на сервере есть WEB API (self hosted, имплементировано на .NET), которая требует при каждом запросе предьявить валидный Client Certificate.
Но вот какая проблема.
Когда я, с моей машины (А) из браузера пытаюсь вызвать какой то метод из этого API, то браузер мне вываливает окошко с предложением выбрать клиентский сертификат (из того списка сертификатов, что доступны на моей машине). Все четко и правильно. Браузер послал запрос к API, ему пришел ответ что нужен сертификат, он показал мне выбор сертификатов.
Когда я набираю тот же URL в браузере на другой машине (В), то мне сразу же возвращается 403 Forbidden ответ. Никакого диалога с выбором сертификатов я не получаю вообще.

Если я на стороне сервера (WEB API) отключу требование наличия клиентского сертификата, то я могу запрашивать API с обоих машин без проблем.
Но как только я включаю требование иметь клиентский сертификат, то на все запросы с машины В сразу же получаю 403 Forbidden в ответ.
У меня есть клиентское приложение (тоже на .NET) которое работает с API и в коде в каждом запросе прикладывает сертификат.
Если я запускаю прилоежние с моего компутера, то все в порядке и запрос уходит и обрабатывается сервером.
Как только я запускаю тоже самое приложение на машине В, то в клиентском коде сразу же получаю 403 forbidden ответ.
Получается какая то проблема между машиной В и сервером? Никак не пойму в чем дело..
Пытался Wireshark пронюзхать траффик между В и сервером, но ничего не смог найти.. одни TLS, TCP и UDP пакеты