Знатоки стейков?

Все, что вкусно.
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Знатоки стейков?

Post by Ratbert »

проверим... :food:

http://health.howstuffworks.com/wellnes ... RwO8Fqsm2A" onclick="window.open(this.href);return false;
DropAndDrag
Уже с Приветом
Posts: 6226
Joined: 11 Mar 2011 05:36

Re: Знатоки стейков?

Post by DropAndDrag »

30 вопросов ))) на фиг ))))
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Re: Знатоки стейков?

Post by bulochka »

Всего лишь 18 из 30. Зато узнала кое-что полезное.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
Славянка
Уже с Приветом
Posts: 1768
Joined: 19 Jul 2006 03:26
Location: NYC

Re: Знатоки стейков?

Post by Славянка »

23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10702
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Знатоки стейков?

Post by Easbayguy »

Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты! :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Знатоки стейков?

Post by Ratbert »

Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
неплохо... :great:
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Знатоки стейков?

Post by Ratbert »

вопрос про тбонсы убил... сколько инчей чегототам
User avatar
Yvsobol
Уже с Приветом
Posts: 81297
Joined: 09 Mar 2003 07:07
Location: RUS:353905-140081-USA:22202

Re: Знатоки стейков?

Post by Yvsobol »

А про шашлык не такого?
Я сломался на десятке. Я просто такие названия первый раз слышу. Бифштекс он и в Африке бифштекс.
User avatar
Славянка
Уже с Приветом
Posts: 1768
Joined: 19 Jul 2006 03:26
Location: NYC

Re: Знатоки стейков?

Post by Славянка »

Ratbert wrote:
Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
неплохо... :great:
:gen1: :D
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
User avatar
kostia00
Уже с Приветом
Posts: 448
Joined: 12 Jun 2002 02:09
Location: Moscow, RU - Chicago, IL - Greenwich, CT

Re: Знатоки стейков?

Post by kostia00 »

22 out of 30
I am about to develop an attitude
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Знатоки стейков?

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты! :-)
Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же. :good:
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Знатоки стейков?

Post by Алхимик »

28
Верните радугу!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Знатоки стейков?

Post by Maw Hogben »

Kometa wrote:
Easbayguy wrote:
Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты! :-)
Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же. :good:
У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10702
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Знатоки стейков?

Post by Easbayguy »

Maw Hogben wrote:
Kometa wrote:
Easbayguy wrote:
Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты! :-)
Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же. :good:
У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..
Жесткое мясо, приходится тонко резать и долго мариновать. Ну или резко обжарить и долго тушить как в slow cooker.
Проше не трахаться в домашних условиях.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Знатоки стейков?

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Maw Hogben wrote:
Kometa wrote:
Easbayguy wrote:
Славянка wrote:23 из 30. Все равно не могу все названия запомнить...
А что их запоминать, стейки - rib eye and filet mignon, skirt steaks - mongolian beef. Все остальное на котлеты! :-)
Какой манголиан биф?? У нас тут в одном новомодном баре такой скёрт стейк в чистом виде подают - умереть не встать!По вкусу филе миньон рядом не стоял, а по нежности такое же. :good:
У нас тут есть некий Buenos Aires grill, вот там тоже прекрасные skirt steaks, правда с филе миньоном сравнивать не буду, разное, но так вообще весьма хороши..
Жесткое мясо, приходится тонко резать и долго мариновать. Ну или резко обжарить и долго тушить как в slow cooker.
Проше не трахаться в домашних условиях.
Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.

Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10702
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Знатоки стейков?

Post by Easbayguy »

Kometa wrote: Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.

Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.
Значит маринуют долго. Чудес не бывает.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Kometa
Удалена за склоки на форуме
Posts: 56954
Joined: 27 Sep 2003 08:01

Re: Знатоки стейков?

Post by Kometa »

Easbayguy wrote:
Kometa wrote: Я не знаю, что они с ним делают, но они его и не режут тонко и не тушат, но тает во рту.

Справедливости ради, на прошлой неделе заказала его в другом, тоже неплохом месте, но уже не то.
Значит маринуют долго. Чудес не бывает.
Может быть, но это самое вкусное мясо, которое я ела в последние несколько лет. Ни с какими драй-эйджед филе миньонами не сравнится.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Знатоки стейков?

Post by Алхимик »

Бифштекс из пашины нужно либо мариновать, либо долго готовить. Не обязательно тушить, можно и в духовке долго держать при низкой температуре. Ну или су вид. А когда клиент заказывает, просто на хорошо разогретую сковородку бросить на минуту с каждой стороны.
У такого бифштекса действительно будет хороший говяжий вкус, но у антрекота из говядины выращенной ну травах он будет не хуже. Просто такое не во всех ресторанах подают.
Верните радугу!

Return to “Кулинария”