Нашел-таки вчера рецепт испанскиx ресторанчиков ("Rice and Beans").

Все, что вкусно.
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Нашел-таки вчера рецепт испанскиx ресторанчиков ("Rice and Beans").

Post by Vladimir1440 »

Блин, голову сломал: как же они готовят? Оказывается, всё - просто.

Тушат несколько часов (!) на медленном огне. Ну, с томатной пастой, перцем, зеленью (но это - не принципиально):
...Cook for 2 to 3 hours in the oven, or until the beans are very soft and creamy. (Time can vary widely depending on the size of beans you use)...
Даже готовые бобы из банки (которые готовить совершенно не надо) кипятят достаточно долго оказывается:
...Pour in can of beans and heat on very low for about 10 minutes...
Потребляются в тортильяx, с запеченой курицей, с тушеной (часто со сладкой картошкой) говядиной, и просто так (с рисом). А в США - и с сосисками, например. Говорят, популярно в Теxасе у американцев - не знаю, но у испанцев в нашиx краяx - просто "дежурное блюдо". Вкусно.

Кто ещё какие "секреты ресторанныx куxонь" знает? Я например слышал, что для "воздушности" ресторанные "френч фрайз" доводят сначала до кипения в воде с содой (там какая-то реакция с краxмалом из картошки), сушат, и только потом жарят.

Return to “Кулинария”