Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Все, что вкусно.
User avatar
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом
Posts: 3008
Joined: 28 Feb 2013 03:18
Location: NY

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by BronenosezPotemkin »

Вкус еды очень даже зависит от того, какую соль использовать. Я блюда солю минимально, но уменя куча разной соли, всех цветов и размеров - для салатов одна, для супа другая, для выпечки - третья. Для мяса и рыбы я люблю не кошерную использовать, а соль фирмы Maldon, она идет такими тонкими флексами. А кошерную - на засолку капусты и прочих овощей.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by nvvosk »

BronenosezPotemkin wrote: 07 Mar 2019 17:55 Вкус еды очень даже зависит от того, какую соль использовать.
Это естественно :) Зависит от размера крупинок :)
Но мы говорим о "вкусе самой соли" :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Uzito
Уже с Приветом
Posts: 8230
Joined: 06 Feb 2002 10:01
Location: NJ, USA

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by Uzito »

SergeyM800 wrote: 07 Mar 2019 16:40
Uzito wrote: 07 Mar 2019 04:43 Полфунта chuck, полфунта sirloin, ...
У нас для бургеров на грилле хорошо идет вот этот бренд. Хочу сделать сам когда-нибудь. Подойдет ли ваш рецепт для бургеров ?

Farmer's Table Fresh Ground Beef Patties
Мой рецепт и был для бургеров. :)

Добавлять лук и размоченый хлеб, как было популярно в СССР от бедности, нужно только для плохого мяса/экономии денег.
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25396
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 07 Mar 2019 18:56 Мой рецепт и был для бургеров. :)
Спасибо. Попробую по весне. Лук в бургеры мы не ложим. Но сверху тонкие кружочки красного лука ложим всегда. Малому даже нарвится.

У меня такие слои. На булку (подогретую на гриле) идет:
1. горчица (картинка внизу) только эта.
2. сам бургер ( политый Ворчестерским соусосом и слегка подосленым Мортоном кошерным перед грилем)
3. Кетчуп прям на бургер.
4. Кружок тонкопорезанного красного лука
5. Нарезанный pickle для сэндвичей который пластинками.
6. Лист красного lettuce.
7. Кружек помидора
8. Чуток майонеза на верхную булку. :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by Айва »

SergeyM800 wrote: 08 Mar 2019 01:50 У меня такие слои....
4. Кружок тонкопорезанного красного лука
5. Нарезанный pickle для сэндвичей который пластинками.
Я ещё и лук pickle предварительно :great: хотя и сырой тоже любим.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25396
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by SergeyM800 »

Айва wrote: 08 Mar 2019 02:45 Я ещё и лук pickle предварительно :great: хотя и сырой тоже любим.

Это как ? Cами солите или такой маленький беленький в баночках ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by Айва »

SergeyM800 wrote: 08 Mar 2019 17:02
Айва wrote: 08 Mar 2019 02:45 Я ещё и лук pickle предварительно :great: хотя и сырой тоже любим.

Это как ? Cами солите или такой маленький беленький в баночках ?
Сама мариную. Вот рецепт (я добавляю 1/3 ч.л. соли):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25396
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Re: Какой фарш покупать для котлет и прочего?

Post by SergeyM800 »

Надо попробовать. Спасибо.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Кулинария”