Горбуша + специи

Все, что вкусно.
User avatar
NYgal
Уже с Приветом
Posts: 11131
Joined: 23 Mar 2004 21:10

Re: Горбуша + специи

Post by NYgal » 05 Jan 2018 21:28

Айва wrote:
21 Oct 2016 23:09
Kometa wrote:
Айва wrote:
Kometa wrote:
perasperaadastra wrote:Эээ... то есть без духовки не обойтись в любом случае? Тогда я, пожалуй, не стану и связываться со сковородкой — сразу в духовку засуну рыбу.
Нет! Так будет сухая!
Мы только что в Фитнесе это обсуждали :) Если не передерживать в духовке, то ничего не высохнет. Филе из Костко (пол-рыбины) я запекаю минут 15 на 400°F, ничего не сохнет. Раньше передерживала и да, сохло.
С предварительным обжариванием будет нежнее и сочнее по-любому. Это тебе любой шеф-повар подтвердит.
Ну, вкуснее- это точно :great: Я просто искала варианты готовки БЕЗ жарки, и вычислила, что время запекания в духовке ОЧЕНЬ влияет на конечный результат, буквально пара лишних минут и да, сухая :(
Немаловажно то, что убирается одна операция. Мне, например, это существенно. Главное, что конечный результат получается не хуже, с моей точки зрения.
Я очень много пользуюсь духовкой именно из этих соображений.
Розпрягайте, хлопці, коні

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 19693
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Горбуша + специи

Post by Айва » 05 Jan 2018 22:06

NYgal wrote:
05 Jan 2018 21:28
Айва wrote:
21 Oct 2016 23:09
Kometa wrote: С предварительным обжариванием будет нежнее и сочнее по-любому. Это тебе любой шеф-повар подтвердит.
Ну, вкуснее- это точно :great: Я просто искала варианты готовки БЕЗ жарки, и вычислила, что время запекания в духовке ОЧЕНЬ влияет на конечный результат, буквально пара лишних минут и да, сухая :(
Немаловажно то, что убирается одна операция. Мне, например, это существенно. Главное, что конечный результат получается не хуже, с моей точки зрения.
Я очень много пользуюсь духовкой именно из этих соображений.
Согласна, я вообще стараюсь многошаговых рецептов избегать.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
IncognitoRU
Уже с Приветом
Posts: 1834
Joined: 21 Jan 2017 22:03

Re: Горбуша + специи

Post by IncognitoRU » 05 Jan 2018 22:13

Айва wrote:
Bansai wrote:
31 Dec 2017 14:47
Вырезать из parchment paper круг по размеру дна сковородки. Уложить бумажный круг на дно сковороды. Прогреть сковородку.
Рыбу протереть на сухо (это критично). Смазать оливковым маслом. Обжарить рыбу на сливочном масле. Уложить шкуркой вниз (температура комфорки medium). Держать до тех пор пока рыба не посветлеет снизу приблизительно на треть, половину. Перевернуть и поднять температуру до medium. Подержать пару минут. Все.
Получите горбушу с хрустящей шкуркой.
Т.е. рыбу обмазать oil, а бумагу- butter? А бумага не сгорает?
Parchment paper очень универсальна в применении на кухне. В духовке не сгорает. Не перепутайте с wax paper, она дымится в духовке.
Parchment paper можно или на дно класть или заворачивать в неё рыбу/ мясо как конверты и связывать с twine thread.
Кстати к фольге прилипает все а к parchment paper нет.


