Калифорнийское вино, что с ним стало?

Все, что вкусно.
User avatar
VladDod
Уже с Приветом
Posts: 48347
Joined: 06 May 2001 09:01

Re: Калифорнийское вино, что с ним стало?

Post by VladDod » 19 Jan 2019 20:51

Yvsobol wrote:
27 Dec 2018 01:30
Разгребаем тут авгиевы конюшни (подвалы) в старом доме и нашел потайную комнату покойного Тестя с кучей вина. Оно все такое 15-20-25-30и летние...
Вопрос а его ваще пить можно? Или это все уже уксус?
Температура в конюшнях была идеальная. Большинство бутылок герметично закрыто.
Соболезную.

Пить можно. В большинстве своем. Правда (судя по снимку) градусность для хранения маловата. Но раз хранилось правильно, то тоже (скорее всего) не скисло. Я бы выбрал все, на чем написано 13.5 и выше для себя, а остальное сбыл бы коллекционерам, кому этикетка важнее содержимого. Полагаю, многие бутылки уже уникальны и ценны как экспонаты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Кулинария”