Ogurtsy i banany ili chto my edim ?

Все, что вкусно.
NA
Уже с Приветом
Posts: 262
Joined: 28 Mar 2000 10:01
Location: NJ, USA

Ogurtsy i banany ili chto my edim ?

Post by NA »

sorry, ребята, еще одна реклама "русской рекламы". Только вчера утром слышала по russian радио (я его иногда в машине слушаю ) этот адрес как "лучший русский магазин на интернете". Надо, конечно, было проверить прежде чем "дезу" запускать. Каюсь..
NA
Уже с Приветом
Posts: 262
Joined: 28 Mar 2000 10:01
Location: NJ, USA

Ogurtsy i banany ili chto my edim ?

Post by NA »

lastochka, это наш нью-йоркский "ексклюзив", слышен в 100-мильном радиусе он Манхаттена на 930ам. Trust me, не слыша его, Вы ничего не потеряли. Я лично воспринимаю это радио как "очевидное-невероятное" - невероятная тупость при очевидном завышенном самомнении как ведущих так и слушателей.

[This message has been edited by NA (edited 31-08-2000).]
User avatar
lastochka
Уже с Приветом
Posts: 120
Joined: 28 Jun 2000 09:01
Location: MD, USA

Ogurtsy i banany ili chto my edim ?

Post by lastochka »

NA,
Спасибо, успокоили! Ладно уж, будем продолжать слушать американское радио…
[img:8ae65a5fa8]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:8ae65a5fa8]
Michail
Уже с Приветом
Posts: 699
Joined: 03 Jan 1999 10:01
Location: California

Ogurtsy i banany ili chto my edim ?

Post by Michail »

Shev, в Mtn.View каждое воскресенье farmers market недалеко от пересечения Castro и Villa. Еще где-то в центре Los Altos farmers market ывает по четвергам и воскресеньям.
Kulebjaka
Новичок
Posts: 23
Joined: 27 Aug 2000 09:01
Location: East Hartford, CT, USA

Ogurtsy i banany ili chto my edim ?

Post by Kulebjaka »

Я так понимаю, в Новом Джерси никто не живет, судя по ответам. Что, гиблое место?
>8-0
Anastasia
Уже с Приветом
Posts: 401
Joined: 08 Jun 2000 09:01
Location: USA

Ogurtsy i banany ili chto my edim ?

Post by Anastasia »

еще один рецепт горчицы :
Сухую горчицу разводить огуречным рассолом или помидорным ( можно в пропорции) до консистенции сметаны и добавить растопленный мед.
На майонезную банку горчицы 2 столовые ложки меда.
Меда можно немного меньше- немного больше. Оставить на ночь на столе- к следующему вечеру горчица будет готова.

Еще про рассол- Если в огуречном рассоле отварить мясо- вкус будет изумителен.

[This message has been edited by Anastasia (edited 03-09-2000).]

Return to “Кулинария”