C ним зачем. Потому что.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8075
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8075
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Можно разок попробовать . Нам эта история понравилась. Именно пшенка с butternut squash и кокосовым молоком.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А я люблю чтобы тыква разварилась, потому в мягкую тыкву (покипеть минут 10), добавляю молоко и пшенку. Как закипит, ставлю в духовку и томлю там под крышкой. Под конец минут на 10 открываю чтобы появилась зажаренная корочка.
Сырники у меня тоже поначалу разваливались, потом стала класть понемногу, не полная столовая ложка, и обязательно хорошенько обваливать в муке перед обжаркой. Огонь не слишком сильный, даже ближе к слабому. В тесто тоже не люблю много муки, пару ложек на полкило творога добавляю. Творог обычно домашний.
Сырники у меня тоже поначалу разваливались, потом стала класть понемногу, не полная столовая ложка, и обязательно хорошенько обваливать в муке перед обжаркой. Огонь не слишком сильный, даже ближе к слабому. В тесто тоже не люблю много муки, пару ложек на полкило творога добавляю. Творог обычно домашний.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2457
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Точно! Мне столовские запеканки из-за этого больше нравились чем домашние - ну такой уж семейный рецепт был.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16131
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Кому надоело есть каши и яйца на завтрак.. предлагаю гренки с сыром, базиликом и черри (помидорки).
Всё элементарно просто!
1. готовим тосты - разрезаем французский багет на кусочки, обмакиваем их во взболтанных яйцах и затем жарим на сл. масле, на сковородке. Когда вторая сторона готова, кладём на них ломтик любимого сыра, базилика листочек и половинку помидорок черри. Закрываем всё это дело крышкой, чтобы сыр расплавился и помидорки припарились чуть-чуть..
2. завариваем кофе, наливаем в кофейник
3. наливаем в молочник сливки..
4. наливаем себе кофе
5. выкладываем готовые гренки на тарелку и приступаем к трапезе.
Приятного аппетита!
Всё элементарно просто!
1. готовим тосты - разрезаем французский багет на кусочки, обмакиваем их во взболтанных яйцах и затем жарим на сл. масле, на сковородке. Когда вторая сторона готова, кладём на них ломтик любимого сыра, базилика листочек и половинку помидорок черри. Закрываем всё это дело крышкой, чтобы сыр расплавился и помидорки припарились чуть-чуть..
2. завариваем кофе, наливаем в кофейник
3. наливаем в молочник сливки..
4. наливаем себе кофе
5. выкладываем готовые гренки на тарелку и приступаем к трапезе.
Приятного аппетита!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Приготовили с дочкой подарки школьным подружкам.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3008
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это наш любимый рецепт из всех что попробовала. От Белоники.BronenosezPotemkin wrote: ↑21 Dec 2017 21:16Очень красивые бискотти. Может, поделитесь рецептиком. У меня муж любит, а я все никак не могу подобрать подходящий.
https://belonika.livejournal.com/74929.html
Единственное - я перед запеканием делаю их более плоскими и пошире (т.е. вместо 3х получается 2 брусочка более плоских и широких), а то у неё они почти круглые на картинках, а я люблю вытянутые.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3008
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо, я обязательно приготовлю. Тоже уже несколько рецептов перепробовала, всё не то и не так. А ведь казалось бы сухари и сухари, но не так просто достичь идеала.Lizaveta wrote: ↑21 Dec 2017 21:38
Это наш любимый рецепт из всех что попробовала. От Белоники.