Sent from my iPad using Tapatalk

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 19693
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Горбуша + специи

Post by Айва » 05 Jan 2018 23:48

IncognitoRU wrote:
05 Jan 2018 22:13
Айва wrote:
Bansai wrote:
31 Dec 2017 14:47
Вырезать из parchment paper круг по размеру дна сковородки. Уложить бумажный круг на дно сковороды. Прогреть сковородку.
Рыбу протереть на сухо (это критично). Смазать оливковым маслом. Обжарить рыбу на сливочном масле. Уложить шкуркой вниз (температура комфорки medium). Держать до тех пор пока рыба не посветлеет снизу приблизительно на треть, половину. Перевернуть и поднять температуру до medium. Подержать пару минут. Все.
Получите горбушу с хрустящей шкуркой.
Т.е. рыбу обмазать oil, а бумагу- butter? А бумага не сгорает?
Parchment paper очень универсальна в применении на кухне. В духовке не сгорает. Не перепутайте с wax paper, она дымится в духовке.
Parchment paper можно или на дно класть или заворачивать в неё рыбу/ мясо как конверты и связывать с twine thread.
Кстати к фольге прилипает все а к parchment paper нет.


Sent from my iPad using Tapatalk
В духовке я её применяю, просто никогда не слышала про вышеописанный способ, на дно сковороды перед жаркой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 7146
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Горбуша + специи

Post by Bansai » 06 Jan 2018 00:15

Айва wrote:
05 Jan 2018 23:48
В духовке я её применяю, просто никогда не слышала про вышеописанный способ, на дно сковороды перед жаркой.
Как-то задался целью добиться целостной, неотлипшей от тушки и хрустящей шкурки горбуши. Подобно тому блюду, что упоминал Алхимик выше. Увидел этот трик у профи. Способ сей реально упрощает процесс. Притом, что неплохого результата можно добиться даже на обычных сквородах (без супер-качественного антипригарного покрытия) и большого колдовства с температурой поверхности.

Касательно сливочного масла (butter). Его нужно буквально столовая ложка. Когда сформировалась небольшая корочка немного наклоняем сквороду, подкладываем масло вместе с тимьяном, размарином, арегано, чесноком и пр., акурат под шкурку сверху. Так, чтобы оно упертое в тушку плавилось и стекало вниз под тушку. До кучи глазируем им же рыбу.
"На все вопросы рассмеюсь я тихо"

MyKind
Уже с Приветом
Posts: 105
Joined: 26 Dec 2013 18:22
Location: Ukraine-USA-UAE-USA-Morocco

Re: Горбуша + специи

Post by MyKind » 13 Jan 2018 16:57

DropAndDrag wrote:
05 Jan 2018 03:24
MyKind wrote:
05 Jan 2018 02:58
DropAndDrag wrote:
31 Dec 2017 04:19
MyKind wrote:
30 Dec 2017 22:07
Вопрос к тем кто покупает рыбу в Костко- у вас она фермерская продаётся? В нашей округе вся не замороженная рыба в Костко фермерская, я только в замороженном отделе нашла organic wild salmon.
в wild будет меньше жира и менее вкусно
Количество жира для меня не принципиально.
вкусно и невкусно тоже неважно ...
Это как раз таки важно. Но я не нахожу фермерскую рыбу выращенную на антибиотиках и плавающую в собственных отходах вкусной. Меня тошнит от неё. Но на вкус как говорится...

User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 468
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: NH

Re: Горбуша + специи

Post by AndrI-Oxa » 13 Jan 2018 17:34

perasperaadastra wrote:
20 Oct 2016 05:26
Есть горбуша.
Есть перец, чеснок, соевый соус и кленовый сироп.
Еще есть кедровая дощечка.
Знаю, как приготовить в духовке.
А на сковородке это можно?
Можно и на сковородке. Банально посолить, обвалять в муке и зарумянить с двух сторон. Главное не пересушить, а с красной рыбой это очень легко происходить.
Ещё мне нравится в готовке использовать смесь приправ Montreal Steak. Она изумительно подходит как к жарке, так и к засолке рыбы.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

apex
Уже с Приветом
Posts: 536
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Горбуша + специи

Post by apex » 13 Jan 2018 22:25

AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 17:34
Ещё мне нравится в готовке использовать смесь приправ Montreal Steak. Она изумительно подходит как к жарке, так и к засолке рыбы.
Свинину практически всегда с ней готовлю. Обычно "мариную" на сутки.

