Xачапури

Все, что вкусно.
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: Xачапури

Post by Karlson_Karlson »

Я не придерживаюсь како-го либо рецепта. Слоёное тесто у меня всегда в морозилке, а творог/сыр какой дома етсь тот и использую. Цаще всего беру смесь моцареллы и феты, добавляю яйцо, немного перетертого чеснока и соль.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3465
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Xачапури

Post by agent_V »

У нас в некоторых супермаркетах (в кошерном отделе) и в русских магазинах, продается Израильский аналог хачапури под названием " бурекас".
Они есть нескольких фирм, но особенно хороши эти. Перед выпечкой обязательно намазать взбитым яйцом.

http://www.foodservicedirect.com/produc ... AiGP8P8HAQ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: Xачапури

Post by Karlson_Karlson »

agent_V wrote:У нас в некоторых супермаркетах (в кошерном отделе) и в русских магазинах, продается Израильский аналог хачапури под названием " бурекас".
Они есть нескольких фирм, но особенно хороши эти. Перед выпечкой обязательно намазать взбитым яйцом.

http://www.foodservicedirect.com/produc ... AiGP8P8HAQ

:super:
good stuff. nothing like xachapuri.

Return to “Кулинария”