Что вы делаете с канцерогенами?

Все, что вкусно.
User avatar
Duck
Уже с Приветом
Posts: 4299
Joined: 11 Apr 2003 22:29
Location: SFBA

Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Duck » 01 Jan 2019 20:09

Мне мама всегда запрещала есть поджарки/зажарки!

а тут говорят что это самое вкусное, я так и знал!

phpBB [video]


как у вас с этим?

Natasha11
Уже с Приветом
Posts: 971
Joined: 06 Aug 2005 07:08
Location: OH

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Natasha11 » 02 Jan 2019 05:01

Конечно вкусное. Давно доказано, что все вкусное - не полезно.
Тут уж или шашечки или ехать....
Далекий друг - лучше двух недалеких.

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21358
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Айва » 02 Jan 2019 14:24

Natasha11 wrote:
02 Jan 2019 05:01
Давно доказано, что все вкусное - не полезно.
Это вы сами, скорее всего, придумали :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
+KPOT+
Уже с Приветом
Posts: 7050
Joined: 03 Oct 2014 06:12

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by +KPOT+ » 02 Jan 2019 15:47

[media][/media]
Айва wrote:
02 Jan 2019 14:24
Natasha11 wrote:
02 Jan 2019 05:01
Давно доказано, что все вкусное - не полезно.
Это вы сами, скорее всего, придумали :roll:
Скорее вы себе внушили, что всякая дрянь из healthy сортимента вкусная.

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21358
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Айва » 02 Jan 2019 17:12

+KPOT+ wrote:
02 Jan 2019 15:47
[media][/media]
Айва wrote:
02 Jan 2019 14:24
Natasha11 wrote:
02 Jan 2019 05:01
Давно доказано, что все вкусное - не полезно.
Это вы сами, скорее всего, придумали :roll:
Скорее вы себе внушили, что всякая дрянь из healthy сортимента вкусная.
Вам гвакамоле невкусно? Яичница с беконом невкусно? Фаршированные перцы? Уха? Суп чили? Фрикадельки?..... Или вы готовить не умеете, или не разбираетесь, что есть healthy.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
M. Ridcully
Уже с Приветом
Posts: 8692
Joined: 08 Sep 2006 20:07
Location: Силиконка

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by M. Ridcully » 06 Jan 2019 23:35

Айва wrote:
02 Jan 2019 17:12
Вам гвакамоле невкусно? Яичница с беконом невкусно? Фаршированные перцы? Уха? Суп чили? Фрикадельки?..... Или вы готовить не умеете, или не разбираетесь, что есть healthy.
Не уверен, что бекон так уж полезен. Да и во вкусности есть сомнение, особенно если он зажарен до углей (вот зачем так делают - неужели кому-то нравится?!).

Но с общим посылом согласен, полно вкусной и полезной жрачки.

PS: пошёл вторую тарелку щей накладывать.
Don’t Tread on Me

User avatar
sasha_z
Уже с Приветом
Posts: 945
Joined: 03 Mar 2007 05:07
Location: usa

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by sasha_z » 07 Jan 2019 00:39

Duck wrote:
01 Jan 2019 20:09
Мне мама всегда запрещала есть поджарки/зажарки!

а тут говорят что это самое вкусное, я так и знал!


как у вас с этим?
Из моего опыта (работаю в больнице) - всё очень индивидуально. Надо прислушиваться к своему организму. Кому-то даже и смотреть на бэкон нельзя. А кто-то может по пачке в день и без негативных результатов. Если вы начинаете стремительно толстеть и появляются отёки - надо менять диету. Кому-то помогает убирать глютен из диеты, а мне, например, по барабану - не меня глютен негативно не действует. Я все посты, статьи и продукты про безглютеновую диету - пропускаю и ни с кем не спорю. С органиком тоже некоторые любят перебарщивать.

А вообще здесь на привете многие любят поучать. Иногда доходит до крайности.

