Не могу найти сыр, чтобы был

Все, что вкусно.
User avatar
Helen_NJ
Уже с Приветом
Posts: 2546
Joined: 13 Oct 2001 09:01
Location: Riga -> NJ -> MN -> MD -> NC

Re: Не могу найти сыр, чтобы был

Post by Helen_NJ »

Возможно это уже не актуально, но на этом сайте есть список сыров по тому как они плавятся: http://www.sargentofoodservice.com/tren ... elt-meter/#" onclick="window.open(this.href);return false;

Сыры из той же категории что mozzarella - это Muenster, Colby, Havarti и т.д. Насколько я знаю, ни один из них не соленый до такой степени как фета.

Кстати, у hallumi как раз очень высокий melting point, его поэтому и жарят. А Manchego - испанский сыр, а не мексиканский.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Не могу найти сыр, чтобы был

Post by Mirandolina »

А вот кстати, спрошу ка я здесь про хачапури.
Хочу на выходных попробовать их сделать (ну или нечто похожее на них, хотя бы приближенно).
Имеется:
Тесто. Круглые красты.
Фета.
Рикота.
Достаточно ли этого хотя бы для намека на хачапури?

Обязательно ли класть в начинку яйцо?

Нужно ли подкупить еще какой-нибудь сыр?
Только, пожалуйста, не посылайте меня за сыром в ТрДж или в русский. Мне в них будет не по пути.
В моей досягаемости Коско, Спраутс, и пара суперов (Крогер, ТомТам(Сэйфвей), Албертсон)

И как их лучше оформить-слепить?
Один краст, начинка, и сверху второй краст? Или лучше сложить красты пополам в виде чебуреков?

Return to “Кулинария”