Гарнир к рыбе?

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Вишенка1 wrote: 09 Nov 2021 17:04
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один. :D
Мне тот, что с перцами понравился :) Груши и перец. Но масло из консервов - это ж самое вкусное! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81297
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

Ничего плохого. Самый лучший гарнир именно с майонезом. Самый вкусный!!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:
Вишенка1
Уже с Приветом
Posts: 2132
Joined: 17 May 2020 02:59
Location: Northern CA

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Вишенка1 »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:06
Вишенка1 wrote: 09 Nov 2021 17:04
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один. :D
Мне тот, что с перцами понравился :) Груши и перец. Но масло из консервов - это ж самое вкусное! :)
Вот его-то как раз и на картошечку и укропчиком сверху. Но пузо )))
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Вишенка1 wrote: 09 Nov 2021 17:10
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:06
Вишенка1 wrote: 09 Nov 2021 17:04
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально
там в одном рецепте и майонез, и сметана. Плюс рыба же в масле в консервах. Ох и смесь - жир один. :D
Мне тот, что с перцами понравился :) Груши и перец. Но масло из консервов - это ж самое вкусное!
Вот его-то как раз и на картошечку и укропчиком сверху. Но пузо )))
Да лучше на черный хлеб :) Полбуханки с маслом от консервов - улетит только так :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:09
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:
Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16131
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Marckiza »

Сегодня лосось буду запекать в духовке, гарнир - жаренная соломкой картошечка и салат из свежих помидор, огурцов и красным луком с укропом и петрушкой, и все это перемешанное в сметане с чесночком))! Нет ничего лучше для меня свежего салатика с рыбкой и картошечкой!👍
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:13
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:09
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:00 Ради интереса поискала на яндексе, с чем народ рекомендует есть консервы :)
ДАже интересно:
https://cookery.site/zakuski/rybnye-kon ... -retseptu/

Вебсайт не дает копи-пастить, но советую почитать - оригинально :)
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:
Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.
Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16131
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Marckiza »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 18:37
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:13
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:09
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:
Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.
Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
Елы-палы..)) два раза вокруг дома, или по лестнице на второй этаж дома подняться, уже эти калории уйдут с вас.)) зато салатик вкусный будет! А как же селедку под шубой без майонеза делать? Или вы её не едите?
Я сейчас из русского магазина привезла коробочку селедки под шубой, очень вкусно! Там и рыбка и гарнир сразу!)))
Last edited by Marckiza on 09 Nov 2021 20:13, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 18:37
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:13
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:09
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:05
Без майонеза так и не обошлось.
Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:
Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.
Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
А в столовой ложке оливкового масла сколько? :)
Без калорий не прожить - можно ноги протянуть очень быстро :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

Marckiza wrote: 09 Nov 2021 18:47
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 18:37
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:13
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:09
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07

Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:
Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.
Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
Елы-палы..)) два раза вокруг дома, или по лестнице на второй этаж дома подняться, уже эти калории уйдут с вас.)) зато салатик вкусный будет! А как же селедку под шубой без маянеза делать? Или вы её не едите?
Я сейчас из русского магазина привезла коробочку селедки под шубой, очень вкусно! Там и рыбка и гарнир сразу!)))
Селедку под шубой ем только в гостях. Дома если ко мне попадает селёдка, то ем без всякой шубы. До русского мне лениво ездить, далеко.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 18:54
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 18:37
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:13
Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 17:09
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 17:07

Второй гарнир без майонеза. Но я уже в который раз интересуюсь - а что неполезного в майонезе? Это ж растительное масло и яйца :pain1:
Ну если вы сами майонез делаете, то конечно все полезное.
1й и 2й рецепты с майонезом. 3й без.
А так проще продолжать трескать с картошкой :pain1:
Сама не делаю, но и покупной неполезным не считаю.
Ну вот я и глянула на покупной. 1 tbs = 100 calories
А в столовой ложке оливкового масла сколько? :)
Без калорий не прожить - можно ноги протянуть очень быстро :)
В тех салатах помимо ложки майонеза ещё и прочего хватает, можно не считать, но картошку явно переплюнет по калориям.
Как правило в салат с маслом не идёт такое количество ложек, как в майонезный.
Но я не против, если вам так нравится. Просто мы майонезные едим раз в полгода, наверное. Не готовлю такое
User avatar
Maryplaya
Уже с Приветом
Posts: 864
Joined: 17 Oct 2011 02:40
Location: Ленинград -> Bavaria -> Tennessee

