Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8078
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

BronenosezPotemkin wrote: Спасибо! Обязательно приготовлю.
Удачи! В качестве альтернативы самодельному тесту можете попробовать готовое filo. Сам его не пробовал.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Bansai wrote:
BronenosezPotemkin wrote: Спасибо! Обязательно приготовлю.
Удачи! В качестве альтернативы самодельному тесту можете попробовать готовое filo. Сам его не пробовал.

Даааа, прямо руки тянутся к скалке :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Ion Tichy
Уже с Приветом
Posts: 13460
Joined: 07 Dec 2004 04:00
Location: Москва->CO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ion Tichy »

s1.jpg
s2.jpg
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
User avatar
NatalyK
Уже с Приветом
Posts: 710
Joined: 19 Feb 2005 18:18

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatalyK »

Решила и я наш dinner прорекламировать:
pork ribs, fennel/red pepper and arugula salads , sweet potato croquettes, mashed potatoes with chives, sauteed broccolini
Правда подача на тарелке получилась не очень. Хотела красиво разложить, но сын был так голоден, что покидал на тарелку все вперемежку.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Ion Tichy wrote:s1.jpg

s2.jpg
Я этот продукт отвариваю, охлаждаю и нарезаю ломтиками. Поедать, обмакнув предварительно в соус: соевый соус+немного бульона+много чеснока :great:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
lifemaze
Уже с Приветом
Posts: 368
Joined: 05 Jun 2015 04:08
Location: Northampton, MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lifemaze »

Фасоль в томатном соусе
beans.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Аристарх
Уже с Приветом
Posts: 2703
Joined: 15 Jun 2007 14:59
Location: USA, NH

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Аристарх »

lifemaze wrote:Фасоль в томатном соусе
ребристое аки хвостовик минометного боеприпаса - это бадьян?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
User avatar
Vikka
Уже с Приветом
Posts: 10306
Joined: 09 Sep 2015 16:21

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Vikka »

Ion Tichy wrote: s2.jpg
Выглядит очень аппетитно :food:
Сейчас поняла, что я давненько настоящего сальца не ела. Хотя свининкой периодически балуюсь.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
User avatar
lifemaze
Уже с Приветом
Posts: 368
Joined: 05 Jun 2015 04:08
Location: Northampton, MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lifemaze »

Аристарх wrote:
lifemaze wrote:Фасоль в томатном соусе
ребристое аки хвостовик минометного боеприпаса - это бадьян?
Да, точно он. Star Anise по-местному.
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by daniel@ »

NatalyK wrote:Решила и я наш dinner прорекламировать:
pork ribs, fennel/red pepper and arugula salads , sweet potato croquettes, mashed potatoes with chives, sauteed broccolini
Правда подача на тарелке получилась не очень. Хотела красиво разложить, но сын был так голоден, что покидал на тарелку все вперемежку.
Как вы делали fennel. roasted? Saute?
думать не больно
User avatar
Ion Tichy
Уже с Приветом
Posts: 13460
Joined: 07 Dec 2004 04:00
Location: Москва->CO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ion Tichy »

Ion Tichy wrote: 05 Mar 2017 00:59 s1.jpg

s2.jpg
Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
s3.jpg
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
User avatar
Shantalrossy
Уже с Приветом
Posts: 446
Joined: 17 Oct 2004 15:50

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Shantalrossy »

Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8717
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Shantalrossy wrote: 13 Mar 2017 17:40 Теперь вместо картинок крестики - это только у меня или у всех?
У меня знак вопроса. Что-то с картинками происходит
I will not apologize
User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 3044
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by sasha_z »

Maw Hogben wrote: 19 Feb 2017 01:36 Ватрушки. Начинка тоже скырная :)

Image


Sent from my iPhone using Tapatalk
А тесто у ватрушек безопарное дрожжевое? Вы рецептик не подкинете? Очень уж аппетитно выглядят Ваши ватрушки! :-)
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Да, тесто безопарное дрожжевое. Я обычно использую рецепт из Кенгиса, только масла несколько больше добавляю для сдобности.

http://supercook.ru/zz285-01.html
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Просто борщ :)

Image


Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Ion Tichy wrote: 12 Mar 2017 22:41 Мясные слои чутка много соли взяли. Но в целом нормалек.
Красивое сало получилось :good:
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8717
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

Прикупила кролика, сестра поделилась 2 рецептами: тушить в сметане или собственном соку. Если ли у кого получше рецепты, хорошие проверенные рецепты?
I will not apologize
User avatar
lifemaze
Уже с Приветом
Posts: 368
Joined: 05 Jun 2015 04:08
Location: Northampton, MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lifemaze »

Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

lifemaze wrote: 31 Mar 2017 07:53 Испекла молоко в глиняной тарелке. Это тарелка от таджина, которая дала трещину, так я, по совету знатоков, время от времени пеку в ней молоко, чтобы оно работало клеем (в духовке 5 часов при температуре 300F). В отличие от медленноварки, в этой тарелке, молоко становится густым, сладким, и очень тёмным. Когда остынет, добавляю йогурт чтобы превратилось в ряженку, но и без него очень вкусно.
Интересно как!..
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16147
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Борщик сварила сегодня на обед! :-)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16147
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2459
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16147
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

apex wrote: 18 Apr 2017 00:20
Marckiza wrote: 16 Apr 2017 23:09 Привыкла в Питере есть всякую сложно приготовленную еду, где не просто бросил в духовку и запёк, а со всякими овощами и другими специями, и премудростями... Вот, приехала домой и решила что-то подобное себе тоже сделать. Приготовила треску под луком с морковью, залитое всё это взбитыми яйцами и сверху кусочками Российского сыра, лимона и зелени. Поставила всё это запекать на 30 минут. Вкуснятина получилась обалденная!!! мясо трески просто таяло во рту, было очень сочным, ароматным и нежным. Так же приготовила спаржу на парУ и украсила блюдо клубничкой.. для яркости цвета. :wink:
Вобщем, очень вкусно всё получилось! :great: правда, повозиться с взбиванием яиц и натираем морковки пришлось... :D
Это ж теперь одной целую неделю трескать надо. Не надоест?
Ой, да что там есть- то? Рыба под овощами. Я её за три дня съела. очень вкусно было! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
NatrYulia
Новичок
Posts: 59
Joined: 02 Feb 2017 16:19
Location: Винница

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatrYulia »

Сварила грибной суп с гречневой крупой)
В здоровье - сила!

Return to “Кулинария”