Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Сказочник
Уже с Приветом
Posts: 1280
Joined: 29 Apr 2011 18:24
Location: Washington

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Сказочник »

На ужин
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ratbert »

Natusya wrote:
Marckiza wrote:
Natusya wrote:
sharokhin wrote:а я уточку запекаю) пахнет на всю квартиру))
Какая хорошая идея :-) Надо и мне запечь. Как раз голову ломала что б на ужин приготовить :-)
... и мне тоже гусика захотелось .. :-) .. с яблоками. :great:
Я с недавних пор покупаю не целую утку а грудки в WF.
... а мы, а я (с) в выходные приготовил четыре утиные грудки... остальное загрузил в мультиварку чтобы приготовить rillette de canard, хотя я ножки тоже люблю но пришлось пожертвовать в общий котел :(
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16148
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

А я вот утку не люблю, Я гуся люблю.. он вкуснее, мясо сочнее.. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ratbert »

Marckiza wrote:А я вот утку не люблю, Я гуся люблю.. он вкуснее, мясо сочнее.. :wink:
у гуся мясо жестче...
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Утиные грудки из сувида вполне сочные, только шкурку быстро зажарить и все,,,

А гусь, да, жесткий, да и много его, частями не видела. Значит на ужин для двоих не годится, только гостей звать.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16148
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Ratbert wrote:
Marckiza wrote:А я вот утку не люблю, Я гуся люблю.. он вкуснее, мясо сочнее.. :wink:
у гуся мясо жестче...
Хм.., ну это смотря, как его готовить. Я в духовке запекаю со специальными специями и яблоками зелёными внутри. Они влагу дают при запекании и мясо получается, вкусное, сочное и ароматное. А ещё я картошку крошу туда, кубиками порезаную вокруг гуся, она в жиру гусином тоже печётся. Ой, как вкусно!!! :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Люблю пробовать экзотические рецепты. Сварила сегодня новый супчик, сладенький: папайя, белый фунгус, семена лотоса. Очень понравился.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Айва wrote:Люблю пробовать экзотические рецепты. Сварила сегодня новый супчик, сладенький: папайя, белый фунгус, семена лотоса. Очень понравился.
Пошла погуглила кто такой белый фунгус. Оказывается это гриб, салат с которым я обожала. Продавали как-то "корейские" салаты у нас в магазине, не знаю правда насколько они корейские были. Любила набрать штук 6-8 разных. Этот был одним из любимых. Ностальгия.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Муж с дочкой порадовали грушевым кексом к чаю.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Айва »

Lizaveta wrote:
Айва wrote:Люблю пробовать экзотические рецепты. Сварила сегодня новый супчик, сладенький: папайя, белый фунгус, семена лотоса. Очень понравился.
Пошла погуглила кто такой белый фунгус. Оказывается это гриб, салат с которым я обожала. Продавали как-то "корейские" салаты у нас в магазине, не знаю правда насколько они корейские были. Любила набрать штук 6-8 разных. Этот был одним из любимых. Ностальгия.
Должно быть вкусно! Я часто и чёрный, и белый (его труднее найти) фунгус в приготовлении азиатских блюд использую.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
lifemaze
Уже с Приветом
Posts: 368
Joined: 05 Jun 2015 04:08
Location: Northampton, MA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lifemaze »

В связи с похолоданием, сделала мясо с картошкой в медленноварке. Просто большой кусок говядины натерла солью и перцем, закидала нарезанным луком и картошкой, без воды. К утру пропеклось :)
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

Вчера заказала в одном ресторане crab arancini , сегодня дома решила сделать краб кеики. Мои краб кеики оказались вкуснее :wink:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Вчера на ужин.

Ягнячий medallion и запеченные butternut squash spaghetti с петрушкой, кинзой и немного пармезана.
IMG_20161101_185508.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Подосиновички...


red.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Maw Hogben wrote:Подосиновички...
В лесу всё ещё грибы есть, не поздно уже?
User avatar
Lavash
Уже с Приветом
Posts: 15325
Joined: 14 Nov 2000 10:01
Location: Лысая Гора, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lavash »

Maw Hogben wrote:Подосиновички...



red.jpg
Здесь должен быть смайлик со стекающими слюньками. В WA стоит поселиться ради грибов.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Перекатиполе wrote:
Maw Hogben wrote:Подосиновички...
В лесу всё ещё грибы есть, не поздно уже?

Были на прошлой неделе. Хотя много переростков.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Бирюлькина
Уже с Приветом
Posts: 6496
Joined: 03 Aug 2006 23:52

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Бирюлькина »

Maw Hogben wrote:запеченные butternut squash spaghetti

Spiralizer? :wink:
SweetSugar
Новичок
Posts: 25
Joined: 07 Nov 2016 11:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by SweetSugar »

вкуснятина спагетти) по времени долго готовили?
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Бирюлькина wrote:
Maw Hogben wrote:запеченные butternut squash spaghetti

Spiralizer? :wink:

Оно. Китченэйд насадка :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Бирюлькина
Уже с Приветом
Posts: 6496
Joined: 03 Aug 2006 23:52

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Бирюлькина »

Maw Hogben wrote:
Бирюлькина wrote:
Maw Hogben wrote:запеченные butternut squash spaghetti

Spiralizer? :wink:
Оно. Китченэйд насадка :)
I knew it! :D :great:
User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 14098
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Natusya »

А я лисички готовила на выходных. :roll:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Kometa »

Maw Hogben wrote:
Бирюлькина wrote:
Maw Hogben wrote:запеченные butternut squash spaghetti

Spiralizer? :wink:
Оно. Китченэйд насадка :)
Меня это тоже сразу зацепило! :-) Как ты его спиралайзила - вдоль или поперек?
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Вдоль.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

SweetSugar wrote:вкуснятина спагетти) по времени долго готовили?
Заспиралить ну довольно быстро приноровившись, первые разы повеселились. :D Запекать буквально 10-12 минут.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Кулинария”