Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7405
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 14 Feb 2019 15:42

"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 3241
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta » 14 Feb 2019 17:18

Фёдор Иванович, я конечно извиняюсь, но опята на ваших картинках из леса выглядят переросшими. Мы такие если и брали, то только на жарку. Мариновать нужны вот такие (если что, я с Урала)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 » 14 Feb 2019 19:48

Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 15 Feb 2019 06:42

Lizaveta wrote:
14 Feb 2019 17:18
Фёдор Иванович, я конечно извиняюсь, но опята на ваших картинках из леса выглядят переросшими. Мы такие если и брали, то только на жарку. Мариновать нужны вот такие (если что, я с Урала)
Я тоже не из Оклахомы ))))

Извиняться не надо )). Опята были вполне зачетные не пересохшие.
Отзывы о маринованных - вполне восторженные :)

Опят очень много разновидностей

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 15 Feb 2019 06:43

PAFCLLC1 wrote:
14 Feb 2019 19:48
Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
:good:

User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 7106
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock » 15 Feb 2019 14:58

PAFCLLC1 wrote:
14 Feb 2019 19:48
Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Красиво! Пошла собирать по образу и подобию :-)

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 15 Feb 2019 16:53

PAFCLLC1 wrote:
14 Feb 2019 19:48
Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7405
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 15 Feb 2019 16:57

Перекатиполе wrote:
15 Feb 2019 16:53
PAFCLLC1 wrote:
14 Feb 2019 19:48
Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:
Подозреваю, что это зависит от мощности и тонкости помола грайндера. :D
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3703
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе » 15 Feb 2019 16:58

Bansai wrote:
15 Feb 2019 16:57
Перекатиполе wrote:
15 Feb 2019 16:53
Это съедобно? :roll:
Подозреваю, что это зависит от мощности и тонкости помола грайндера. :D
Шишку смолоть - это Витамикс нужен, с двумя лошадиными силами :D

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7405
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 15 Feb 2019 17:30

Перекатиполе wrote:
15 Feb 2019 16:58
Шишку смолоть - это Витамикс нужен, с двумя лошадиными силами :D
Ну да, а то, что не возьмет поджечь и выкурить.
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 » 16 Feb 2019 00:35

Перекатиполе wrote:
15 Feb 2019 16:53
PAFCLLC1 wrote:
14 Feb 2019 19:48
Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:
Затрудняюсь ответить. За полтора месяца никому в голову не пришло съесть букет.

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9610
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик » 16 Feb 2019 08:21

Какой такой намек?

User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 9610
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик » 16 Feb 2019 08:28

...

Torma
Уже с Приветом
Posts: 2827
Joined: 26 May 2014 17:48

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Torma » 16 Feb 2019 14:03

PAFCLLC1 wrote:
16 Feb 2019 00:35
Перекатиполе wrote:
15 Feb 2019 16:53
PAFCLLC1 wrote:
14 Feb 2019 19:48
Может кому идея сгодится
Букет без воды. Репейник вчера воткнула, как засохнет - ещё вопрос.
Остальное полтора месяца стоит.
Это съедобно? :roll:
Затрудняюсь ответить. За полтора месяца никому в голову не пришло съесть букет.
Да, такой букет не кулинарный, не приготовишь и не съешь. А у меня на кухне букет съедобный стоит, я его постоянно в готовку использую. Базилик перерос и орегано: греческий и мексиканский. Поставила букет из трав в кухне, так он ещё и благоухает. Обожаю запахи трав.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой (after SergeyM800)

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 17 Feb 2019 10:15

kyk wrote:
03 Feb 2019 04:08
Фёдор Иванович wrote:
28 Jan 2019 04:47
Я в Казахстане живу ))
шифруется :mrgreen: Там свинину-то и купить не во всяком магазине можно
Image

лето
Уже с Приветом
Posts: 1191
Joined: 22 Aug 2005 18:43
Location: TN

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето » 18 Feb 2019 04:46

Фёдор Иванович wrote:
17 Feb 2019 10:15
jpg
Фёдор Иванович, а можно, по заказу трудящихся, что-нибудь уже готовое к употреблению из сего мясного ряда? :-)

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 18 Feb 2019 08:15

лето wrote:
18 Feb 2019 04:46
Фёдор Иванович wrote:
17 Feb 2019 10:15
jpg
Фёдор Иванович, а можно, по заказу трудящихся, что-нибудь уже готовое к употреблению из сего мясного ряда? :-)
На неделе приготовлю.
А пока - щучьи котлеты с овощами и салатом

Image


Щука была из Кургальжино...

Image

лето
Уже с Приветом
Posts: 1191
Joined: 22 Aug 2005 18:43
Location: TN

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by лето » 18 Feb 2019 17:47

И щуку сами выловили? И гарнир какой насыщенный, и салат, и тебе брокколи, и цветная капуста, картошечка! И прям все сам?

User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 68255
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol » 18 Feb 2019 17:50

Федор Ивавинович,
А представляете местные щуку не считают за рыбу и выкидывают ее.
Я был в шоке, когда первый раз увидел. 8O
А потом когда я им ее приготовил, то они даже и не поняли шо ето былО и сьели в три секунды.... :great:

User avatar
Фёдор Иванович
Новичок
Posts: 50
Joined: 27 Jan 2019 05:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Фёдор Иванович » 18 Feb 2019 17:54

Yvsobol wrote:
18 Feb 2019 17:50
Федор Ивавинович,
А представляете местные щуку не считают за рыбу и выкидывают ее.
Я был в шоке, когда первый раз увидел. 8O
А потом когда я им ее приготовил, то они даже и не поняли шо ето былО и сьели в три секунды.... :great:
Ой бай! А где это?

User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 68255
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol » 18 Feb 2019 17:55

В америке.

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7405
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai » 18 Feb 2019 18:26

Yvsobol wrote:
18 Feb 2019 17:55
В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 68255
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Yvsobol » 18 Feb 2019 18:34

Bansai wrote:
18 Feb 2019 18:26
Yvsobol wrote:
18 Feb 2019 17:55
В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
Есть продвинутые. Есть конечно исключения. Но мне они не попадались. Только слышал на форумах. :mrgreen:
Я же рыбачил в Мейне, Массе и НюХемпшире и там все рыбаки тут же мне говорили выкини ету гадость..

OtecFedor
Уже с Приветом
Posts: 5398
Joined: 17 Oct 2001 09:01
Location: Уездный город N

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by OtecFedor » 18 Feb 2019 18:42

Yvsobol wrote:
18 Feb 2019 18:34
Bansai wrote:
18 Feb 2019 18:26
Yvsobol wrote:
18 Feb 2019 17:55
В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
Есть продвинутые. Есть конечно исключения. Но мне они не попадались. Только слышал на форумах. :mrgreen:
Я же рыбачил в Мейне, Массе и НюХемпшире и там все рыбаки тут же мне говорили выкини ету гадость..
Они sea robins выбрасывают. Как по мне бычок только крупныи.

PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 376
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 » 18 Feb 2019 19:03

Bansai wrote:
18 Feb 2019 18:26
Yvsobol wrote:
18 Feb 2019 17:55
В америке.
Юра, местные, в местах где она водится, знают и едят щуку и со срашной силой.
Мы отдыхать катаемся в самый север Миннесоты. Там хозяин охотник и рыбак заядлый. Тоже щуку выкидывал. А потом распробовал в моем приготовлении, очень неожиданно съедобно для него оказалось.

Return to “Кулинария”