Да, 45 часов на 135°F. Получилось безумно вкусно! В след.раз попробуем 60 часов на 130°F. В суви мясо без специй, потом только соль и перец. Коптили в обычном Weber grill: угли на одну сторону, мясо на другую и закрыть вентиляцию, оставив 5 мм зазора. Периодически угли добавлять для дымка.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Уже весь слопали, с цветной капустой.. paleo all the way
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, понял. А брискет какой? Там вроде две части естьАйва wrote: ↑19 Feb 2018 02:30Да, 45 часов на 135°F. Получилось безумно вкусно! В след.раз попробуем 60 часов на 130°F. В суви мясо без специй, потом только соль и перец. Коптили в обычном Weber grill: угли на одну сторону, мясо на другую и закрыть вентиляцию, оставив 5 мм зазора. Периодически угли добавлять для дымка.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы взяли flat в Вегмансе, но вообще без разницы для этого рецепта.katit wrote: ↑19 Feb 2018 02:55Спасибо, понял. А брискет какой? Там вроде две части естьАйва wrote: ↑19 Feb 2018 02:30Да, 45 часов на 135°F. Получилось безумно вкусно! В след.раз попробуем 60 часов на 130°F. В суви мясо без специй, потом только соль и перец. Коптили в обычном Weber grill: угли на одну сторону, мясо на другую и закрыть вентиляцию, оставив 5 мм зазора. Периодически угли добавлять для дымка.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Надо попробовать. Как раз потеплело.Айва wrote: ↑19 Feb 2018 03:21Мы взяли flat в Вегмансе, но вообще без разницы для этого рецепта.katit wrote: ↑19 Feb 2018 02:55Спасибо, понял. А брискет какой? Там вроде две части естьАйва wrote: ↑19 Feb 2018 02:30Да, 45 часов на 135°F. Получилось безумно вкусно! В след.раз попробуем 60 часов на 130°F. В суви мясо без специй, потом только соль и перец. Коптили в обычном Weber grill: угли на одну сторону, мясо на другую и закрыть вентиляцию, оставив 5 мм зазора. Периодически угли добавлять для дымка.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы впервые этот рецепт опробовали, и отлично получилось! В след. раз надо только в два раза больше брискета брать, а то за один присест умяли на пятерых
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, брискета немного. Я даже pork butt и то по два за раз копчу чтоб два раза не делать
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
очень аппетитно, я бы съел. а что это за мясо такое правильное - прямоугольный брикет? я арбузы квадратные видел, а такого мяса еще нет. какой-то особый тендерлоин?
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7723
- Joined: 29 Mar 2000 10:01
- Location: Kirkland,WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
а что такое ги?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Меня дети тоже на блины раскрутили))
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Мистер Привет 2018
- Posts: 1853
- Joined: 03 Dec 2017 20:31
- Location: 3.14ter -> 1qver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
гламурно. а что за 5-й элемент? вижу: блин, икра черная, красная, масло, и ... ?
Гоша хороший, а Маша еще лучше
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Теша кеты.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13460
- Joined: 07 Dec 2004 04:00
- Location: Москва->CO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
98052 - далековато-с... Так, по-простому "дарова, мать, ну, чем тут у вас нынче кормят?..." и не завалишь
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А как же звездолётик?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10702
- Joined: 17 Jul 2003 22:11
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Трудно поверить что это черная икра.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7723
- Joined: 29 Mar 2000 10:01
- Location: Kirkland,WA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7723
- Joined: 29 Mar 2000 10:01
- Location: Kirkland,WA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это тоже намек что не мешало бы зайти протестировать что там за икра, и вообще блины?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я на нём часто готовлю, мне вкус нравится, и полезно. Стейк сувидю так: в пакет масло, в масло стейк, пакет с маслом и стейком в воду. Дыма не замечала, но я в доме на оч. высоких температурах не готовлю, и у нас вытяжка мощная.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8075
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Айва, вы температуру гриля при копчении как-то контролируете или на глаз? Три часа горячего копчения, после столь продолжительного сувида, мне кажется перебор. В смысле overcook.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это была наша первая попытка копчения вообще и на гриле в частности. Всё делалось на глаз, в дальнейшем (уже в эти выходные)) будут делаться поправки. Да, на наш вкус было overcooked.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Морские гребешки с приклеенной бараниной. И салатик.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Scotch eggs. Ничего полезного, но очень вкусно. Яйца приготовлены в сувиде
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше водки — хуже нет! ©