Топлёное молоко, ряженка, йогурт, творог и пр.

Все, что вкусно.
tatiana N.
Уже с Приветом
Posts: 6700
Joined: 06 Feb 2004 23:02

Re: Топлёное молоко, ряженка, йогурт, творог и пр.

Post by tatiana N. »

Я ещё сметану делаю. Как в советском союзе жидкая. Кислая. Для салата самое то.
tatiana N.
Уже с Приветом
Posts: 6700
Joined: 06 Feb 2004 23:02

Re: Топлёное молоко, ряженка, йогурт, творог и пр.

Post by tatiana N. »

Andrey Barabashkin wrote: 07 Jun 2018 02:16
tatiana N. wrote: 05 Jun 2018 06:42
Andrey Barabashkin wrote: 03 Jun 2018 13:59 У меня нет эмалировпнной кастрюли, но есть чугунная. Как думаете, в ней можно заквашивать и потом в духовке делать творог?
Нет Кастрюли заквашивайте в банке. Потом перелейте в кастрюлю. Нет эмалированной используйте стальную.
Ясно. Придется значит все же кастрюлю покупать. Из больших потому как только чугунная есть. Спасибо.
Обычно грибок не очень хорошо переносит любые металлы. Лучше стекло. Но попробуйте может у вас получиться.

Return to “Кулинария”