User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 468
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: NH

Re: Горбуша + специи

Post by AndrI-Oxa » 13 Jan 2018 23:19

apex wrote:
13 Jan 2018 22:25
AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 17:34
Ещё мне нравится в готовке использовать смесь приправ Montreal Steak. Она изумительно подходит как к жарке, так и к засолке рыбы.
Свинину практически всегда с ней готовлю. Обычно "мариную" на сутки.
Сознаюсь в страшном грехе. :)
Добавляю эту смесь практически во всё. В супы, жарку, салаты (в корейскую морковку идёт со свистом) и запекания в духовке. Рыба, свинина, говядина и птица отлично "удобряются". :-) Говядина с черносливом, укропом и чесноком, приправленная Montreal Steak и запеченная в фольге это что-то! :)
О! Ещё на хлебушек с авокадо рулез. :)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 19693
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Горбуша + специи

Post by Айва » 14 Jan 2018 03:38

AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 23:19
apex wrote:
13 Jan 2018 22:25
AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 17:34
Ещё мне нравится в готовке использовать смесь приправ Montreal Steak. Она изумительно подходит как к жарке, так и к засолке рыбы.
Свинину практически всегда с ней готовлю. Обычно "мариную" на сутки.
Сознаюсь в страшном грехе. :)
Добавляю эту смесь практически во всё. В супы, жарку, салаты (в корейскую морковку идёт со свистом) и запекания в духовке. Рыба, свинина, говядина и птица отлично "удобряются". :-) Говядина с черносливом, укропом и чесноком, приправленная Montreal Steak и запеченная в фольге это что-то! :)
О! Ещё на хлебушек с авокадо рулез. :)
У меня такая же любовь вот с этим трио)) Всюду, где можно, сыплю, включая авокадо и яичницу, иногда смешивая:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 19693
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Горбуша + специи

Post by Айва » 14 Jan 2018 03:42

Bansai wrote:
06 Jan 2018 00:15
Айва wrote:
05 Jan 2018 23:48
В духовке я её применяю, просто никогда не слышала про вышеописанный способ, на дно сковороды перед жаркой.
Как-то задался целью добиться целостной, неотлипшей от тушки и хрустящей шкурки горбуши. Подобно тому блюду, что упоминал Алхимик выше. Увидел этот трик у профи. Способ сей реально упрощает процесс. Притом, что неплохого результата можно добиться даже на обычных сквородах (без супер-качественного антипригарного покрытия) и большого колдовства с температурой поверхности.

Касательно сливочного масла (butter). Его нужно буквально столовая ложка. Когда сформировалась небольшая корочка немного наклоняем сквороду, подкладываем масло вместе с тимьяном, размарином, арегано, чесноком и пр., акурат под шкурку сверху. Так, чтобы оно упертое в тушку плавилось и стекало вниз под тушку. До кучи глазируем им же рыбу.
Спасибо, попробую! Мы жареную рыбу очень любим, целиком, с головой и хвостом :food:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 2288
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Горбуша + специи

Post by Перекатиполе » 15 Jan 2018 08:18

Bansai wrote:
31 Dec 2017 14:47
Вырезать из parchment paper круг по размеру дна сковородки. Уложить бумажный круг на дно сковороды. Прогреть сковородку....
Получите горбушу с хрустящей шкуркой.
Я тут скумбрию целиковую в духовке готовила на пергаменте - отлично получилась и именно с хрустящей кожицей на дне противня! :food:

apex
Уже с Приветом
Posts: 536
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Горбуша + специи

Post by apex » 16 Jan 2018 02:34

AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 23:19
Добавляю эту смесь практически во всё. В супы, жарку, салаты (в корейскую морковку идёт со свистом) и запекания в духовке. Рыба, свинина, говядина и птица отлично "удобряются". :-) Говядина с черносливом, укропом и чесноком, приправленная Montreal Steak и запеченная в фольге это что-то! :)
О! Ещё на хлебушек с авокадо рулез. :)
Есть одна проблемка. Эта смесь ну очень соленая. Правда, есть малосольный вариант.
AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 23:19
Говядина с черносливом, укропом и чесноком, приправленная Montreal Steak и запеченная в фольге это что-то! :)
Рецепт - в студию! Sounds really good.