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21358
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Айва » 07 Jan 2019 02:26

M. Ridcully wrote:
06 Jan 2019 23:35
Айва wrote:
02 Jan 2019 17:12
Вам гвакамоле невкусно? Яичница с беконом невкусно? Фаршированные перцы? Уха? Суп чили? Фрикадельки?..... Или вы готовить не умеете, или не разбираетесь, что есть healthy.
Не уверен, что бекон так уж полезен. Да и во вкусности есть сомнение, особенно если он зажарен до углей (вот зачем так делают - неужели кому-то нравится?!).
Что в нём неполезного? Бессульфатный (uncured) органик и не до углей- очень даже :great: Уже давно установили, что животный жир- НЕ зло.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3813
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Перекатиполе » 07 Jan 2019 04:04

А мне нравится хрустящий бекон. :oops: И шкварки гусиные или свиные тоже чтоб хрустящие были. :oops: Chicharrónes & Cracklins :good:

User avatar
M. Ridcully
Уже с Приветом
Posts: 8692
Joined: 08 Sep 2006 20:07
Location: Силиконка

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by M. Ridcully » 07 Jan 2019 04:58

Айва wrote:
07 Jan 2019 02:26
M. Ridcully wrote:
06 Jan 2019 23:35
Айва wrote:
02 Jan 2019 17:12
Вам гвакамоле невкусно? Яичница с беконом невкусно? Фаршированные перцы? Уха? Суп чили? Фрикадельки?..... Или вы готовить не умеете, или не разбираетесь, что есть healthy.
Не уверен, что бекон так уж полезен. Да и во вкусности есть сомнение, особенно если он зажарен до углей (вот зачем так делают - неужели кому-то нравится?!).
Что в нём неполезного? Бессульфатный (uncured) органик и не до углей- очень даже :great: Уже давно установили, что животный жир- НЕ зло.
По поводу неполезности не уверен, но вроде бекон считается processed meat? Но я, скорее, про невкусность писал - не люблю, когда угли на зубах хрустят. :D
Don’t Tread on Me

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21358
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Айва » 07 Jan 2019 05:00

Перекатиполе wrote:
07 Jan 2019 04:04
А мне нравится хрустящий бекон. :oops: И шкварки гусиные или свиные тоже чтоб хрустящие были. :oops: Chicharrónes & Cracklins :good:
8O Вот не поверите, прямо сейчас к меня в руках полупустой пакетик чичарронес, приканчиваю :lol:
Хрустящий бекон все любят, а вот обугленный- извращение (хотя знаю и таких :? )
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3813
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Перекатиполе » 07 Jan 2019 05:19

Айва wrote:
07 Jan 2019 05:00
Перекатиполе wrote:
07 Jan 2019 04:04
А мне нравится хрустящий бекон. :oops: И шкварки гусиные или свиные тоже чтоб хрустящие были. :oops: Chicharrónes & Cracklins :good:
8O Вот не поверите, прямо сейчас к меня в руках полупустой пакетик чичарронес, приканчиваю :lol:
Хрустящий бекон все любят, а вот обугленный- извращение (хотя знаю и таких :? )
:D :fr:

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21358
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Айва » 07 Jan 2019 06:38

M. Ridcully wrote:
07 Jan 2019 04:58
По поводу неполезности не уверен, но вроде бекон считается processed meat? Но я, скорее, про невкусность писал - не люблю, когда угли на зубах хрустят. :D
Сейчас на любой вкус можно найти, uncured, unprocessed, low sodium, organic....вплоть до с доставкой фермерского на дом.
Зачем вы едите угли?? 8O
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом
Posts: 2363
Joined: 28 Feb 2013 03:18
Location: NY

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by BronenosezPotemkin » 07 Jan 2019 12:41

Бекон - фу. Я даже запах не выношу. Очень сильное заявление, что его все любят.

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 21358
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Айва » 07 Jan 2019 14:05

BronenosezPotemkin wrote:
07 Jan 2019 12:41
Очень сильное заявление, что его все любят.
Имелось в виду, что все, кто ест бекон, предпочитает его хрустящим, а не обугленным. Естественно, как и любую другую еду, едят/любят его не все.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 3813
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by Перекатиполе » 07 Jan 2019 17:14

Айва wrote:
07 Jan 2019 06:38

Сейчас на любой вкус можно найти, uncured, unprocessed, low sodium, organic....вплоть до с доставкой фермерского на дом.
Ага, мы в Thrive Market покупаем весь из себя полезный :D :good:

User avatar
MaRRyLapa
Posts: 4
Joined: 07 Feb 2019 09:44

Re: Что вы делаете с канцерогенами?

Post by MaRRyLapa » 19 Feb 2019 21:17

А я не заморачиваюсь, канцерогены или нет. Все равно до конца не изучено, что провоцирует онкологию. А жизнь одна и проживать ее невкусно и пресно жалко!
Любовь — милое безумие

Return to “Кулинария”