О колбасе

Все, что вкусно.
anspa
Уже с Приветом
Posts: 494
Joined: 19 Jan 1999 10:01
Location: US

О колбасе

Post by anspa »

А у кого какой любимый сорт местной колбасы? Ато я никак не могу подобрать (желательно чтобы и вкусно и low fat). А на Брайтон за продуктами не наездишься. [img:c19006a5ee]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c19006a5ee]
User avatar
Dmitry67
Уже с Приветом
Posts: 28283
Joined: 29 Aug 2000 09:01
Location: SPB --> Gloucester, MA, US --> SPB --> Paris

О колбасе

Post by Dmitry67 »

О душе, о душе думать надо...
Nataly
Уже с Приветом
Posts: 1844
Joined: 09 Feb 1999 10:01
Location: Russsia--->Norway--->Sunnyvale, CA, USA

О колбасе

Post by Nataly »

мясо [img:a30829e0fb]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:a30829e0fb]

------------------
Nataly
anspa
Уже с Приветом
Posts: 494
Joined: 19 Jan 1999 10:01
Location: US

О колбасе

Post by anspa »

а вот такая польская есть kielbasa - такая.. маленькие сардельки.. [img:38b7871c65]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:38b7871c65] никто не пробовал?

Дмитрий, в душ - и правда - утром и вечером, как положено на H1B. [img:38b7871c65]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:38b7871c65] во избежание..
SashaRI
Уже с Приветом
Posts: 506
Joined: 03 Jul 2000 09:01
Location: Минск, Беларусь -> Providence,RI,USA

О колбасе

Post by SashaRI »

Больше всего получаю удовольствие от Roast Beef and Pastrami. Аналогов вареной не встречал. Очень вкусны итальянские сосиски (особенно тонкие), но они обычно свиные и жирные [img:56ea0a689d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:56ea0a689d] .
kysaya
Уже с Приветом
Posts: 4699
Joined: 17 Aug 1999 09:01
Location: Wien->Piter->Chicago

О колбасе

Post by kysaya »

я вареную не очень люблю, но вполне съедобная - мортаделла... Из копченых покупаю салями (итaльянскую или венгерскую), vienna corned beef; pastrami, Chicago style; если заезжаю (раз в 1-2 месяца) в польский магазин - там очень хороши шинка, ветчины, и какая-то полукопченая колбаса, тонкая, длинная, очень дешевая (и вкусная, само собой [img:82981ceaeb]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:82981ceaeb])
User avatar
Diller
Уже с Приветом
Posts: 6771
Joined: 27 Jan 2000 10:01
Location: Россия-USA

О колбасе

Post by Diller »

Pastrami действительно не плохая вещь, но не колбаса [img:5053445518]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:5053445518] German bologna не плохая варёная колбаса. А "русской" на вкус копчёной колбасы я в супермаркетах на встречал.
gvs
Уже с Приветом
Posts: 212
Joined: 19 Apr 2000 09:01
Location: Atlanta, GA

О колбасе

Post by gvs »

Эх, ребята, есть у нас тут чешский магазинчик - у них своя коптильня. Так там и колбасы вареные и копченые, мясо разного копчения, сосиски и вообще... Ехать только далековато - миль 20, а то бы я в супермаркете к мясным отделам вообще не подходил.
User avatar
Maxou
Уже с Приветом
Posts: 250
Joined: 15 Aug 2000 09:01
Location: Москва - Paris - H-cк - San Francisco - Paris

О колбасе

Post by Maxou »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by anspa:
[i:72f3dab063]желательно чтобы и вкусно и low fat[/i:72f3dab063]<HR></BLOCKQUOTE>

Так не бывает чтоб и рыбку сьесть и ............. ног не замочить.
User avatar
Andrey
Уже с Приветом
Posts: 723
Joined: 03 May 1999 09:01
Location: USA

О колбасе

Post by Andrey »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by anspa:
[i:f02215176f]а вот такая польская есть kielbasa - такая.. маленькие сардельки.. [img:f02215176f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f02215176f] никто не пробовал?
[/i:f02215176f]<HR></BLOCKQUOTE>
Normalnaya kopchenaya kolbasa, inogda v Rossii pohozhaya bila,
User avatar
LadyA
Уже с Приветом
Posts: 776
Joined: 02 Jan 2000 10:01
Location: Atlanta, GA, USA

О колбасе

Post by LadyA »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by gvs:
[i:54ca7fbfab]Эх, ребята, есть у нас тут чешский магазинчик - у них своя коптильня. Так там и колбасы вареные и копченые, мясо разного копчения, сосиски и вообще... Ехать только далековато - миль 20, а то бы я в супермаркете к мясным отделам вообще не подходил.[/i:54ca7fbfab]<HR></BLOCKQUOTE>

Ой, где такую нашли? Адрес и телефон дайте, пожалуйста!
gvs
Уже с Приветом
Posts: 212
Joined: 19 Apr 2000 09:01
Location: Atlanta, GA

О колбасе

Post by gvs »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by LadyA:
[i:f7dc76bb38] Ой, где такую нашли? Адрес и телефон дайте, пожалуйста![/i:f7dc76bb38]<HR></BLOCKQUOTE>

Называется Patak.

