Посоветуйте терку для корейской морковки
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Посоветуйте терку для корейской морковки
Могу предложить Borner Curly Slicer, а то валяется без дела...
Ещё есть Borner V Mandoline...
Ещё есть Borner V Mandoline...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8230
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Посоветуйте терку для корейской морковки
Девайс называется Julienne Peeler. Вот пожалста:
https://www.amazon.com/Kuhn-Rikon-Julie ... B0000CEWJD
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3046
- Joined: 03 Mar 2007 05:07
- Location: usa
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Посоветуйте терку для корейской морковки
Я делаю так:
Потереть морковку (я делаю на Спирализаторе), посолить, добавить уксус, помешать и дать постоять минут 10. Подавить чеснок, кинуть туда же. В ступке размолоть семена кориандра и сухие чили-перцы. На сковородке раскалить оливковое масло (чтоб оно зашевелилось ) и всыпать туда специи. Перемешать, убавить огонь и прокалить, но не сжечь! Влить это дело в морковку, перемешать и всё, готово.
Потереть морковку (я делаю на Спирализаторе), посолить, добавить уксус, помешать и дать постоять минут 10. Подавить чеснок, кинуть туда же. В ступке размолоть семена кориандра и сухие чили-перцы. На сковородке раскалить оливковое масло (чтоб оно зашевелилось ) и всыпать туда специи. Перемешать, убавить огонь и прокалить, но не сжечь! Влить это дело в морковку, перемешать и всё, готово.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5032
- Joined: 02 Jan 2015 04:43