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Maryplaya »

M. Ridcully wrote: 08 Nov 2021 20:21 До сих пор всегда ел с картошкой.
А тут кто-то сказал, мол, с картошки пузо растет?
Если не картошка, то с чем рыбу есть? Рис категорически не люблю. Гречку люблю, но это с мясом.
А с чем рыбу есть, кроме картошки?
С овощами на парУ такая вкуснятина! 😋
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

А я с маслом салаты готовлю где-то раз в год :) С майонезом - наверное, да, чаще - несколько раз в год :)
Просто из топика в топик люди расширяют глаза - "МАЙОНЕЗИК"! :) По-моему, это уже фобия какая-то.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 09 Nov 2021 19:14 А я с маслом салаты готовлю где-то раз в год :) С майонезом - наверное, да, чаще - несколько раз в год :)
Просто из топика в топик люди расширяют глаза - "МАЙОНЕЗИК"! :) По-моему, это уже фобия какая-то.
Расширяют глаза?
Человек попросил чем заменить картошку, ему предлагают майонезным салатом….
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81297
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

Так, колории идите считайте в соседний раздел. Здесь о вкусности, а не о медицыне!!!! :umnik1:
User avatar
backinblack
Уже с Приветом
Posts: 1039
Joined: 17 Dec 2017 14:55

Re: Гарнир к рыбе?

Post by backinblack »

Оратор про пузо, так шо калории в тему.
Вкусность не поднималась, так что это офф-топ.
Last edited by backinblack on 09 Nov 2021 19:49, edited 1 time in total.
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81297
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

backinblack wrote: 09 Nov 2021 19:49 Оратор про пузо, так шо калории в тему.
В етом разделе когда начинают калориями махать как шахшкой - никогда не в тему. Слишком много стало "умных" "диетологов" тут. Любой нормальный продукт тут же переводят на калории.
Маёнез ничем не хуже других приправ. На мое ИМХО даже лучше.
У каждого свои вкусы, а калории в сад!!!
Хотите про калории - перенесу тренд в Здоровье.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 19:41
nvvosk wrote: 09 Nov 2021 19:14 А я с маслом салаты готовлю где-то раз в год :) С майонезом - наверное, да, чаще - несколько раз в год :)
Просто из топика в топик люди расширяют глаза - "МАЙОНЕЗИК"! :) По-моему, это уже фобия какая-то.
Расширяют глаза?
Человек попросил чем заменить картошку, ему предлагают майонезным салатом….
Там три гарнира, три :) Это во-первых. Во-вторых - мы не знаем, почему нужно заменять картошку (про калории ничего не сказано было, только про пузо :) )
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Гарнир к рыбе?

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 21:04 Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
Съехидничаю - конечно, с двумя-то столовыми ложками масла! :D
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81297
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Yvsobol »

Lizaveta wrote: 09 Nov 2021 21:04 Поделюсь моим любимым салатом из консервированного тунца. Важно добавлять мелкие огурцы, в крайнем случае длинные европейские. Очень вкусно и необычно.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
Ето реально вкусно :great: . Можно и без рыбы, побольше лука, но с туной тоже прикольно. Мы еще лет 10 назад так начали делать. Я могу миску сьесть как разминку етого дела... Из пары консерв туны.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Гарнир к рыбе?

Post by Lizaveta »

Полезла таки поискать рецепты в Pinterest, всякие макароны с сардинами нашему человеку наверное непривычно, но вот такой вариант приглянулся. Греческий салат с сардинами http://wildselections.com/sustainable-r ... -sardines/

Return to “Кулинария”