4107 Ewing Rd
Austell, GA 30106
(770) 941-7993

Лучше им сначала позвонить и выяснить время работы. Они начинали с 2-х дней в неделю, теперь, по-моему, открыты 5 дней, в будни. В выходные, наверное, коптят [img:f7dc76bb38]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f7dc76bb38]

А нашли просто - знакомые нас туда привезли (как и их самимх в свое время) [img:f7dc76bb38]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f7dc76bb38]
Inka
Уже с Приветом
Posts: 583
Joined: 24 Nov 1999 10:01
Location: Bellevue WA USA

О колбасе

Post by Inka »

Maxou

Лучше, на елку сесть и зад не уколоть.

Всегда все вкусное - жирное, так что не увлекайтесь.
User avatar
JU
Уже с Приветом
Posts: 3661
Joined: 19 Feb 1999 10:01
Location: CA, USA

О колбасе

Post by JU »

А мы любим Turkey-Ham и вкусно и 99% low fat, ешё salami в PriceClub есть тоже low fat, и мясо нарезанное для бутербродов там же - roast beef - оч вкусно вместо колбасы, а ешё я сыр люблю - harvati на пример [img:46a0509348]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:46a0509348] А вообще в калбасы и сосиски гадости всякие ложат поэтому натуральные продукты лучше кушать - мясные.
Lassy
Уже с Приветом
Posts: 602
Joined: 19 Sep 2000 09:01

О колбасе

Post by Lassy »

gvs, LadyA!
Гораздо доступнее географически Harris farmer's market - там тоже Patak's продается. Один на Satellite Blvd , 85 North exit to Reynolds blvd, другой где-то в районе 75 North to 120, если надо могу точно узнать. Еще есть в Buckhead, но не знаю где.
Pavel
Уже с Приветом
Posts: 6549
Joined: 15 Apr 1999 09:01

О колбасе

Post by Pavel »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by gvs:
[i:bb3c967dfb]Эх, ребята, есть у нас тут чешский магазинчик - у них своя коптильня. Так там и колбасы вареные и копченые, мясо разного копчения, сосиски и вообще... Ехать только далековато - миль 20, а то бы я в супермаркете к мясным отделам вообще не подходил.[/i:bb3c967dfb]<HR></BLOCKQUOTE>
Где, где? В какую сторону от Атланты?

------------------
С уважением, Павел.
User avatar
Notus00
Уже с Приветом
Posts: 1152
Joined: 25 Feb 2000 10:01
Location: Red belt-> Bible belt

О колбасе

Post by Notus00 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Lassy:
[i:006e948c2d]gvs, LadyA!
Гораздо доступнее географически Harris farmer's market - там тоже Patak's продается. Один на Satellite Blvd , 85 North exit to Reynolds blvd, другой где-то в районе 75 North to 120, если надо могу точно узнать. Еще есть в Buckhead, но не знаю где. [/i:006e948c2d]<HR></BLOCKQUOTE>


ИМХО, к Патаку ехать надежнее, чем в Харрис... Выбор существенно больше да и колбаски несут еще тепленькими [img:006e948c2d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:006e948c2d]
Другой Харрис находется недалеко от Курицы (пересечение 41-й и Роузвел Рд. - надо проехать по Розвэлу с 1/2 мили на восток. Харрис будет по праую руку)...
Удачной охоты на колбасу [img:006e948c2d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:006e948c2d]
Lassy
Уже с Приветом
Posts: 602
Joined: 19 Sep 2000 09:01

О колбасе

Post by Lassy »

Павел из Алабамы - Austell находится на 278 North (or West - which comes first [img:ea56c122d7]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:ea56c122d7]) дороге, которая отходит от вашей двадцатой (20 East) за пару выходов до периметра. А вот дальше надо попросить directions у тех, кто там уже бывал. Ау, люди, как за колбасой добраться? [img:ea56c122d7]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:ea56c122d7]
Inka
Уже с Приветом
Posts: 583
Joined: 24 Nov 1999 10:01
Location: Bellevue WA USA

О колбасе

Post by Inka »

А у нас нет такого, а хочется... [img:837b451b85]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:837b451b85]
Не колбасная, говорят, эмиграция....
User avatar
Notus00
Уже с Приветом
Posts: 1152
Joined: 25 Feb 2000 10:01
Location: Red belt-> Bible belt

О колбасе

Post by Notus00 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Inka:
[i:3cbba442a4]А у нас нет такого, а хочется... [img:3cbba442a4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:3cbba442a4]
Не колбасная, говорят, эмиграция....

