Спасибо, я похожим (но не таким в точности) образом готовлю. Собственно, кмк, измельченная кинза и aji amarillo paste - то, что сделает "перуанским" любое блюдоNatusya wrote:Нет. Покупаю куриные ножки, кожу снимаю ( можно с кожеи, но тогда больше калории), мариную их в кумине.АццкоМото wrote:рассказывайте уже. aguadito di pollo или что-то другое? типа густой супчик с огромным количеством силантро и всеми подряд овощами, что приглянулись?Natusya wrote:Курицу с рисом и овощами -перуанскии вариант
Тушу в казанке лук с чесноком, потом порезанную морковку, туда добавляю куриные ножки, чуть обжариваю. В блендере измельчаю 2 пучка кинзы ( только листья общипываю, стебли выбрасываю) и куриныи бульен. Добавляю эту смесь в казанок, засыпаю коричневым рисом. Горовится рис, в него 1 столовую ложку Yellow Hot Pepper Paste ( Dona Isabel Aji Amarillo Paste) -Обязательно, придает вкус блюду. Я покупаю в магазине , но есть и на Амазоне
https://www.amazon.com/Isabel-Amarillo- ... hot+pepper" onclick="window.open(this.href);return false;
и в самом конце добавляю зеленыи горошек. Мням. Аромат стоит по всему дому
ЗЫ. А еще мне нравится белого вина добавить, когда тушится лук с чесноком. Т.е. сначала только лук, как начинает золотиться - добавляю чеснок и буквально через 30 секунд - вино