Удачи! В качестве альтернативы самодельному тесту можете попробовать готовое filo. Сам его не пробовал.BronenosezPotemkin wrote: Спасибо! Обязательно приготовлю.
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8078
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Bansai wrote:Удачи! В качестве альтернативы самодельному тесту можете попробовать готовое filo. Сам его не пробовал.BronenosezPotemkin wrote: Спасибо! Обязательно приготовлю.
Даааа, прямо руки тянутся к скалке
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13460
- Joined: 07 Dec 2004 04:00
- Location: Москва->CO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 710
- Joined: 19 Feb 2005 18:18
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Решила и я наш dinner прорекламировать:
pork ribs, fennel/red pepper and arugula salads , sweet potato croquettes, mashed potatoes with chives, sauteed broccolini
Правда подача на тарелке получилась не очень. Хотела красиво разложить, но сын был так голоден, что покидал на тарелку все вперемежку.
pork ribs, fennel/red pepper and arugula salads , sweet potato croquettes, mashed potatoes with chives, sauteed broccolini
Правда подача на тарелке получилась не очень. Хотела красиво разложить, но сын был так голоден, что покидал на тарелку все вперемежку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24469
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я этот продукт отвариваю, охлаждаю и нарезаю ломтиками. Поедать, обмакнув предварительно в соус: соевый соус+немного бульона+много чеснокаIon Tichy wrote:s1.jpg
s2.jpg
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 368
- Joined: 05 Jun 2015 04:08
- Location: Northampton, MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Фасоль в томатном соусе
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2703
- Joined: 15 Jun 2007 14:59
- Location: USA, NH
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ребристое аки хвостовик минометного боеприпаса - это бадьян?lifemaze wrote:Фасоль в томатном соусе
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10306
- Joined: 09 Sep 2015 16:21
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Выглядит очень аппетитноIon Tichy wrote: s2.jpg
Сейчас поняла, что я давненько настоящего сальца не ела. Хотя свининкой периодически балуюсь.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
- Posts: 368
- Joined: 05 Jun 2015 04:08
- Location: Northampton, MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, точно он. Star Anise по-местному.Аристарх wrote:ребристое аки хвостовик минометного боеприпаса - это бадьян?lifemaze wrote:Фасоль в томатном соусе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как вы делали fennel. roasted? Saute?NatalyK wrote:Решила и я наш dinner прорекламировать:
pork ribs, fennel/red pepper and arugula salads , sweet potato croquettes, mashed potatoes with chives, sauteed broccolini
Правда подача на тарелке получилась не очень. Хотела красиво разложить, но сын был так голоден, что покидал на тарелку все вперемежку.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 13460
- Joined: 07 Dec 2004 04:00
- Location: Москва->CO
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 446
- Joined: 17 Oct 2004 15:50
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
У меня знак вопроса. Что-то с картинками происходитShantalrossy wrote: ↑13 Mar 2017 17:40 Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3044
- Joined: 03 Mar 2007 05:07
- Location: usa
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А тесто у ватрушек безопарное дрожжевое? Вы рецептик не подкинете? Очень уж аппетитно выглядят Ваши ватрушки!Maw Hogben wrote: ↑19 Feb 2017 01:36 Ватрушки. Начинка тоже скырная
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да, тесто безопарное дрожжевое. Я обычно использую рецепт из Кенгиса, только масла несколько больше добавляю для сдобности.
http://supercook.ru/zz285-01.html
http://supercook.ru/zz285-01.html
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Просто борщ
Sent from my iPhone using Tapatalk
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8717
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Прикупила кролика, сестра поделилась 2 рецептами: тушить в сметане или собственном соку. Если ли у кого получше рецепты, хорошие проверенные рецепты?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 368
- Joined: 05 Jun 2015 04:08
- Location: Northampton, MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Интересно как!..lifemaze wrote: ↑31 Mar 2017 07:53 Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16147
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Борщик сварила сегодня на обед!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16147
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета.
Вобщем, очень вкусно всё получилось! правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось...
Вобщем, очень вкусно всё получилось! правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2459
- Joined: 24 May 2008 13:28
- Location: Chicago
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?Marckiza wrote: ↑16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета.
Вобщем, очень вкусно всё получилось! правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16147
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, да что там есть- то? Рыба под овощами. Я её за три дня съела. очень вкусно было!apex wrote: ↑18 Apr 2017 00:20Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?Marckiza wrote: ↑16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета.
Вобщем, очень вкусно всё получилось! правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница