Кулинарная книга Привета

Все, что вкусно.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Mirandolina »

Дуся, я сейчас дома зашла на Привет специально, чтобы посмотреть Вашу картинку. С домашнего компьютера мне она видна. :great: И Ваша аппетитнее, чем по ссылке.
Пожалуйста, напишите, как Вы готовили (Вы же ее готовили не так, как на том сайте: не отваривали, а сразу тушили?).
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Айва »

Я тоже никогда цв. капусту (и вообще никакие овощи) заранее не варю. Обжариваю на небольшом кол-ве масла, потом добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и притушить на высоком огне.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Oleg Co
Уже с Приветом
Posts: 7911
Joined: 19 May 2008 22:10
Location: BY->DEU->SFBA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Oleg Co »

Brillo Pad wrote:Дуся, а могли вы к своим фоткам еще и писать подробнее название блюда, рецепт, и название посуды, скатертей, и прочих украшений если имеется.
Сразу со ссылкой на сайт, где все это можно купить.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

daniel@ wrote:DDT какой у вас grill?
Я делала на outdoor grill. Вкуснее получается. :)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Oleg Co wrote:
Brillo Pad wrote:Дуся, а могли вы к своим фоткам еще и писать подробнее название блюда, рецепт, и название посуды, скатертей, и прочих украшений если имеется.
Сразу со ссылкой на сайт, где все это можно купить.
:mrgreen:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Mirandolina wrote:Дуся, я сейчас дома зашла на Привет специально, чтобы посмотреть Вашу картинку. С домашнего компьютера мне она видна. :great: И Ваша аппетитнее, чем по ссылке.
Пожалуйста, напишите, как Вы готовили (Вы же ее готовили не так, как на том сайте: не отваривали, а сразу тушили?).
Спосиб. :) Все то же самое только не отваривала заранее, a сразу тушила . Ето лишнее. Тогда время готовки не 3 мин , а больше, естественно.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
daniel@
Уже с Приветом
Posts: 10823
Joined: 26 Apr 2007 11:22

Re: Кулинарная книга Привета

Post by daniel@ »

DDT wrote:
daniel@ wrote:DDT какой у вас grill?
Я делала на outdoor grill. Вкуснее получается. :)
ага, я поетому и спросила
думать не больно
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Turkey Bell Peppers Pasta Д-:
Приготовлено без помидоров , вместо них используются разноцветные bell peppers.
Image

Image
Жарите лук, добавляете туда ground meat, пряности, гарлик, когда оно
готово добавляете несколько протертых в процессоре красных bell peppers ,
как бы вместо tomato sauce , когда полуготово, добавляете
нарезанные красные, желтые И зеленый перчики,перемешиваете, поджаривая.
Когда подаю, посыпаю свеже прошреденным сыром. Подается
в пастой на любой вкус. Очень вкусно :crazy:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8076
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Bansai »

Соседним топиком о трюфелях навеяло...
Французский луковый суп.
Image
Image
Image
Image
Image

И до кучи, деревенский Ratatouille.
Image
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Shrimp & Lentil Cutlets :-) [/color]

Второй раз делаю, очень вкусные !

Image


Image

Image
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
evandrey
Уже с Приветом
Posts: 17078
Joined: 10 Apr 2010 21:24

Re: Кулинарная книга Привета

Post by evandrey »

Куча рецептов на все случаи жизни в одном приложении с фотографиями и подробными пояснениями. Сам часто пользуюсь. :good:
https://itunes.apple.com/ru/app/recepty ... 14984?mt=8" onclick="window.open(this.href);return false;
http://m.vk.com/let_us_cook" onclick="window.open(this.href);return false;

Image

Image

Image
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Мясо с печеной картошкой :-)
Мои обажают ето блюдо !

Image


Image
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Vladimir1440 »

DDT wrote:Мясо с печеной картошкой :-) Мои обажают ето блюдо !...
Картошка - запечена с сыром? Или с яйцом?

Есть ещё вариант конечно "запечь по-герцогски" (пропустив картофельное пюре "розочками" через кулинарный шприц) но на вашиx фото - совсем не поxоже" нa "по-герцогски"!
1.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Vladimir1440 wrote:
DDT wrote:Мясо с печеной картошкой :-) Мои обажают ето блюдо !...
Картошка - запечена с сыром? Или с яйцом?

Есть ещё вариант конечно "запечь по-герцогски" (пропустив картофельное пюре "розочками" через кулинарный шприц) но на вашиx фото - совсем не поxоже" нa "по-герцогски"!
1.jpg
Ни с тем, ни с другим. Есть разные варианты, но сегодня я отварила картошку немного, а потом запекла. Отдельно жарится лук на масле...и картошку туда.
Если просто запечь, мой сын есть не будет...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Vladimir1440 »

DDT wrote: Есть разные варианты, но сегодня я отварила картошку немного, а потом запекла. Отдельно жарится лук на масле...и картошку туда.
Если просто запечь, мой сын есть не будет...
У вас явно ирландские корни. :fr:
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Когда дело доходит до картошки... :D
Вот только приготовила, tесто в пакетах исползовала , картошка с green peas в качестве начинки...
Рецепт здесь внизу:
Potato Samosas :-)

Image
http://www.williams-sonoma.com/recipe/p ... mosas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
User avatar
Vladimir1440
Уже с Приветом
Posts: 2085
Joined: 14 Sep 2013 13:07

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Vladimir1440 »

DDT wrote:Когда дело доходит до картошки... :D
Вот только приготовила, tесто в пакетах исползовала , картошка с green peas в качестве начинки...
Рецепт здесь внизу:

Potato Samosas :-)
"Самоса" (такие полу-пельмени, полу-пирожки, полу-вареники) продаётся в виде полуфабрикатов. В морозильнике в любом супере. Вместе с эгг роллзами, чиз стиками, пиццей (не паями целиком, а пирожками из пицца-теста с сыром, порционными), спринг роллзами, наггетсами, и т.д.

Можно xоть каждый день готовить рук не пачкая. И по цене - недорого (если знать места, и брать большую упаковку).
Ladoshki
Уже с Приветом
Posts: 2116
Joined: 20 Feb 2014 19:32

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Ladoshki »

Дуся, а расскажите про тушеное мясо, пожалуйста.как готовили?
User avatar
DDT
Уже с Приветом
Posts: 8813
Joined: 13 Mar 2009 18:06
Location: San Diego, CA

Re: Кулинарная книга Привета

Post by DDT »

Ladoshki wrote:Дуся, а расскажите про тушеное мясо, пожалуйста.как готовили?
Легко, я использовала стеак меат, нарезала их, как видите на картинке.

Первое что надо сделать, то поджарить большой лук, добавив в него пряностей, то есть пряности должны потоститься в масле на огне. Когда лук позолотел немного поджарившись, добавить туда мясо , можно помидоров, поыжарить все перемешивая , потом накрыть его крышкой , оно пустит воду и в своем соке и пряностях потушится. Когда вы видите вода ушла, мясо в пряностях и луке поготовилос, тогда добавте немного воды , пусть закипит, убавте газ и пусть готовится так еше на медленном огне...Вода испаряется и мясо готово !
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Ladoshki
Уже с Приветом
Posts: 2116
Joined: 20 Feb 2014 19:32

Re: Кулинарная книга Привета

Post by Ladoshki »

Спасибо! Попробую приготовить

Return to “Кулинария”