https://belonika.livejournal.com/74929.html
Единственное - я перед запеканием делаю их более плоскими и пошире (т.е. вместо 3х получается 2 брусочка более плоских и широких), а то у неё они почти круглые на картинках, а я люблю вытянутые.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16131
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо! Да я же не ем много.. двигаюсь много. То туда надо съездить, то сюда.. так весь день в движении и проходит. Жирок не успевает завязываться.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7911
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вы наверное дальнобоыщиков не видели никогда? А то там жирок успевает завязаться..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не вечер, но воскресненский ланч:
Wagyu steak+snow pea leaves
Wagyu steak+snow pea leaves
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мясо крайне завлекательно. как готовили?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Новичок
- Posts: 40
- Joined: 26 Jan 2018 04:09
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На гриле видно жеMaw Hogben wrote:Мясо крайне завлекательно. как готовили?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Видно, не означает что именно готовили. Я могу приготовить в сувиде, а потом загрилить корочку... Мало ли.IncognitoUS wrote: ↑29 Jan 2018 17:55На гриле видно жеMaw Hogben wrote:Мясо крайне завлекательно. как готовили?
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ты угадала, сначала засувидили, потом на гриль буквально на минуту с каждой стороны Обычно сувидим в ги, в этот раз не понадобилосьMaw Hogben wrote: ↑29 Jan 2018 19:38Видно, не означает что именно готовили. Я могу приготовить в сувиде, а потом загрилить корочку... Мало ли.IncognitoUS wrote: ↑29 Jan 2018 17:55На гриле видно жеMaw Hogben wrote:Мясо крайне завлекательно. как готовили?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
О, в ги не пробовала. Да, вагу и так жирное. А что ты в ги сувидишь? Какой вариант мяса?Айва wrote: ↑29 Jan 2018 20:07Ты угадала, сначала засувидили, потом на гриль буквально на минуту с каждой стороны Обычно сувидим в ги, в этот раз не понадобилосьMaw Hogben wrote: ↑29 Jan 2018 19:38Видно, не означает что именно готовили. Я могу приготовить в сувиде, а потом загрилить корочку... Мало ли.IncognitoUS wrote: ↑29 Jan 2018 17:55На гриле видно жеMaw Hogben wrote:Мясо крайне завлекательно. как готовили?
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Стейки, мы чаще всего ribeye, иногда f.m. Муж откопал рецепт какого-то шеф-повара, и с тех пор мы их только так и делаем. Где-то 3 ст.л. ги на каждый стейк перед засиливанием, и можно потом его заморозить и повторно использовать, но больше 2ух использований не рекомендуют.Maw Hogben wrote: ↑29 Jan 2018 20:33 О, в ги не пробовала. Да, вагу и так жирное. А что ты в ги сувидишь? Какой вариант мяса?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Прикольно. Попробую. Спасибо!Айва wrote: ↑29 Jan 2018 21:05Стейки, мы чаще всего ribeye, иногда f.m. Муж откопал рецепт какого-то шеф-повара, и с тех пор мы их только так и делаем. Где-то 3 ст.л. ги на каждый стейк перед засиливанием, и можно потом его заморозить и повторно использовать, но больше 2ух использований не рекомендуют.Maw Hogben wrote: ↑29 Jan 2018 20:33 О, в ги не пробовала. Да, вагу и так жирное. А что ты в ги сувидишь? Какой вариант мяса?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Скажи потом, понравилось ли!Maw Hogben wrote: ↑29 Jan 2018 21:13Прикольно. Попробую. Спасибо!Айва wrote: ↑29 Jan 2018 21:05Стейки, мы чаще всего ribeye, иногда f.m. Муж откопал рецепт какого-то шеф-повара, и с тех пор мы их только так и делаем. Где-то 3 ст.л. ги на каждый стейк перед засиливанием, и можно потом его заморозить и повторно использовать, но больше 2ух использований не рекомендуют.Maw Hogben wrote: ↑29 Jan 2018 20:33 О, в ги не пробовала. Да, вагу и так жирное. А что ты в ги сувидишь? Какой вариант мяса?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Brisket: 45 hrs sous vide> 3 hrs smoked.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит крайне соблазнительно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23960
- Joined: 05 Jul 2003 22:34
- Location: Брест -> St. Louis, MO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
45 часов??? И как получилось? Можно подробнее в суви просто мясо или специи тоже?
Лучше водки — хуже нет! ©