User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 468
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: NH

Re: Горбуша + специи

Post by AndrI-Oxa » 16 Jan 2018 03:38

apex wrote:
16 Jan 2018 02:34
Есть одна проблемка. Эта смесь ну очень соленая. Правда, есть малосольный вариант.
Я соответственно урезаю добавку самой соли.
apex wrote:
16 Jan 2018 02:34
AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 23:19
Говядина с черносливом, укропом и чесноком, приправленная Montreal Steak и запеченная в фольге это что-то! :)
Рецепт - в студию! Sounds really good.
Рецепта как такого нет. Сейчас попробую сумбурненько изложить.
1 ) Берём здоровый кусман говядины фунтов на 5 (ну такие, которые ниточкой перевязаны).
2 ) Делаем в нём два больших надреза вдоль.
3 ) Потом берём подходящий по размеру стеклянный лоток, кладём в него сложенную вдвое фольгу. Кусок фольги должен быть довольно большим.
4 ) Переносим туда мясо. Делать надрезы, когда мясо в фольге, не рекоменду, можно проткнуть фольгу, тогда придётся отматывать новую.
5 ) Далее окропляем мясо в надрезах и снаружи Worcestershire sauce (Lee&Perrins). Подсыпаем Montreal Steak, запихиваем туда чеснок, чернослив, сливочное масло и зелёный укроп. Лаврушку снаружи. Можно чуть-чуть посолить.
6 ) Теперь мясо надо завернуть. Сначала с боков поднимаем фольку вверх, с боков складываем конвертиком. И потом сверзху подгибаем и складываем несколько раз. Должна получиться этакая лодка или пирог (лодка пирога :-) ). Не должно быть никаких дырок, щелей и зазоров. Во время готовки образуется много жидкости, она ни в коем случае не должна вытекать.
7 ) Дальше запихиваем в духовку часа на 3 при температуре 390-400F. Уже часа через полтора начнут разносится запахи, от которых есть шанс захлебнуться слюной :)
8 ) После извлечения алюминиевого пирога из духовки немного ждём и разворачиваем фольгу очень аккуратно, а то можно паром обжечься.

Такое мясо очень хорошо идёт с картофельным пюре.

Ну как-то так. Без картинок и цифирок. Всё, что количественно, делаю "на глазок".
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

apex
Уже с Приветом
Posts: 536
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Горбуша + специи

Post by apex » 20 Jan 2018 02:43

AndrI-Oxa wrote:
16 Jan 2018 03:38
apex wrote:
16 Jan 2018 02:34
Есть одна проблемка. Эта смесь ну очень соленая. Правда, есть малосольный вариант.
Я соответственно урезаю добавку самой соли.
Я с этой смесью соль вообще не добавляю, и все равно обычно слишком солёно получается. За рецепт спасибо.

User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 19693
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Горбуша + специи

Post by Айва » 20 Jan 2018 03:26

apex wrote:
20 Jan 2018 02:43
AndrI-Oxa wrote:
16 Jan 2018 03:38
apex wrote:
16 Jan 2018 02:34
Есть одна проблемка. Эта смесь ну очень соленая. Правда, есть малосольный вариант.
Я соответственно урезаю добавку самой соли.
Я с этой смесью соль вообще не добавляю, и все равно обычно слишком солёно получается.
+1
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот

User avatar
Natusya
Уже с Приветом
Posts: 12956
Joined: 11 Sep 2002 20:04
Location: Одесса -- Laguna Beach, CA

Re: Горбуша + специи

Post by Natusya » 22 Jun 2018 20:51

подсела на эти специи для салмона, oни есть и на амазоне, и в TJ Max
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!

