Как получить разные прожарки стейка к одному времени?

Все, что вкусно.
User avatar
Duck
Уже с Приветом
Posts: 4452
Joined: 11 Apr 2003 22:29
Location: SFBA

Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?

Post by Duck »

ну вот тут тоже примерно обьясняют тоже самое:

phpBB [video]
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
User avatar
SergeyM800
Уже с Приветом
Posts: 25396
Joined: 15 Dec 2003 20:42
Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA

Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?

Post by SergeyM800 »

Погодите, так разве это не разные блюда? Слабая температура в духовке на долгое время и высокая на гриле за 5 минут. Вкус мяса разве одинаковый будет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
User avatar
thinker
Уже с Приветом
Posts: 26853
Joined: 29 Aug 2000 09:01

Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?

Post by thinker »

SergeyM800 wrote:Погодите, так разве это не разные блюда? Слабая температура в духовке на долгое время и высокая на гриле за 5 минут. Вкус мяса разве одинаковый будет ?
Разный.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Oleg Co
Уже с Приветом
Posts: 7911
Joined: 19 May 2008 22:10
Location: BY->DEU->SFBA

Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?

Post by Oleg Co »

Проблема не стоит и выеденного яйца. Стейки после поджарки (если они не после сувида) должны некоторое время постоять под крышкой или завернутые в фольгу. Потом просто развернуть их одновременно и положить на тарелки.

Вот как одновременно приготовить, скажем, 10 стейков до нужной степени прожарки...

Return to “Кулинария”