картошечка

Все, что вкусно.
KN
Уже с Приветом
Posts: 928
Joined: 31 May 1999 09:01

картошечка

Post by KN »

Vybirat' nado [img:d180d32525]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d180d32525]. Sudya poi opisaniyu vy baking potatoes pol'zyetes' - oni horoshi dlya zapekaniya v duhovke, no pri varke - razvalyatsya (ih special'no tak vyveli [img:d180d32525]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:d180d32525]).

Vkratce - dlya varki pokupajte "new", "boiling" potatoes, ili "all-purpose", "general purpose" potatoes.

Dlya zharki - yukon gold, "new", "all-purpose".

Dlya zapekaniya - "baking", russet, idaho.
Irina P
Уже с Приветом
Posts: 303
Joined: 25 Nov 1999 10:01
Location: Dallas, TX

картошечка

Post by Irina P »

Попробуйте красную, вроде не разваливается.
Pavel
Уже с Приветом
Posts: 6549
Joined: 15 Apr 1999 09:01

картошечка

Post by Pavel »

Спасибо [img:fa95225c16]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:fa95225c16] Сегодня спикирую на Bruno's, попробую [img:fa95225c16]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:fa95225c16]

------------------
С уважением, Павел.
Pavel
Уже с Приветом
Posts: 6549
Joined: 15 Apr 1999 09:01

картошечка

Post by Pavel »

Сколько раз не пытался местную картошку пожарить или отварить - не получается, разваливается! Это пюре из нее хорошо готовить - почти разминать не надо. Я чего не так делаю, или сорт нужно выбирать особый?

------------------
С уважением, Павел.

Return to “Кулинария”