Bree
Уже с Приветом
Posts: 2433
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Re: Горбуша + специи

Post by Bree » 07 Jul 2018 19:23

AndrI-Oxa wrote:
16 Jan 2018 03:38
apex wrote:
16 Jan 2018 02:34
Есть одна проблемка. Эта смесь ну очень соленая. Правда, есть малосольный вариант.
Я соответственно урезаю добавку самой соли.
apex wrote:
16 Jan 2018 02:34
AndrI-Oxa wrote:
13 Jan 2018 23:19
Говядина с черносливом, укропом и чесноком, приправленная Montreal Steak и запеченная в фольге это что-то! :)
Рецепт - в студию! Sounds really good.
Рецепта как такого нет. Сейчас попробую сумбурненько изложить.
1 ) Берём здоровый кусман говядины фунтов на 5 (ну такие, которые ниточкой перевязаны).
2 ) Делаем в нём два больших надреза вдоль.
3 ) Потом берём подходящий по размеру стеклянный лоток, кладём в него сложенную вдвое фольгу. Кусок фольги должен быть довольно большим.
4 ) Переносим туда мясо. Делать надрезы, когда мясо в фольге, не рекоменду, можно проткнуть фольгу, тогда придётся отматывать новую.
5 ) Далее окропляем мясо в надрезах и снаружи Worcestershire sauce (Lee&Perrins). Подсыпаем Montreal Steak, запихиваем туда чеснок, чернослив, сливочное масло и зелёный укроп. Лаврушку снаружи. Можно чуть-чуть посолить.
6 ) Теперь мясо надо завернуть. Сначала с боков поднимаем фольку вверх, с боков складываем конвертиком. И потом сверзху подгибаем и складываем несколько раз. Должна получиться этакая лодка или пирог (лодка пирога :-) ). Не должно быть никаких дырок, щелей и зазоров. Во время готовки образуется много жидкости, она ни в коем случае не должна вытекать.
7 ) Дальше запихиваем в духовку часа на 3 при температуре 390-400F. Уже часа через полтора начнут разносится запахи, от которых есть шанс захлебнуться слюной :)
8 ) После извлечения алюминиевого пирога из духовки немного ждём и разворачиваем фольгу очень аккуратно, а то можно паром обжечься.

Такое мясо очень хорошо идёт с картофельным пюре.

Ну как-то так. Без картинок и цифирок. Всё, что количественно, делаю "на глазок".
А это точно говядина? Сделала все по вашему рецепту. Аромат! Но мясо получилось очень жестким.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.

User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 468
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: NH

Re: Горбуша + специи

Post by AndrI-Oxa » 09 Jul 2018 04:14

Bree wrote:
07 Jul 2018 19:23
А это точно говядина? Сделала все по вашему рецепту. Аромат! Но мясо получилось очень жестким.
Точно-точно. Я и говядину и свинину так делаю. Мясо потом само разваливается. Фактически тушенка получается :)
Даже не знаю, что и предположить. Ни разу проколов не было.
А "юшка" в фольге была? Там должно образовываться довольно много бульона.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

Bree
Уже с Приветом
Posts: 2433
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Re: Горбуша + специи

Post by Bree » 09 Jul 2018 04:39

AndrI-Oxa wrote:
09 Jul 2018 04:14
Bree wrote:
07 Jul 2018 19:23
А это точно говядина? Сделала все по вашему рецепту. Аромат! Но мясо получилось очень жестким.
Точно-точно. Я и говядину и свинину так делаю. Мясо потом само разваливается. Фактически тушенка получается :)
Даже не знаю, что и предположить. Ни разу проколов не было.
А "юшка" в фольге была? Там должно образовываться довольно много бульона.
Бульона было много. Видимо, не та часть тушки была куплена.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.

