Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я рад, что причинил вам немножечко приятных воспоминаниев ))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Приготовил холодец мой бф, а я этот холодец тут поедаю
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит необычно. Мясо молотое?Maw Hogben wrote: ↑12 Feb 2019 20:32 Приготовил холодец мой бф, а я этот холодец тут поедаю
holodets.png
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет. Но его много, слоя чистого желе практически нет.Lizaveta wrote: ↑12 Feb 2019 20:43Выглядит необычно. Мясо молотое?Maw Hogben wrote: ↑12 Feb 2019 20:32 Приготовил холодец мой бф, а я этот холодец тут поедаю
holodets.png
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Наверное очень вкусно.Maw Hogben wrote: ↑12 Feb 2019 20:44Нет. Но его много, слоя чистого желе практически нет.Lizaveta wrote: ↑12 Feb 2019 20:43Выглядит необычно. Мясо молотое?Maw Hogben wrote: ↑12 Feb 2019 20:32 Приготовил холодец мой бф, а я этот холодец тут поедаю
holodets.png
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А я вот люблю когда примерно 50/50 желе к мясу. Но тут как с фломастерами...
Что там с трюфелями?
Что там с трюфелями?
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Неплохо с холодцом... но мне все равно больше нравится с хреном
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что за трюфели-то?
Кстати, грибной aspic... Интересная идея... Попробовать что-ли?
Кстати, грибной aspic... Интересная идея... Попробовать что-ли?
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да купили в местном трюфельном магазинчике...
Black Truffle Sauce там в ингредиентах белые грибы, 10% трюфелей, соль, оливковое масло.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Верните радугу!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
И опять пришлось гуглить
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Извиняюсь. Это вытопленная(выжаренная) думба (курдюк). Когда ош (плов) готовишь, наряду с хлопковым(кунжутным, растительным)маслом - вытапливают (и перемешивают) думбу. Выжарки не выбрасывают,а кушают с с солью, лучком и лепёшкой (под рюмочку).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Утилизация остатков - Чили Шакшука
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
pickled mushroomsАлхимик wrote: ↑13 Feb 2019 02:35Какой удар со стороны классика...
https://ukrainian-recipes.com/mushroom-aspic.html
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Захотелось шкварок...Фёдор Иванович wrote: ↑13 Feb 2019 07:29 Это вытопленная(выжаренная) думба (курдюк). Когда ош (плов) готовишь, наряду с хлопковым(кунжутным, растительным)маслом - вытапливают (и перемешивают) думбу. Выжарки не выбрасывают,а кушают с с солью, лучком и лепёшкой (под рюмочку).
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У нас в русмаге они всегда есть. Правда, они нуждаются в доделке, так что я их промываю от "соплей" , солю и кладу много чеснока + укропа. Через недельку можно есть, урча.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10302
- Joined: 08 Oct 2002 04:12
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8078
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фёдор Иванович, я конечно извиняюсь, но опята на ваших картинках из леса выглядят переросшими. Мы такие если и брали, то только на жарку. Мариновать нужны вот такие (если что, я с Урала)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.