Черненькие, солёненькие сухарики

Все, что вкусно.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 65206
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Komissar »

где купить?
можно несолененькие
можно dark rye croutons (хотя хотелось бы наших сухариков)

гуглил, не нашел
User avatar
BronenosezPotemkin
Уже с Приветом
Posts: 3008
Joined: 28 Feb 2013 03:18
Location: NY

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by BronenosezPotemkin »

Komissar wrote:где купить?
можно несолененькие
можно dark rye croutons (хотя хотелось бы наших сухариков)

гуглил, не нашел
Так купите ржаной хлеб и сами подсушите в духовке.
Или вот здесь есть какие-то, но со вкусами:
http://www.russiantable.com/store/depts.asp?dept_id=19" onclick="window.open(this.href);return false;
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Перекатиполе »

Купить Pumpernickel, посолить и посушить.
Last edited by Перекатиполе on 26 Sep 2015 18:04, edited 2 times in total.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by nvvosk »

В Трейдер Джо покупала :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by kuz »

nvvosk wrote:В Трейдер Джо покупала :)
у нас - пропали.
я бы сама делала бы, если бы было бы надо - очень просто
I just closed my eyes and swung
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by nvvosk »

kuz wrote:
nvvosk wrote:В Трейдер Джо покупала :)
у нас - пропали.
я бы сама делала бы, если бы было бы надо - очень просто
Наверное, весной покупала. Мне они часто не нужны - только в определенный салат (но там стала заменять тортийными полосками :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Slonjra
Уже с Приветом
Posts: 6662
Joined: 02 Sep 2003 15:19
Location: Через речку от Манхэттена

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Slonjra »

я много разных вариантов пробовал...но лучший результат получается из Бородинского из русского магазина...
и из своего собственного хлеба.
я уже много лет делаю хлеб сам в хлебопечке, и довольно часто, я специально делаю пару лишних буханок, что б потом их построгать на соленые сухарики )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
city_girl
Уже с Приветом
Posts: 37504
Joined: 09 Jun 2010 15:58
Location: LT-RU-NY

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by city_girl »

Я делаю не сухарики, а просто жареный в подсолнечном масле бородинский хлеб, лучше правада не бородинский, а "литовский" (или как он в Литве именуется "каунасский" и у нас он есть в "русском магазине"). Правильно его надо пожарить посолить и натереть чесноком (я режу полосками и желательно до того срезать хлебную корочку)

Еще если пожарить кубиками (литовский хлеб не такой мягкий и не такой сладкий как бородинский и хорошо режется мелкими кубиками) то можно делать салат из моего детства : натертая вареная морковь, кубики черного хлеба, натертый плавленый сырок дружба (можно просто сыр помягче вроде моцареллы) и естественно майонеза. Есть сразу по приготовлению, пока кубики не размякли
User avatar
Vikka
Уже с Приветом
Posts: 10306
Joined: 09 Sep 2015 16:21

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Vikka »

Slonjra wrote:я много разных вариантов пробовал...но лучший результат получается из Бородинского из русского магазина..
Мы тоже делали из Бородинского хлеба сухарики еще когда в России жили.
Тут покупали, но вкус не тот. :no:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Перекатиполе »

Vikka wrote:
Slonjra wrote:я много разных вариантов пробовал...но лучший результат получается из Бородинского из русского магазина..
Мы тоже делали из Бородинского хлеба сухарики еще когда в России жили.
Тут покупали, но вкус не тот. :no:
Попробуйте Памперникель по моей ссылке - очень похож на тяжелый русский хлеб.
User avatar
Umka
Уже с Приветом
Posts: 8037
Joined: 16 Apr 2005 04:06
Location: Minsk -> Houston

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Umka »

или вот такие хлебцы. продаются уже тонко нарезанные квадратики, дальше остается быстренько нарезать меньше, соль, и в духовку. сушатся очень быстро.
http://www.target.com/p/rubschlager-who ... A-14922366" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... rdID=11780" onclick="window.open(this.href);return false;
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Перекатиполе »

Umka wrote:или вот такие хлебцы. продаются уже тонко нарезанные квадратики, дальше остается быстренько нарезать меньше, соль, и в духовку. сушатся очень быстро.
http://www.target.com/p/rubschlager-who ... A-14922366" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... rdID=11780" onclick="window.open(this.href);return false;
А они не слишком воздушные, аля Wonder Bread?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Lizaveta »

Перекатиполе wrote:
Umka wrote:или вот такие хлебцы. продаются уже тонко нарезанные квадратики, дальше остается быстренько нарезать меньше, соль, и в духовку. сушатся очень быстро.
http://www.target.com/p/rubschlager-who ... A-14922366" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... rdID=11780" onclick="window.open(this.href);return false;
А они не слишком воздушные, аля Wonder Bread?
Нет, они правильной твердости, но по-моему слишком тонко нарезаны.
User avatar
Umka
Уже с Приветом
Posts: 8037
Joined: 16 Apr 2005 04:06
Location: Minsk -> Houston

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Umka »

тут уж кому как :) мне - как раз! сухарики получаются хрустящие, не толстые, и мне нравится что удобно нарезать из квадратиков. мама, когда тут была, перед духовкой немного сбрызгивала маслом из Misto, потом соль.
User avatar
Kolombina
Уже с Приветом
Posts: 7288
Joined: 29 Aug 2005 01:46

Re: Черненькие, солёненькие сухарики

Post by Kolombina »

city_girl wrote:Я делаю не сухарики, а просто жареный в подсолнечном масле бородинский хлеб, лучше правада не бородинский, а "литовский" (или как он в Литве именуется "каунасский" и у нас он есть в "русском магазине"). Правильно его надо пожарить посолить и натереть чесноком (я режу полосками и желательно до того срезать хлебную корочку)
ой, это очень вкусно. Лучше не пробовать, потом не оторвешься.
always@(posedge clk)

Return to “Кулинария”