Как печатать по-русски на нерусскоязычной клавиатуре
-
- Администратор
Как печатать по-русски на нерусскоязычной клавиатуре
Элементарно. Потратить несколько минут чтобы выучить русскую раскладку. Через несколько часов английские буквы и их местоположение будут прочно ассоциироваться с русской раскладкой. Я так уже несколько лет печатаю. Надоумил один человек. Я сомневался, т.к. память у меня дырявая, но всё оказалось куда проще. Пальцы ведь тоже помнят.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Как печатать по-русски на нерусскоязычной клавиатуре
translit.ru - у меня память еще более дырявая, наверное.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
тренировщик клавиатуры в помощь
-
- Уже с Приветом
У меня везде фонетическая раскладка, так что запомнить надо несколько букв , а не всю клаву
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Печатаю вслепую уже много лет. Пальцевая память наверное. Но если попросят показать где находится какая то русская то я не смогу 

-
- Уже с Приветом
Научится печатать вслепую. По моему все давно умеют. У меня несколько клавиатур без кириллицы - никогда не доставляло дискомфортаPrivet wrote: ↑06 Mar 2023 22:16 Элементарно. Потратить несколько минут чтобы выучить русскую раскладку. Через несколько часов английские буквы и их местоположение будут прочно ассоциироваться с русской раскладкой. Я так уже несколько лет печатаю. Надоумил один человек. Я сомневался, т.к. память у меня дырявая, но всё оказалось куда проще. Пальцы ведь тоже помнят.