User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 9477
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: Горбуша + специи

Post by Serguei666 » 09 Jul 2018 05:07

MyKind wrote:
13 Jan 2018 16:57
DropAndDrag wrote:
05 Jan 2018 03:24
MyKind wrote:
05 Jan 2018 02:58
DropAndDrag wrote:
31 Dec 2017 04:19
MyKind wrote:
30 Dec 2017 22:07
Вопрос к тем кто покупает рыбу в Костко- у вас она фермерская продаётся? В нашей округе вся не замороженная рыба в Костко фермерская, я только в замороженном отделе нашла organic wild salmon.
в wild будет меньше жира и менее вкусно
Количество жира для меня не принципиально.
вкусно и невкусно тоже неважно ...
Это как раз таки важно. Но я не нахожу фермерскую рыбу выращенную на антибиотиках и плавающую в собственных отходах вкусной. Меня тошнит от неё. Но на вкус как говорится...
Меньше об этом думайте. Фермерские коровы и куры тоже в собственных отходах, небось, стоят.

User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 468
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: NH

Re: Горбуша + специи

Post by AndrI-Oxa » 09 Jul 2018 16:20

Serguei666 wrote:
09 Jul 2018 05:07
Меньше об этом думайте. Фермерские коровы и куры тоже в собственных отходах, небось, стоят.
LOL. Если думать о том, как производятся современные продукты, то лучше умереть с голоду, life is lethal anyway. :-)
Для начала рекомендую посмотреть кино Food Inc. :-)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 9477
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: Горбуша + специи

Post by Serguei666 » 09 Jul 2018 16:46

AndrI-Oxa wrote:
09 Jul 2018 16:20
Serguei666 wrote:
09 Jul 2018 05:07
Меньше об этом думайте. Фермерские коровы и куры тоже в собственных отходах, небось, стоят.
LOL. Если думать о том, как производятся современные продукты, то лучше умереть с голоду, life is lethal anyway. :-)
Для начала рекомендую посмотреть кино Food Inc. :-)
Для чего мне его смотреть?

User avatar
AndrI-Oxa
Уже с Приветом
Posts: 468
Joined: 18 Oct 2003 04:51
Location: NH

Re: Горбуша + специи

Post by AndrI-Oxa » 10 Jul 2018 01:41

Serguei666 wrote:
09 Jul 2018 16:46
AndrI-Oxa wrote:
09 Jul 2018 16:20
Serguei666 wrote:
09 Jul 2018 05:07
Меньше об этом думайте. Фермерские коровы и куры тоже в собственных отходах, небось, стоят.
LOL. Если думать о том, как производятся современные продукты, то лучше умереть с голоду, life is lethal anyway. :-)
Для начала рекомендую посмотреть кино Food Inc. :-)
Для чего мне его смотреть?
А не знаю...:-)
Кто там по ветке за чистоту продукта выступил. Вы про кур и коров, стоящих в отходах, парировали. Ну а я Вас поддержал, тскзть расширил тему на всю пишевую индустрию. :D
СКЛЮЮ ЛАСТЫ

User avatar
Serguei666
Уже с Приветом
Posts: 9477
Joined: 11 Jul 2003 01:00

Re: Горбуша + специи

Post by Serguei666 » 10 Jul 2018 02:34

AndrI-Oxa wrote:
10 Jul 2018 01:41
Serguei666 wrote:
09 Jul 2018 16:46
AndrI-Oxa wrote:
09 Jul 2018 16:20
Serguei666 wrote:
09 Jul 2018 05:07
Меньше об этом думайте. Фермерские коровы и куры тоже в собственных отходах, небось, стоят.
LOL. Если думать о том, как производятся современные продукты, то лучше умереть с голоду, life is lethal anyway. :-)
Для начала рекомендую посмотреть кино Food Inc. :-)
Для чего мне его смотреть?
А не знаю...:-)
Кто там по ветке за чистоту продукта выступил. Вы про кур и коров, стоящих в отходах, парировали. Ну а я Вас поддержал, тскзть расширил тему на всю пишевую индустрию. :D
Я не парировал. Я как раз сказал, что если брезговать рыбой, то брезговать надо тогда уж и птицей, и говядиной. И яйцами, и сыром. В общем, участнику MyKind прямой путь в вегетарианство

Return to “Кулинария”