Meat slicer

Все, что вкусно.
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10703
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Meat slicer

Post by Easbayguy »

Закоптил панчетту и tri tips на четвертое июля. Но резать панчетту очень тонкими ломтями для гостей ножом достало!
Вопрос, кто нибудь купил subj для дома, для семьи, что бы было удобно мыть, не очень большое?
Пока смотрю на http://www.costco.com/Chefs-Choice-M632 ... RRWidgetID" onclick="window.open(this.href);return false;
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Meat slicer

Post by Алхимик »

Традиционно для русского форума по теме ничего не скажу, режу ножом. Но есть вопрос: а зачем коптить панчетту?
Верните радугу!
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: Meat slicer

Post by Karlson_Karlson »

Родственик у меня имел что-то похожее, ерунда. В конце концов он купил професиональную резку.
Oleg Co
Уже с Приветом
Posts: 7911
Joined: 19 May 2008 22:10
Location: BY->DEU->SFBA

Re: Meat slicer

Post by Oleg Co »

Алхимик wrote:есть вопрос: а зачем коптить панчетту?
Копченое всегда вкуснее: есть же копченое пиво, копченые яйца :)
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10703
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Meat slicer

Post by Easbayguy »

Алхимик wrote:Традиционно для русского форума по теме ничего не скажу, режу ножом. Но есть вопрос: а зачем коптить панчетту?
Мне вкус больше нравиться. Опять же уже готовое к копчению и не надо самому возиться.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Meat slicer

Post by Алхимик »

И это чем то отличается от бекона?
Верните радугу!

Return to “Кулинария”