Заготовки на зиму - консервирование и не только

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 31768
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Королев, Моск.обл - Chicago, IL

Re: Заготовки на зиму - консервирование и не только

Post by nvvosk » 11 Jul 2018 17:01

А что Вы с баклажанами делаете?
На зиму я их буду позже консервировать, когда свои помидоры массово пойдут, но хочется сейчас из них что-то сделать - начали стремительно зреть, даже не ожидала! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 2766
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Заготовки на зиму - консервирование и не только

Post by Lizaveta » 11 Jul 2018 19:09

nvvosk wrote:
11 Jul 2018 17:01
А что Вы с баклажанами делаете?
На зиму я их буду позже консервировать, когда свои помидоры массово пойдут, но хочется сейчас из них что-то сделать - начали стремительно зреть, даже не ожидала! :)
Делала вот по этому рецепту
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/adzhap ... klazhanov/
Баклажаны у меня не получились целыми как на картинке как я не старалась, на вкусе это не отразилось.
На зиму я не делала, за месяц где-то съели (было 3 банки).

User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 31768
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Королев, Моск.обл - Chicago, IL

Re: Заготовки на зиму - консервирование и не только

Post by nvvosk » 11 Jul 2018 22:45

Lizaveta wrote:
11 Jul 2018 19:09
nvvosk wrote:
11 Jul 2018 17:01
А что Вы с баклажанами делаете?
На зиму я их буду позже консервировать, когда свои помидоры массово пойдут, но хочется сейчас из них что-то сделать - начали стремительно зреть, даже не ожидала! :)
Делала вот по этому рецепту
https://www.vkusnyblog.ru/recipe/adzhap ... klazhanov/
Баклажаны у меня не получились целыми как на картинке как я не старалась, на вкусе это не отразилось.
На зиму я не делала, за месяц где-то съели (было 3 банки).
Для меня даже хорошо, если они целыми не получатся! :)
Интересно выглядит, попробую, спасибо! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”