ну вот тут тоже примерно обьясняют тоже самое:
Как получить разные прожарки стейка к одному времени?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4452
- Joined: 11 Apr 2003 22:29
- Location: SFBA
Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25396
- Joined: 15 Dec 2003 20:42
- Location: Russia -> Lynn, MA -> N.Chelmsford, MA
Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?
Погодите, так разве это не разные блюда? Слабая температура в духовке на долгое время и высокая на гриле за 5 минут. Вкус мяса разве одинаковый будет ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26853
- Joined: 29 Aug 2000 09:01
Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?
Разный.SergeyM800 wrote:Погодите, так разве это не разные блюда? Слабая температура в духовке на долгое время и высокая на гриле за 5 минут. Вкус мяса разве одинаковый будет ?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7911
- Joined: 19 May 2008 22:10
- Location: BY->DEU->SFBA
Re: Как получить разные прожарки стейка к одному времени?
Проблема не стоит и выеденного яйца. Стейки после поджарки (если они не после сувида) должны некоторое время постоять под крышкой или завернутые в фольгу. Потом просто развернуть их одновременно и положить на тарелки.
Вот как одновременно приготовить, скажем, 10 стейков до нужной степени прожарки...
Вот как одновременно приготовить, скажем, 10 стейков до нужной степени прожарки...