[/i:3cbba442a4]<HR></BLOCKQUOTE>

Не колбасой единой ... Хы-хы...
User avatar
Notus00
Уже с Приветом
Posts: 1152
Joined: 25 Feb 2000 10:01
Location: Red belt-> Bible belt

О колбасе

Post by Notus00 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Lassy:
[i:c4bfafaf8d]...А вот дальше надо попросить directions у тех, кто там уже бывал. Ау, люди, как за колбасой добраться? [img:c4bfafaf8d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c4bfafaf8d][/i:c4bfafaf8d]<HR></BLOCKQUOTE>

Так... Рассказываю... Сперва попадаем на East-West Connector . Едем на запад до упора (упором будет Powder Springs). Поворачиваем налево . Доезжаем до 1-го светофора (всего ярдов 80), опять поворот налево. Дальше надо проехать с 1/2 мили до 1-го знака стоп. На нем поворачиваем направо. Это уже Ewing Rd. надо проехать по ней с 1/2 мили, переезжаем мост, и сразу-же за ним откроется величественная панорама Патака (по правую руку) . Приехали!.
ЗЫ Название дорог писал по памяти, т.к. к Патаку дорогу каждый "подсевший" найдет и с закрытыми глазами. По запаху.
ЗЗЫ У Патака все можно и нужно пробовать.
ЗЗЗЫ Ей богу- это не реклама, Патак- это состояние души [img:c4bfafaf8d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c4bfafaf8d]. О, эта копченая форель, грибные и негрибные паштеты, телячьи рулеты, КОПЧЕНОЕ САЛО, салями, купаты, охотничьи сосиски... Жаль что я не поэт [img:c4bfafaf8d]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c4bfafaf8d].


[This message has been edited by Notus00 (edited 04-10-2000).]
Lassy
Уже с Приветом
Posts: 602
Joined: 19 Sep 2000 09:01

О колбасе

Post by Lassy »

Notus00, мерси, мерси! [img:ecbb086720]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:ecbb086720]
Все понятно, только кто такой East-West Connector? У него еще другое название есть? И откуда на него попадать: с 20 или с 75?
User avatar
Notus00
Уже с Приветом
Posts: 1152
Joined: 25 Feb 2000 10:01
Location: Red belt-> Bible belt

О колбасе

Post by Notus00 »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Lassy:
[i:b8f1e4c788]Notus00, мерси, мерси! [img:b8f1e4c788]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b8f1e4c788]
Все понятно, только кто такой East-West Connector? У него еще другое название есть? И откуда на него попадать: с 20 или с 75?[/i:b8f1e4c788]<HR></BLOCKQUOTE>

Другого названия Ист-Вэст Конэктору пока вроде не придумали... Идет он почти параллельно I-20, только севернее (все это происходит к западу от Атланты). В настоящее время выезд на East-West Conn. с I-285 еще не завершен, так, что пробираться к нему приходится "дворами". Я еду так: I-285 Exit 18 (Paces Ferry), выезжаю на Пэйсис, еду по ней на запад, доезжаю до Atlanta Rd (там Т-образный перекресток). поворачиваю налево, проезжаю один светофор и на втором поворачиваю направо (на Young), еду прямо (дорога виляет!), пересекаю South Cobb Drive и оказываюсь уже на Коннэкторе, дальше по предыдущему дирэкшэну. Good luck!
User avatar
Notus00
Уже с Приветом
Posts: 1152
Joined: 25 Feb 2000 10:01
Location: Red belt-> Bible belt

О колбасе

Post by Notus00 »

А вот попробуйте Polish Kielbasa в барбекюшницу сунуть (вслед за Italian sausage). Йами! Это кстати и самый простой способ стать внешне похожим на амеров.
User avatar
Tigra
Уже с Приветом
Posts: 1254
Joined: 17 Jul 2000 09:01
Location: Atlanta, Georgia

О колбасе

Post by Tigra »

[QUOTE]Originally posted by gvs:
[I]Эх, ребята, есть у нас тут чешский магазинчик - у них своя коптильня. Так там и колбасы вареные и копченые, мясо разного копчения, сосиски и вообще... Ехать только далековато - миль 20,
------

GVS,
A gde konkretno etot magazin?

Return to “Кулинария”