BlueMouse wrote:Спасибо, я, конечно, люблю пробовать что-то новое, но в данном случае...Концистенция сливок и запах сероводорода...Очень смущает.
Купите балут - утиные яйца с зародышем. Я долго "смущался", а теперь ничего иногда.
BlueMouse wrote:Спасибо, я, конечно, люблю пробовать что-то новое, но в данном случае...Концистенция сливок и запах сероводорода...Очень смущает.
BlueMouse wrote: ...Наверное, как икру красную есть, многие американцы не понимают....
Цаца wrote:А еще мне нравятся вот такие снэки - Taro Fish Snack
Айва wrote:таро bubble tea
Цаца wrote:Айва wrote:таро bubble tea
with tapioca
CAIIIKA wrote:Цаца wrote:Айва wrote:таро bubble tea
with tapioca
И я люблю!
nvvosk wrote:CAIIIKA wrote:Цаца wrote:Айва wrote:таро bubble tea
with tapioca
И я люблю!
А расскажите-ка нам, девушки, что это такое?
BlueMouse wrote:Ну это да, только таких немного.
sergey1234 wrote:А я ел недавно жареные в воке овощи в гостях. Завидуйте все. Действительно вкус другой: они совершенно одинаково обжарены со всех сторон, даже не видно на какой стороне или сторонах жарилось.
Это такая тяжеленная азиатская сковородка в виде полушара, для удобного перемешивания со всех сторон.
Айва wrote: сначала быстрая обжарка на дне, где горячее всего, потом продукты отодвигаются на стенку, где похолоднее,
Рисовая прозрачная лапша - гарнир которым можно приятно удивить русского человека. Видел как люди спрашивали за столом, как это сделано: незнакомое блюдо, а вкусно. А остатки вареной лапши можно высушить на каком-нибудь противне на столе - разложив ее тоненьким слоем, макаронинки получаются хрустящими как чипсы, и тоже подавать потом как гарнир, тоже люди удивляются.Evgenka wrote:Покупаю там ... рисовую лапшу
Evgenka wrote:Ну я ее всю жизнь ела, в салатах корейских, продающихся на рынке....меня не удивить. А вот кто знает, как называются такие зеленые штучки как бы водоросли, соленые, которых жарят?
SergeyM800 wrote:Айва wrote: сначала быстрая обжарка на дне, где горячее всего, потом продукты отодвигаются на стенку, где похолоднее,
И чем их там держать ? :ролл: