иванович wrote:
19 Feb 2019 07:28
Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)
Выглядит вкусно. И нажористо :D

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 19 Feb 2019 19:39

Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно! :good:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7406
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 19 Feb 2019 20:08

Мне больше нравится методика Bruno Albouze. Делаю их по второму методу. На бане. Обратите внимание на текстуру. ;)
Scrambled Eggs – 2 Ways.


При всем уважении к Ramsey, суеты в нем много. Поймал себя на том, что когда пытаюсь что-то делать по его методике начинаю как и он метаться по кухне.
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

Torma
Уже с Приветом
Posts: 2827
Joined: 26 May 2014 17:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Torma » 19 Feb 2019 20:16

Фёдор Иванович wrote:
19 Feb 2019 07:28
Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)
И вы всё это сами готовили?! Да вы художник!
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой (after SergeyM800)

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 20 Feb 2019 15:09

Torma wrote:
19 Feb 2019 20:16
Фёдор Иванович wrote:
19 Feb 2019 07:28
Жигяр (печень), думба (курдюк), полугорький болгарский перец, помидор, петрушка, укроп, (соль, перец молотый - по вкусу)
И вы всё это сами готовили?! Да вы художник!
))) Я, просто люблю вкусно поесть )

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 20 Feb 2019 16:29

Bansai wrote:
19 Feb 2019 20:08
При всем уважении к Ramsey, суеты в нем много. Поймал себя на том, что когда пытаюсь что-то делать по его методике начинаю как и он метаться по кухне.
:D

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 20 Feb 2019 19:14

Перекатиполе wrote:
19 Feb 2019 19:39
Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно! :good:
:good:

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21095
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва » 20 Feb 2019 19:57

Перекатиполе wrote:
19 Feb 2019 19:39
Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно! :good:
Это которые с полкилОМ масла и крем фрешем? Вкусно, но из-за калорий у нас не прижились :no:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 7106
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock » 20 Feb 2019 19:59

Фёдор Иванович wrote:
20 Feb 2019 15:09
))) Я, просто люблю вкусно поесть )
Извиняюсь за нескромный вопрос: а на сколько человек Вы готовите? Если это только для себя - ну Вы просто герой, это из любви к искусству :-)

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7406
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 20 Feb 2019 20:20

Айва wrote:
20 Feb 2019 19:57
Перекатиполе wrote:
19 Feb 2019 19:39
Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно! :good:
Это которые с полкилОМ масла и крем фрешем? Вкусно, но из-за калорий у нас не прижились :no:
Айва, посмотрите версию от Бруно. На три яйца идет всего столовая ложка сливочного масла. Никаких сливок. Текстура сильно отличается от того, что я видел на видео у Ramsey. Как говорил Энтони Бурдейн: "Омлет в этом мире умеют правильно делать только французы" (перевод в моем фривольном исполнении). Есть смысл учиться этому у них. ;)
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 20 Feb 2019 20:39

Айва wrote:
20 Feb 2019 19:57
Перекатиполе wrote:
19 Feb 2019 19:39
Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно! :good:
Это которые с полкилОМ масла и крем фрешем? Вкусно, но из-за калорий у нас не прижились :no:
Ну, полкило масла я, естессна, не использую :shock: Кладу небольшой кусочек масла и чайную ложку сливок на 6 яиц - вполне диетично, если не догоняться тремя ломтями хлеба, кмк. :D

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21095
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва » 20 Feb 2019 20:52

Перекатиполе wrote:
20 Feb 2019 20:39
Айва wrote:
20 Feb 2019 19:57
Перекатиполе wrote:
19 Feb 2019 19:39
Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно! :good:
Это которые с полкилОМ масла и крем фрешем? Вкусно, но из-за калорий у нас не прижились :no:
Ну, полкило масла я, естессна, не использую :shock: Кладу небольшой кусочек масла и чайную ложку сливок на 6 яиц...
Тогда это обычный скрамбл, а не GR's))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 68255
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol » 20 Feb 2019 20:53

И хлеб там лишний. Да и вобще французы курят..амлеты и яищницы ето наше ффсе. С помидорками, да на шкварках..!
Извращенцы лягушатники.. :lol:

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21095
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва » 20 Feb 2019 20:55

Bansai wrote:
20 Feb 2019 20:20
Айва wrote:
20 Feb 2019 19:57
Перекатиполе wrote:
19 Feb 2019 19:39
Gordon Ramsey’s scrambled eggs - оч вкусно! :good:
Это которые с полкилОМ масла и крем фрешем? Вкусно, но из-за калорий у нас не прижились :no:
Айва, посмотрите версию от Бруно. На три яйца идет всего столовая ложка сливочного масла.
Посмотрела, я так их и делаю :great:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
MaRRyLapa
Posts: 4
Joined: 07 Feb 2019 09:44

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by MaRRyLapa » 20 Feb 2019 21:13

А у меня сегодня маленький кулинарный подвиг - освоила рецепт приготовления баранины, запеченной в духовке. [Moderated]. Теперь жду мужа, чтобы попробовал и оценил.
Любовь — милое безумие

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 20 Feb 2019 21:25

Айва wrote:
20 Feb 2019 20:52
Тогда это обычный скрамбл, а не GR's))
Гордон Рэмзи - это не только ценный мех полкило масла, это ещё и очерёдность процесса и on with the head - off with the head :D

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 20 Feb 2019 21:27

Айва wrote:
20 Feb 2019 20:55
Bansai wrote:
20 Feb 2019 20:20
Айва, посмотрите версию от Бруно. На три яйца идет всего столовая ложка сливочного масла.
Посмотрела, я так их и делаю :great:
Посмотрела видео - в начале столовая ложка масла + ОО и потом в конце ещё несколько кусочков масла "для вкуса" :D

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7406
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 20 Feb 2019 21:32

Перекатиполе wrote:
20 Feb 2019 21:27
Посмотрела видео - в начале столовая ложка масла + ОО и потом в конце ещё несколько кусочков масла "для вкуса" :D
Таки вы видели те яйца и то масло, а ложка черной икры чего стоит? :D
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 20 Feb 2019 21:47

Bansai wrote:
20 Feb 2019 21:32
Перекатиполе wrote:
20 Feb 2019 21:27
Посмотрела видео - в начале столовая ложка масла + ОО и потом в конце ещё несколько кусочков масла "для вкуса" :D
Таки вы видели те яйца и то масло, а ложка черной икры чего стоит? :D
Таки да :D Главный секрет французской кухни - 3 М - масло, масло, масло! :lol:

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 21 Feb 2019 03:02

Eat your rainbow! :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 7106
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock » 21 Feb 2019 03:05

MaRRyLapa wrote:
20 Feb 2019 21:13
А у меня сегодня маленький кулинарный подвиг - освоила рецепт приготовления баранины, запеченной в духовке. [Moderated]. Теперь жду мужа, чтобы попробовал и оценил.
Должно быть обалденно вкусно ! Аж слюнки потекли :-)

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 21 Feb 2019 07:04

Перекатиполе wrote:
21 Feb 2019 03:02
Eat your rainbow! :-)
:great:

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 21 Feb 2019 07:05

Frecken Bock wrote:
20 Feb 2019 19:59
Фёдор Иванович wrote:
20 Feb 2019 15:09
))) Я, просто люблю вкусно поесть )
Извиняюсь за нескромный вопрос: а на сколько человек Вы готовите? Если это только для себя - ну Вы просто герой, это из любви к искусству :-)
Готовлю на двоих

Return to “Кулинария”