Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
вкусно! Напомните Ваш предыдуший ник
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16148
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А что за формочка такая интересная для изготовления ветчины? И вообще, расскажите, как Вы ее делали, пожалста!Фёдор Иванович wrote: ↑02 Feb 2019 08:37 Хрюшку - тоже сам. В данном случае-пробовал делать ветчину. Говорят - неплохо получилось ))
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вряд ли. Посколькув Казахстане хрюшка популярностью не пользуется. Если бы конина или баранина, тогда другое дело.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Halibut & Broccoli Rab
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
шифруется Там свинину-то и купить не во всяком магазине можно
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31438
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
В Рамсторе не видел.
Найти и купить, конечно, можно, а смысл? Надо пользоваться случаем и кушать конину
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Хозяйственный мужик
А что это такое зелёненькое нарезано? Редька?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Жаль, выпить любит.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 81317
- Joined: 09 Mar 2003 07:07
- Location: RUS:353905-140081-USA:22202
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Бульбаш точно в америке не купить.
Не плохая водочка..
И закуска отличная!
Не плохая водочка..
И закуска отличная!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
НатюрморД!Перекатиполе wrote: ↑03 Feb 2019 17:40Так это может чиста реквизит с водой?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Добрый день.Форму можно любую (даже в чаше). Я в форму для кекса укладывал.Перекатиполе wrote: ↑02 Feb 2019 16:31А что за формочка такая интересная для изготовления ветчины? И вообще, расскажите, как Вы ее делали, пожалста!Фёдор Иванович wrote: ↑02 Feb 2019 08:37 Хрюшку - тоже сам. В данном случае-пробовал делать ветчину. Говорят - неплохо получилось ))
А рецептов всяких мого. Я делал в маринаде. Перец, чеснок, соль, немного сахара, лавровый лист - в кипяток. Поставить потом остывать до комнатной температуры.
Потом замачиваем ( в кастрюльке) в этом маринаде мясо, накрываем плотно крышкой и ставим в холодильник ( не в морозильную камеру) дня на три-четыре. Потом вынимаем, сворачиваем в рулет и затягиваем в пищевую плёнку. Трамбуем ( ) в форму и ставим эту форму в еще в одну ёмкость с водой и - в духовку. Температура нужна не большая, а то цвет будет как у вареного мяса. Я ставил 85 градусов примерно. Три часа - в духовке . Потом вынимаем форму для кекса с мясом и ставим охлаждаться в ёмкость с холодной проточной водой. Как остынет до комнатной температуры - ставим под гнёт и опять в холодильник на сутки-двое. Да, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом , можно попрокалывать его длинной тонкой иглой (в самом начале)
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не надо жалеть )))Айва wrote: ↑03 Feb 2019 17:19Жаль, выпить любит.
Я люблю не выпить, а вкусно - закусить )))
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Last edited by Фёдор Иванович on 04 Feb 2019 06:20, edited 1 time in total.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Редька. Мы её в шутку называли "узбекское сало"Перекатиполе wrote: ↑03 Feb 2019 16:25Хозяйственный мужик
А что это такое зелёненькое нарезано? Редька?