Мне в корейском нравится их вино в маленьких бутылочках, кажется ежевичное. Еще беру большие фасолины с чесноком, в открытых шкурках. Они типа поджаренные с маслом. Вкусно и недорого.
Там же беру сушеные водоросли с сезамом, и всякие нори, просто так ем, как снэк. Рис сладкий корейский очень люблю. Вкус потрясный! Он не сладкий вовсе, но так называется. Немного коричневатого цвета. Вкуснее риса нет (для меня).
Иногда беру желе манговое и из личи, но очень редко. Вредное оно.
В основном беру там овощи и фрукты, потому как ну очень дешево! На 30 баксов тележка до верху забита. Сейчас 7 паундов арбуза по 99 центов. За 7 паундов. Суши корейские гадость редкая. Я раз ими траванулась, ну их!
Готовую рыбу не беру, когда узнала, что они несвежую, непроданную рыбу жарят и продают.
Салат из водорослей остренький люблю.
Приправы беру, но их много и часто ведь не покупаешь.
Пасту соевую для мизо супа брала, не осилили мы все, стояла упаковка, пока не выбросили.
Соус для барбекью корейский неплохой, но на любителя.
Рыба сушеная СЛАДКАЯ! Гадость редчайшая. Есть с медом, так это ваще извращение. Я пробовала стойко доесть упаковку. Думаю, а может вкус распробую, может только попервой гадость. Где там! Не беру больше таранку. Вся сладкая.
Люблю каштаны очищенные в упаковке. Очень дешево и вкусно. Снэк.
Макароны японские органик беру. Потом еще раньше покупала их типа вареники. Пока не прочитала, что они туда кладут. Вредно для здоровья!
Уже давно не покупаю.
Печенье и выпечка - все химия. Менделеев отдахает.
Если тебе хватает денег, значит тебе не хватает воображения.